|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нравится ли Вам Ваша внешность? |
Да, я мужчина |
|
33% |
[ 8 ] |
Да, я женщина |
|
50% |
[ 12 ] |
Нет, я мужчина |
|
8% |
[ 2 ] |
Нет, я женщина |
|
8% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 10:40:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LEMUR писал(а): | marco писал(а): | Бонита писал(а): | Очень нравится и мне, и мужчинам. Боюсь старости... |
у тю-тю...
по сабжу: нравится и мне, и женщинам.
боюсь молодости. |
А мужчинам нравится??? |
не зна...
мобыть-мобыть)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 17:04:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Бонита писал(а): | Очень нравится и мне, и мужчинам. Боюсь старости... |
боюсь молодости. | Без ножа режешь Всё устраивает меня. Боюсь последствий родов ((( Старость как-то меньше пугает. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Окт 2006 20:35:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Боюсь последствий родов. |
А что вы имели ввиду????? _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Окт 2006 06:21:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
К своей внешности отношусь спокойно. Что-то нравится, что-то не - зависит от настроения))
Родов не боюсь. Старости тоже. Ничего нет вечного)), уж физики точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katenak заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 18 Окт 2006 14:55:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне моя внешность нравится, так не большие корректировки можно сделать (но тут как говорится все в моих руках) а так все нравится))) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentum заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 24 Окт 2006 04:31:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да) спасибо родителям!!! _________________ "Если хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе
не подойти ко мне и не заговорить со мной?" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 24 Окт 2006 08:40:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Неа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 24 Окт 2006 08:48:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хорош дурить, девушка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 24 Окт 2006 10:33:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): |
хорош дурить, девушка  |
Почему сразу "дурить"?
Что такого, если человеку не нравится его внешность? Всегда есть стимул что-то изменить. А вот есжели все нравится - происходит застой и чел обычно перестает за собой следить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 24 Окт 2006 13:47:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то нравится...что-то нет...со спины я красивше..., сбоку ничО так...в анфас...хорошо выгляжу во 2-ой половине дня или когда высплюсь....или когда совсем не сплю _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 09:35:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя внешность мне не нравится, но как известно красота питается уродством))
Хотя уважаемые, нравица-не нравица происходить от стереотипов. Стереотипы- жуткая вещь, особенно если речь идёт об красоте. Например, инфантильный пидор Ди Каприо, признанный красавцем подавляющим большинством особей женского пола, не обременённых мозгами и чувством вкуса. Внешность безусловно играет роль, но стереотипы красоты – это ужасно. Тем более перенесённые на себя.
Еще одна любопытная штуковина, говорят, если ты войдешь в комнату где сидит несколько человек, одному из них ты точно не понравишься.
Было однажды такое, на одной из встрече этого форума пришёл человек (не буду говорить кто), все были рады ему а мне он сходу стал противен, я, решив, что я совсем не прав решил понять в чем дело- и в результате понял, что у него всего лишь глаза и нос, похожи на глаза и нос человека, который меня в детстве бил, все было пересмотрено, как только я решил что это полнейшая глупость с моей стороны, и больше ничего похожего на неприязнь он у меня не вызывал. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 09:49:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | marco писал(а): |
хорош дурить, девушка  |
Почему сразу "дурить"?
Что такого, если человеку не нравится его внешность? Всегда есть стимул что-то изменить. А вот есжели все нравится - происходит застой и чел обычно перестает за собой следить |
ага  _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 09:50:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
этот человек был Я!!
про красоту,я всех считаю безобразными и некрасивыми,только в момент оргазма я замечал рафинированную красоту,которая была частейшей эссенцией с выходом 100%
на одной из встреч форума я заметил в чертах одного персонажа,на которого падал тусклый свет, отклик пендосоподобной улыбки,которая только яхидно улыбалась,показывая свои нечищенные,как минимум 3 дня зубы,но потом обдумав,я пришел к выводу,что у всех есть недостатки и потом уже стал относиться более лояльно к этой персоне
хочется достать узи и покрошить столько народу,дабы избавить свои глаза от убогости их наружности,но я терплю,терплю,как и вместе с этим получаю удовольсвте,глядя на всю окружающую меня челядь _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 10:15:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые всегда самоуверенны, тупы и наглы, поэтому я люблю уродов (c) )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 10:24:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, нравится.
AMAZING писал(а): | marco писал(а): | Бонита писал(а): | Очень нравится и мне, и мужчинам. Боюсь старости... |
боюсь молодости. | Без ножа режешь Всё устраивает меня. Боюсь последствий родов ((( Старость как-то меньше пугает. |
Каких последствий? Главное - это не жрать, именно не жрать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|