|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 22:30:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
Ну конечно же... Я ж другие не покупаю  |
С тебя очки для Детки!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 22:39:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Leo писал(а): |
Ну конечно же... Я ж другие не покупаю  |
С тебя очки для Детки!  |
Детка, не флуди в собственной же теме!
Выскажусь по сабжу подробнее (чтобы очки не покупать ).
Придерживаюсь позиции, что человека нужно хорошо узнать, а на форуме это сделать весьма сложно. Я не говорю о таких крайностях, как то, что теоретически приятная блондинка в реале может оказаться веселым бородачем. Но узнать характер человека довольно сложно, общаясь в интернете или говоря по телефону. И потом, отношения проверяются временем. Так что...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 22:40:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Но узнать характер человека довольно сложно, общаясь в интернете или говоря по телефону. |
Ну, это уж кому как... В интернете многое видно... иногда даже то, что не сразу увидишь в реале. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 22:44:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Ну, это уж кому как... В интернете многое видно... иногда даже то, что не сразу увидишь в реале. |
Согласна.
Особо на форумах, где идёт общение на разные темы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кайса заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 22:59:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, это уж кому как... В интернете многое видно... иногда даже то, что не сразу увидишь в реале.[/quote]
Согласна полностью. Самое интересное знакомство через интернет. Только ехать не пришлось. Человек приехал в мой город. Но я могла бы поехать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 23:20:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | BiJou писал(а): | Ну, это уж кому как... В интернете многое видно... иногда даже то, что не сразу увидишь в реале. |
Согласна.
Глупости. Общение в интернете как раз индикатором не является. Здесь можно наплодить ников, отрабатывать различные приемы в общении, упражняясь в красноречии. Можно выступать в желаемом образе, а не в том, который соответствует действительности. Именно здесь прыщавый задрот превращется в супермена, а серая мышь - в секс-диву. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 23:22:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Детка писал(а): | BiJou писал(а): | Ну, это уж кому как... В интернете многое видно... иногда даже то, что не сразу увидишь в реале. |
Согласна.
Глупости. Общение в интернете как раз индикатором не является. Здесь можно наплодить ников, отрабатывать различные приемы в общении, упражняясь в красноречии. Можно выступать в желаемом образе, а не в том, который соответствует действительности. Именно здесь прыщавый задрот превращется в супермена, а серая мышь - в секс-диву. |
Смотря что больше мнтересует - душа или внешность.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 23:24:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка, душу запросто можно подогнать под инет-рамки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 23:26:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Детка, душу запросто можно подогнать под инет-рамки. |
Неа, прорывается между строк.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 23:27:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Leo писал(а): | Детка, душу запросто можно подогнать под инет-рамки. |
Неа, прорывается между строк.... |
Это зависит лишь от того, насколько умен и красноречив данный субъект. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 23:34:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Это зависит лишь от того, насколько умен и красноречив данный субъект. |
Нет, это зависит от умения слышать и чувствовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 23:35:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
Да подогнать-то что угодно можно... в смысле, обмануть в плане каких-то качеств. Но, во-первых, не видимыми качествами сущность человека определяется. Во-вторых, не такой уж большой процент людей приходят в инет, чтобы сознательно всех обманывать. В инете люди желают открываться и искать себя. В третьих, сам образ, который человек на себя натянул, тоже многое может о нем сказать :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 23:44:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тетки, вам не удастся меня переубедить. У каждого человека своя мотивация для общения в инете. Я вот, например, сюда прихожу развлекаться, а не тереть вопросы бытия и человеческой экзистенции, и фиг кто поймет, что меня по-настоящему волнует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 23:49:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Тетки, вам не удастся меня переубедить. У каждого человека своя мотивация для общения в инете. Я вот, например, сюда прихожу развлекаться, а не тереть вопросы бытия и человеческой экзистенции, и фиг кто поймет, что меня по-настоящему волнует. |
Ну, на этом форуме Бижу тоже не трет те вопросы, которые ее волнуют по-настоящему... но зато получает немало информации даже из обсуждения "ненастоящих" вопросов. Не всегда от сознательного желания что-то скрыть или что-то специально показать что-то зависит :)
Убеждать никого не стремлюсь, просто высказываю свое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 23:55:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Leo писал(а): | Тетки, вам не удастся меня переубедить. У каждого человека своя мотивация для общения в инете. Я вот, например, сюда прихожу развлекаться, а не тереть вопросы бытия и человеческой экзистенции, и фиг кто поймет, что меня по-настоящему волнует. |
Ну, на этом форуме Бижу тоже не трет те вопросы, которые ее волнуют по-настоящему... но зато получает немало информации даже из обсуждения "ненастоящих" вопросов. Не всегда от сознательного желания что-то скрыть или что-то специально показать что-то зависит
Убеждать никого не стремлюсь, просто высказываю свое мнение. |
БиЖу, выдай мой психологический инет-портрет, пожаааааалуйста!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|