Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы относитесь к женскому самопиару?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 09:31:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
А почему Бижу всегда от третьего лица пишет? А может их (Бижу) много? Ну как Козьма Прутков!!! :lol:

Это потому что мы себя ценим и уважаем :) На следующей пресс-конференции Бижу обязательно ответит на все вопросы, Святослав будет в числе первых приглашенных.
А пока Бижу желает послушать, что Святослав имеет сказать по теме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 09:46:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если по теме, то в принципе соглашусь с тем, что женщина ДОЛЖНА себя пиарить, но грамотно и по-возможности не открытым текстом (не мне вам обьяснять, как женщины могут это делать Smile ).
Лично мне нравяться уверенные в себе и успешные девушки, НО....
Как сказал Чапаев, очень не нравиться, когда дама всем рассказывает как вокруг неё мужики штабелями укладываются или какая она умная и какие все вокруг дураки и дуры - это отталкивает!
Терпеть не могу когда девушка осуждает других, прям как-то даже смешно становиться смотреть на этот комок комплексов.
Вывод: Можно и нужно, но осторожно Smile
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 10:11:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
А если по теме, то в принципе соглашусь с тем, что женщина ДОЛЖНА себя пиарить, но грамотно и по-возможности не открытым текстом (не мне вам обьяснять, как женщины могут это делать :) ).

А почему должна? Иначе ее достоинства, если они есть, будут не видны?
И как должна? Какой пиар ты счел бы грамотным - с учетом того, что ты знаешь, что это пиар :)
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 10:35:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Просто они могут затеряться среди достоинств других представительниц прекрасного пола, а вам ведь этого не надо?
Иначе зачем тогда вообще себя пиарить? Smile

BiJou писал(а):

И как должна? Какой пиар ты счел бы грамотным - с учетом того, что ты знаешь, что это пиар Smile

Даже не знаю как ответить. Грамотно - это когда вроде бы ничего конкретно и не сказано, но появляеться ощущение, что перед тобой сильный и уверенный человек (жесты, мимика, осанка и т.п. Ну это женщины в этом мастера Smile ), а не кич дорогими вещами и надменность.
Это мое субьективное мнение.
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 10:40:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RtiC писал(а):
1/2OFF
Все женщины ангелы, но чем длиннее у неё ноги, тем короче крылья.... (не моё)

С уважением,
RtiC

да лан тебе.
все же знают твою страсть к большим и длинным ушам.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 10:51:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
BiJou писал(а):

Просто они могут затеряться среди достоинств других представительниц прекрасного пола, а вам ведь этого не надо?
Иначе зачем тогда вообще себя пиарить? :)

Ага, понятно... То есть подразумевается, что действия женщины в социуме обусловлены конкуренцией, и самопиар - единственная возможность ее выиграть?

Цитата:

BiJou писал(а):

И как должна? Какой пиар ты счел бы грамотным - с учетом того, что ты знаешь, что это пиар :)

Даже не знаю как ответить. Грамотно - это когда вроде бы ничего конкретно и не сказано, но появляеться ощущение, что перед тобой сильный и уверенный человек (жесты, мимика, осанка и т.п. Ну это женщины в этом мастера :) ), а не кич дорогими вещами и надменность.
Это мое субьективное мнение.

Интересно... а если сила и уверенность у меня не в ценностях - что ж мне делать? Вешацца? :(

Вопрос уже не праздный...
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 11:11:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Ага, понятно... То есть подразумевается, что действия женщины в социуме обусловлены конкуренцией, и самопиар - единственная возможность ее выиграть?

Shocked Вот же ж как Бижу может все вывернуть!
Конечно не единственная, но ведь тема-то именно о самопиаре! (кстати мне почему-то не нравиться это слово: какой-то диссонанс для уха создает). Тогда создайте тему "Возможности и способы женщины выигривать конкуренцию в социальной сфере", ну или что-либо подобное, а иначе мне вопрос не понятен!

BiJou писал(а):

Интересно... а если сила и уверенность у меня не в ценностях - что ж мне делать? Вешацца? Sad

Вопрос уже не праздный...

