|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 24 Окт 2006 18:39:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Мikado, вы все правильно сказали. Но как изменить жизнь. У меня просто ступор какой-то. Я про профессии финансист, поэтому для меня более привычен мир сухих цифр. Еще есть такой недостаток в характере- я не очень ласковая. Прошу конкретных разъяснений. Может каких-то примеров из жизни. |
Натали, смотрите ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 08:31:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, что такое ЛС? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 09:09:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛС - это личные сообщения, вверху есть ссылка на них _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 25 Окт 2006 10:33:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Мikado, вы все правильно сказали. Но как изменить жизнь. У меня просто ступор какой-то. Я про профессии финансист, поэтому для меня более привычен мир сухих цифр. Еще есть такой недостаток в характере- я не очень ласковая. Прошу конкретных разъяснений. Может каких-то примеров из жизни. |
Может стоить попробовать быть как-то поласковей к мужу ? Доброе слово оно и кошке приятно, а тут речь о отношениях с человеком, которого Вы когда-то полюбили. Ему ведь жена дома нужна (женщина - ласковая, нежная, страстная), а не финансист с "миром сухих цифр". Есть такое хорошее качество - женская житейская мудрость. Подумайте над этим, если Ваши отношения в семье Вам не безразличны. Не ждите разъяснений и примеров, каждый случай индивидуален. Не стоит впадать в ступор, а просто подумайте что может изменить Вашу жизнь и Ваши отношения с мужем в лучшую сторону и как этого добиться. Есть такое понятие в психологии "состояние достаточного взаимного комфорта в семье", мы ж не говорим о щенячьем восторге и африканских страстях, а хотя бы о том, как вывести Вашу жизнь из состояния "болота" и достичь состояния взаимного комфорта, наполнить Вашу жизнь интересом друг к другу, взаимным счастьем, чувствами.. Женщины лучше мужчин должны знать как это сделать.. Кто кому здесь должен давать советы ? Вы уверены, что Вашему мужу нравится жена-финансист, живущая в мире сухих цифр, может он мечтает увидеть в Вас любящую ласковую нежную страстную Женщину "с грацией пантеры и темпераментом дикой кошки"... Такая женщина не позволит впасть в ступор и не позволит семейной жизни превратиться в болото. Думайте, Наташа, думайте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|