|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 16:51:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | не представляю себе жизнь без секса......
а детей то как заводить? |
Детей из пробирки. Хотя если они не любят секс, то к этому тоже нужно приложить определенные усилия  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUS заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 16:57:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нее, они наверное и к своим органам с брезгливостью относятся, может даж перчатки одевают перед туалетом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 17 Мая 2006 22:13:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
отклики в теме похожи на брезгливое чванское наплевательство, вроде того, которое "благопристойные" члены общества выражают к гомосексуалистам
они вам что - жить мешают, что ли? откуда столько высокомерия? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PeekabooJones

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 9 Откуда: Гранд - Манан, Нью Брансуик, Сил - Ков
|
Добавлено: Чт, 18 Мая 2006 06:47:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ой. не знал  _________________ "Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой, дьяволом,убийцей, недоноском, то учтите, что я - зеркальное отражение вашего общества...": Peekaboo Jones |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 18 Мая 2006 09:06:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
бывает...
Карлсон. не то чтобы я их презирал, просто мне их никогда не понять, зачем мне тогда ваще баба, я сам себе пи...й друг _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUS заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 18 Мая 2006 11:08:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | отклики в теме похожи на брезгливое чванское наплевательство, вроде того, которое "благопристойные" члены общества выражают к гомосексуалистам
они вам что - жить мешают, что ли? откуда столько высокомерия? |
Я делаю подобный выводы из статьи (по ссылки), там говориться, что руку девушки он подать старается в перчатке. Если бы это меньшинство само не делало на себе акцента и не относилась с осуждением к нормальным людям, которые любят секс, никто я думаю, "брезгливо-чвански" не откликался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 18 Мая 2006 11:15:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
где они кого-то осуждали?
просто мы - такие, а они - другие
но это еще не повод кого-то гнобить за то, что он на вас не похож _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUS заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 18 Мая 2006 11:33:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата из вашей же ссылки
"секс делает из человека животное" (т.е. Вы, я, все ост - животные);далее : "Когда речь заходит об ЭТОМ, в голосе появляется сначала смущение, а потом брезгливость и пренебрежение. На человека, способного без отвращения говорить о физической близости, смотрят как на носителя опасного вируса."
И еще За 2 последних года в России более 11% женщин и 7,2% мужчин сознательно избегали физического контакта с противоположным полом. «Ну я могу взять ее за руку, когда скользко, например, - признается Игорь Ковалев. - Да и то стараюсь делать это в перчатках».
Так что я никого не оскорбляла и не гнобила.
Наоборот, стараюсь выражать свои мысли в уважительной форме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Мая 2006 11:56:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я была знакома с одним асексуалом. Вернее, антисексуалом - движение называется "антисекс". Интересный парень. Умный, просто жуть. Женат. С женой сексом не занимаются, она тоже антисексовка...
Кстати, объективно обосновать необходимость секса в жизни человека я ему так и не смогла... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUS заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 18 Мая 2006 12:07:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | А я была знакома с одним асексуалом. Вернее, антисексуалом - движение называется "антисекс". Интересный парень. Умный, просто жуть. Женат. С женой сексом не занимаются, она тоже антисексовка...
Кстати, объективно обосновать необходимость секса в жизни человека я ему так и не смогла... |
Я согласна, каждый с ума по-своему сходит и выбирает что ему нужно в этой жизни. И думаю, среди членов этого движения есть люди котоорых не бросает в крайности, ну не любят они секс,и всё, и молчат себе тихонько в тряпочку, при этом не выступают против большинства с подобными высказываниями, что приводились выше. Мы же большинство, не пишем таких гнусностей про них... Так, тока, чуточку обсуждаем их...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Мая 2006 12:16:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
TUS, если это не просто выбор для себя, а какое-то общественное движение - естественно, они будут противопоставлять свои взгляды общественным...
Что они там пишут, не читала, лениво что-то :) Я в свое время ознакомилась, мне достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 18 Мая 2006 12:27:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да пошли они все эти анти, проти, гомо и тому подобные нах со своими суждениями! чем хочу, тем и занимаюсь, не хотят - пусть сидят и утухнут. да ненормально все это, не естественно. против природы _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 18 Мая 2006 12:28:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрела передачу позувчера ночью.... как про этих ребят.
С головой они дружат только в другом смысле ) они умненькие но сичтаю что любит нужно духовно, а вот секс это аморально.... (ну по крайней мере тех кого показыли так и выражались)
Вообщем у каждого свои недостатки............. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Мая 2006 12:40:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | да пошли они все эти анти, проти, гомо и тому подобные нах со своими суждениями! чем хочу, тем и занимаюсь, не хотят - пусть сидят и утухнут. да ненормально все это, не естественно. против природы |
Да какая вам разница-то - естественно или неестественно? :)
Хотите - занимайтесь даже неестественными вещами, если они не противозаконны :)
Их мнение же не может на вас как-то повлиять... Равно как и ваше пожелание, чтоб они утухли, вряд ли их сильно взволнует :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|