А окаких вы ценностях вы говорите? Если о материальных, то я об этом писал: их демонстрация мужчин отталкивает, а если духовные, то я ж тоже писал выше!
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕШАЦЦА!!! Smile
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 11:19:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сабжу я отношкусь нейтрально, если он не переходит в кричащую форму.

Встречают по пиару, провожают по уму, и неким другим частям тела, как известно...
То что не можешь, попробуй тоже.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 11:26:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
BiJou писал(а):

:shock: Вот же ж как Бижу может все вывернуть!

Бижу старалась быть логичной :) Если пиариться НАДО, потому что иначе твои достоинства на фоне достоинств других будут не видны - значит, единственное условие успеха - конкуренция. Что я поняла не так?

Цитата:

А окаких вы ценностях вы говорите? Если о материальных, то я об этом писал: их демонстрация мужчин отталкивает, а если духовные, то я ж тоже писал выше!
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕШАЦЦА!!! :)

Я о личностных. Если я, например, не считаю силу и уверенность основными ценностями человека - похоже, мне в системе, где это считается ценностями - полный трындец :(
А как надо демонстрировать духовные ценности? :)
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 12:17:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Бижу старалась быть логичной Smile Если пиариться НАДО, потому что иначе твои достоинства на фоне достоинств других будут не видны - значит, единственное условие успеха - конкуренция. Что я поняла не так?

Э-Э-Эхх! Ну а как же иначе? Об этом еще Адам Смит писал вроде бы!
Здоровая конкуренция стимулирует развитие. Конкуренция все равно есть всегда в явном или в неявном виде, просто способов её выдерживать существует много: пиар, качество, известность и т.п. Я не экономист, поэтому подробно и более грамотно не умею!
Конкуренцией в обществе обуславливается не только поведение женщины, а ИМХО почти всё.

Цитата:

Я о личностных. Если я, например, не считаю силу и уверенность основными ценностями человека - похоже, мне в системе, где это считается ценностями - полный трындец Sad
А как надо демонстрировать духовные ценности? Smile

Проще говоря: берешь свою сильную сторону и еще более усиливаешь её, тогда сразу становишься заметнее и на вас обязательно обратят внимание!
А что вы подразумеваете пол личностнымиценностями?
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 13:13:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на работе две женщины есть, с виду ничего особенного. Одна - поперек себя шире (причем, совершенно искренне считает себя красавицей), другая стервоза, каких поискать, да и глупа не в меру.. У одной папа - большой милицейский начальник, у другой - муж "бандит" (должно быть это символично..). Так вот как-то повздорили они с остальным женским коллективом, сидят и злопыхают: "Это они все нам завидуют, потому, что только мы здесь такие красивые и успешные!"
Может быть это "ПЕАР" Smile

А вообще, мне близки мысли Amazing и Кайсы на этот счет..

Для Святослава анекдот. (раз уж напомнил про Адама Смита Smile )
На экзамене по экономике, девушка увлеченно отвечает, только все время называет Адама Смита просто "Смит". Преподаватель спрашивает - Ну а как звали Смита? Девушка теряется, видимо не знает. Препод решает подсказать - Ну как звали первого первого мужчину?
Девушка, краснея: - ...Виталик.
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 13:41:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
А почему Бижу всегда от третьего лица пишет?

Это свойственно детям очень раннего возраста. Особенность формирования личностного отождествления! Very Happy
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 13:55:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Святослав писал(а):
А почему Бижу всегда от третьего лица пишет?

Это свойственно детям очень раннего возраста. Особенность формирования личностного отождествления! Very Happy

Да. Cool Моя жизнь только начинается.
По крайней мере, до весны-то я точно планирую дожить Razz Very Happy
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 14:04:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На что это ты намекаешь?????? Evil or Very Mad Very Happy
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Сен 2006 14:08:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
На что это ты намекаешь?????? Evil or Very Mad Very Happy

Wink Very Happy Я делаю проблему достоянием гласности Very Happy Может, при таком количестве свидетелей нам удастся спасти твою молодую жизнь Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах