|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:03:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Подумайте немного - это мужской форум. Сюда мужчины приходят за мужскими советами. | ага, и ГАЛОй регистрируются.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:39:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | Muerto писал(а): | Подумайте немного - это мужской форум. Сюда мужчины приходят за мужскими советами. | ага, и ГАЛОй регистрируются.. |
А Muerto судит по себе и полагает это нормальным  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 16:11:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нужен развести, если нет , то и не нужно влазить в чужую семью и сбивать мужика с пути истинного из-за собственного эгоизма и самолюбия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 17:57:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
по теме: что делать с этим (женатым мужчиной) решит его жена  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 17:59:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | по теме: что делать с этим (женатым мужчиной) решить его жена  |
По теме: и при чем здесь жена? Она вроде как любовница |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 18:01:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
кто она - неважно, а решать будет жена! _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 18:02:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | кто она - неважно, а решать будет жена! |
Жена будет не решать а ждать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 20:10:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | нахрен шли | присоединяюсь ))) _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 15:00:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Не водись со вдовцом: вдовец уморил свою жену, уморит и тебя.
Не водись с холостым: холостой не пожелал остаться с другими, не
пожелает остаться и с тобой.
Водись с женатым: он любит свою жену, будет любить и тебя." (с)
Какие проблемы? Нравиться человек-встречайся. Может он совмещать, на здоровье. Согласна ты принимать совмещение, принимай и пользуйся.
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авас заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 17:25:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу обнадеживать автора, но все таки это от мужчины зависит. Я согласен, что это редко случается, но тем не менее..
Я женат во второй раз.. Когда мы встретились, я был женат уже 6 лет.. Но если суждено быть вместе.. Самое главное - не врать..
Я очень благодарен ей за то, что она мне поверила и согласилась немного подождать... Хотя я, наверное, в ее глазах был не оригинален и она могла бы поступить именно так, как большинство форумчан сейчас автору советуют..
Если все серьезно, то имеет смысл присмотреться к человеку, а если типа "неплохой парниша, можно было бы заморочиться", то лучше не испытывать судьбу..
Мне всегда казалось, что по поведению человека видно, насколько серьезно он воспринимает женщину..
С другой стороны, если жену не любит, тогда чего сразу не разводится.. _________________ Jesus loves even me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katenak заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 20 Ноя 2006 07:52:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Авас писал(а): | С другой стороны, если жену не любит, тогда чего сразу не разводится.. |
А Вы свою первую жену любили? и если нет, то почему сразу не развелись? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugene_Royal
|
Добавлено: Пн, 20 Ноя 2006 14:59:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Авас писал(а): | Не хочу обнадеживать автора, но все таки это от мужчины зависит. Я согласен, что это редко случается, но тем не менее..
Я женат во второй раз.. Когда мы встретились, я был женат уже 6 лет.. Но если суждено быть вместе.. Самое главное - не врать..
Я очень благодарен ей за то, что она мне поверила и согласилась немного подождать... Хотя я, наверное, в ее глазах был не оригинален и она могла бы поступить именно так, как большинство форумчан сейчас автору советуют..
Если все серьезно, то имеет смысл присмотреться к человеку, а если типа "неплохой парниша, можно было бы заморочиться", то лучше не испытывать судьбу..
Мне всегда казалось, что по поведению человека видно, насколько серьезно он воспринимает женщину..
С другой стороны, если жену не любит, тогда чего сразу не разводится.. |
присоединяюсь, но только... погрешность есть... 90% мужчин возвращаются к своим женам... а вообще да... лови момент, и ни о чем не задумаывайся... живем один лишь раз, один лишь только раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авас заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 20 Ноя 2006 17:22:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Katenak,
Все познается в сравнении..
Когда нет поводов для сравнения, не задумываешься об этом.. И, к сожалению, мучаешь человека..
И еще дело в том, что то, что мы называем любовью в 18 и то, что считаем любовью в 30 - разные вещи.. Жизненный опыт, что ни говори, меняет представление о вещах..
Конечно, справедливее оценивать чувства в отсутствии альтернатив, но это "идеальная" ситуация.. _________________ Jesus loves even me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авас заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 20 Ноя 2006 17:34:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Eugene_Royal,
Я не думаю, что смог бы вернуться к первой жене и жить нормально.. Во-первых, думать надо сразу (до принятия решения). А во-вторых, в данном случае вернуться - значит унизить и себя (чем ты думал, когда уходил?) и, что важнее, женщину.. Я не думаю, что уважающая себя женщина примет назад мужа, который от нее ушел..
Хотя, раз вы говорите, что 90 % возвращаются, значит есть женщины (и судя по цифре, не мало таких), которые принимают.. Мне вот только не верится, что можно наладить отношения после этого..
А если мужик - размазня, который сегодня ушел, а завтра передумал, послезавтра опять ушел.. Нафига такой мужик нужен?
Дамы, поправьте, если я не прав.. _________________ Jesus loves even me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katenak заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 20 Ноя 2006 18:21:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Когда нет поводов для сравнения, не задумываешься об этом.. И, к сожалению, мучаешь человека..
И еще дело в том, что то, что мы называем любовью в 18 и то, что считаем любовью в 30 - разные вещи.. Жизненный опыт, что ни говори, меняет представление о вещах.. |
Думаю даже любовь к одному и к другому человеку сами по себе отличаются...... может дело даже и не в возрасте...
а как это нет поводов для сравнения???
вот ты живешь рядом с человеком, думаешь что любишь его, у вас все прекрасно, вдруг на твоем горизонте появляется другой человек, красивее, умнее и ну не знаю что-то у него явно лучше чем у того с кем ты живешь, лучше в данный момент в твоем понимании, ведь все мы разные.... и что в этот момент ты понимаешь, что того человека который рядом с тобой, с которым у вас семья и дети, и которого ты вроде вчера еще любил, уже сегодня не любишь??? только потмоу что у нового человека что-то лучше??? или как? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|