|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Argentum заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 28 Сен 2006 09:15:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если муж может снять хоть 3 квартиры -поговорите с ним,пусть он снимет вам с ребенком квартиру(тем более,раз у вас через год вопрос решится) и перезжайте сами
насчет приятельских отношений с другим мужчиной - муж ждал повода -он его дождался. любое ваше оправдание не прокатит - так что даже не унижайтесь. лучше вообще эту тему закрыть и предложить ему пожить отдельно,чтобы у вас была возможность увидеть дальнейшие перспективы и понять,что то,что у вас происходит называется не "любовь к мужу", а "нелюбовь к себе"
а массажи он вам делает..э..в смысле? вместо секса что ли?  _________________ "Если хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе
не подойти ко мне и не заговорить со мной?" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normandy
|
Добавлено: Пт, 29 Сен 2006 13:47:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу квартиры говорит не надо ребенка дергать я вот-вот уйду, а вы живите.
А массажи, видимо от жалости, потому что иногда приобнимет, иногда погладит, жалеет.
Хотя и против секса не против, сначала пока я была в шоке от ситуации и в постоянных слезах, соглашалась, а таперь нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|