Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Совмещение роли домохозяйки/хранительницы очага
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую модель семьи Вы считаете самой приемлимой для себя?
Женщина работает и является хранительницей очага (Я Мужчина)
28%
 28%  [ 4 ]
Женщина не работает и является хранительницей очага (Я Мужчина)
7%
 7%  [ 1 ]
Женщина работает, а хранитель очага мужчина (Я Мужчина)
7%
 7%  [ 1 ]
Женщина не работает, и хранитель очага мужчина (Я Мужчина)
7%
 7%  [ 1 ]
Женщина работает и является хранительницей очага (Я Женщина)
42%
 42%  [ 6 ]
Женщина не работает и является хранительницей очага (Я Женщина)
0%
 0%  [ 0 ]
Женщина работает, а хранитель очага мужчина (Я Женщина)
7%
 7%  [ 1 ]
Женщина не работает, и хранитель очага мужчина (Я Женщина)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Окт 2006 22:38:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Детка чтобы очаг горел надо туда дровишки подкидывать....

А под доровишками я подразумеваю отношения и реакцию на мои поступки (адекватную реакцию) если не понятно попробую объяснить на примере на каком нибудь...
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Окт 2006 22:46:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

А под доровишками я подразумеваю отношения и реакцию на мои поступки (адекватную реакцию) если не понятно попробую объяснить на примере на каком нибудь...

Дровишки-то в какой очаг более требуются - материального плана или душевного?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Окт 2006 23:58:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Женщина должна работать, хранить очаг и хранить мужика

MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Окт 2006 00:30:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все как обычно

мужчины говорят, что
Цитата:
Женщина должна работать, хранить очаг и хранить мужика

женщины же утверждают, что
Цитата:
Все зависит от того, как мужчина "дрова подкидывать" будет...

УРА! Идилия!!! Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Окт 2006 05:40:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

а без душевного тепла его "материальные дрова" нафик не нужны.. Sad

З.Ы. Как идеал - Вера из к/ф "Благословите женщину".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Окт 2006 07:29:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Какой, на хер, из мужчины хранитель очага?

Нормальный такой хранитель. Very Happy Если вместе с женщиной...
И вообще - мужчины -забудьте такие слова, как должна и обязана... Twisted Evil В наше время никто никому ничего не должен и никто никому не обязан... Все делается (в том числе и семья создается) по взаимному согласию. Поэтому ДВОЕ заинтересованы в том, чтобы эта семья жила долго и счастливо!!!!
А если один из этих двоих уже не захочет быть со вторым, то как бы не хранили очаг, как бы не старался второй чел - НИЧЕГО не выйдет..., семьи и отношений уже не будет...

MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Окт 2006 08:00:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEMUR писал(а):
забудьте такие слова, как должна и обязана... Twisted Evil

какое то дурацкое цепляние к словам... феминизмом отдает (LEMUR, ничего личного)
опять же приведу пример на мамонтах (чет меня заклинило на них Smile )
мужчина нашел, догнал, завалил, притащил в пещеру
женщина должна (ну скажите как-нибудь по другому, раз уж это слово вам не нравится) содрать шкуру, освежевать и приготовить
если она этого делать не будет, то нахер бы она нужна была мужчине?

Другое дело. что современная женщина может сама "завалить мамонта", но при этом она не перестает быть женщиной, когда рядом с ней мужчина.
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Окт 2006 08:37:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
LEMUR писал(а):
забудьте такие слова, как должна и обязана... Twisted Evil

какое то дурацкое цепляние к словам... феминизмом отдает (LEMUR, ничего личного)
опять же приведу пример на мамонтах (чет меня заклинило на них Smile )
мужчина нашел, догнал, завалил, притащил в пещеру
женщина должна (ну скажите как-нибудь по другому, раз уж это слово вам не нравится) содрать шкуру, освежевать и приготовить
если она этого делать не будет, то нахер бы она нужна была мужчине?

Другое дело. что современная женщина может сама "завалить мамонта", но при этом она не перестает быть женщиной, когда рядом с ней мужчина.

Пример с мамонтами как- то не подходит... Он подойдет только в том случае, если мы рассмотрим семью, в которой он- работает, она- домохозяйка... Но опять же- они оба так решили, и обоих это устраивает.... Это их выбор, а не долг и обязанность.

Никакого феминизма в моих словах... Мне нравится быть слабой рядом с сильным мужчиной....

Я просто не люблю, когда с меня начинают требовать что-то... Если у нас нормальные отношения - я сама все сделаю, и не то, что требовать, даже просить не надо будет... А если отношения ни к черту......... То на нет и суда нет...
Как говорится в анекдоте: "Ты ко мне по-человечески, и я к тебе по-человечески" Wink

Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Окт 2006 09:57:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Деучонки, а что вы подразумеваете под дровами? Rolling Eyes

дрова это палки такие Smile
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Окт 2006 11:11:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
MsRed писал(а):

За себя лично скажу: душевного......
так как материальный ценности (со стороны мужчины) давно не интересуют..... Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Окт 2006 17:13:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEMUR, я в определенной степени близорук и дальтоник, но этим отнюдь не следует употреблять. Это большая просьба к вам.

В принципе, я с вами согласен, с той лишь поправкой, что и в том, прошлом, и в этом, настоящем, мире у нас у всех есть "должен и обязан".

А относительно желания взаимного спорить не буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Окт 2006 20:32:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, вторая тема подряд в которую заглядываю, и опять делят что-то между полами. чую шишки опять в мою сторону летать будут Rolling Eyes
проголосовал -- я хранитель очага, она не работает -- типа единственный вариант, когда никто ни на кого не впахивает, и при этом все время вместе. кайф Cool Wink
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Окт 2006 23:05:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
LEMUR, я в определенной степени близорук и дальтоник, но этим отнюдь не следует употреблять. Это большая просьба к вам.

В принципе, я с вами согласен, с той лишь поправкой, что и в том, прошлом, и в этом, настоящем, мире у нас у всех есть "должен и обязан".

А относительно желания взаимного спорить не буду.

Лыс я конечно не знаю как ты, но я ОБЯЗАНА и ДОЛЖНА только!!!!!! своим родителям и детям!
А остальным? А кто такие остальные?
Я что похожа на мать Терезу? Нет в этом мире я полагаюсь только на себя и рассчитывать могу только на себя (и своих родителей)

По моему тут речь не об этих близких людях.....
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Окт 2006 23:09:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed, если ты формируешь с кем-то некую ячейку общества, пусть временную и никак не зарегистрированную, это уже накладывает на тебя , равно как и на другого члена этой ячейки, определенные обязательства.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Окт 2006 23:16:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
MsRed, если ты формируешь с кем-то некую ячейку общества, пусть временную и никак не зарегистрированную, это уже накладывает на тебя , равно как и на другого члена этой ячейки, определенные обязательства.

В этом согласна.
Но это же делается по обоюдному согласию.
Но слова тут ты мне должна стирать носки, а я обязан приносить домой деньги......- в таком контексте я не согласна с тобой. Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах