Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нравится ли Вам Ваша внешность?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравится ли Вам Ваша внешность?
Да, я мужчина
33%
 33%  [ 8 ]
Да, я женщина
50%
 50%  [ 12 ]
Нет, я мужчина
8%
 8%  [ 2 ]
Нет, я женщина
8%
 8%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 10:40:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEMUR писал(а):
marco писал(а):
Бонита писал(а):
Очень нравится и мне, и мужчинам. Боюсь старости...

у тю-тю...

по сабжу: нравится и мне, и женщинам.
боюсь молодости.

Laughing Wink А мужчинам нравится???

не зна... Rolling Eyes
мобыть-мобыть))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 17:04:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
Бонита писал(а):

боюсь молодости.
Laughing Laughing Laughing Без ножа режешь Laughing Всё устраивает меня. Боюсь последствий родов ((( Старость как-то меньше пугает.
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Окт 2006 20:35:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Боюсь последствий родов.

А что вы имели ввиду????? Shocked
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Окт 2006 06:21:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К своей внешности отношусь спокойно. Что-то нравится, что-то не - зависит от настроения))

Родов не боюсь. Старости тоже. Ничего нет вечного)), уж физики точно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Katenak
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Окт 2006 14:55:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне моя внешность нравится, так не большие корректировки можно сделать (но тут как говорится все в моих руках) а так все нравится)))
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 04:31:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да) спасибо родителям!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 08:40:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 08:48:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):
Неа

хорош дурить, девушка Very Happy
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 10:33:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
mistico писал(а):
Неа

Почему сразу "дурить"?
Что такого, если человеку не нравится его внешность? Всегда есть стимул что-то изменить. А вот есжели все нравится - происходит застой и чел обычно перестает за собой следить
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 13:47:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то нравится...что-то нет...со спины я красивше..., сбоку ничО так...в анфас...хорошо выгляжу во 2-ой половине дня или когда высплюсь....или когда Very Happy совсем не сплю Wink
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 09:35:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя внешность мне не нравится, но как известно красота питается уродством))

Хотя уважаемые, нравица-не нравица происходить от стереотипов. Стереотипы- жуткая вещь, особенно если речь идёт об красоте. Например, инфантильный пидор Ди Каприо, признанный красавцем подавляющим большинством особей женского пола, не обременённых мозгами и чувством вкуса. Внешность безусловно играет роль, но стереотипы красоты – это ужасно. Тем более перенесённые на себя.

Еще одна любопытная штуковина, говорят, если ты войдешь в комнату где сидит несколько человек, одному из них ты точно не понравишься.

Было однажды такое, на одной из встрече этого форума пришёл человек (не буду говорить кто), все были рады ему а мне он сходу стал противен, я, решив, что я совсем не прав решил понять в чем дело- и в результате понял, что у него всего лишь глаза и нос, похожи на глаза и нос человека, который меня в детстве бил, все было пересмотрено, как только я решил что это полнейшая глупость с моей стороны, и больше ничего похожего на неприязнь он у меня не вызывал.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 09:49:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
marco писал(а):
mistico писал(а):
Неа

Почему сразу "дурить"?
Что такого, если человеку не нравится его внешность? Всегда есть стимул что-то изменить. А вот есжели все нравится - происходит застой и чел обычно перестает за собой следить

ага
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 09:50:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот человек был Я!!
про красоту,я всех считаю безобразными и некрасивыми,только в момент оргазма я замечал рафинированную красоту,которая была частейшей эссенцией с выходом 100%
на одной из встреч форума я заметил в чертах одного персонажа,на которого падал тусклый свет, отклик пендосоподобной улыбки,которая только яхидно улыбалась,показывая свои нечищенные,как минимум 3 дня зубы,но потом обдумав,я пришел к выводу,что у всех есть недостатки и потом уже стал относиться более лояльно к этой персоне
хочется достать узи и покрошить столько народу,дабы избавить свои глаза от убогости их наружности,но я терплю,терплю,как и вместе с этим получаю удовольсвте,глядя на всю окружающую меня челядь
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 10:15:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивые всегда самоуверенны, тупы и наглы, поэтому я люблю уродов (c) Smile))
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 10:24:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, нравится.
AMAZING писал(а):
marco писал(а):
Бонита писал(а):

боюсь молодости.
Laughing Laughing Laughing Без ножа режешь Laughing Всё устраивает меня. Боюсь последствий родов ((( Старость как-то меньше пугает.

Каких последствий? Wink Главное - это не жрать, именно не жрать Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах