Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

женатый мужчина
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:03:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Подумайте немного - это мужской форум. Сюда мужчины приходят за мужскими советами.
ага, и ГАЛОй регистрируются..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:39:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):
Muerto писал(а):
Подумайте немного - это мужской форум. Сюда мужчины приходят за мужскими советами.
ага, и ГАЛОй регистрируются..

А Muerto судит по себе и полагает это нормальным Wink Cool
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 16:11:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нужен развести, если нет , то и не нужно влазить в чужую семью и сбивать мужика с пути истинного из-за собственного эгоизма и самолюбия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 17:57:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по теме: что делать с этим (женатым мужчиной) решит его жена Very Happy
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 17:59:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
по теме: что делать с этим (женатым мужчиной) решить его жена Very Happy

По теме: и при чем здесь жена? Она вроде как любовница
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 18:01:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто она - неважно, а решать будет жена!
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 18:02:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
кто она - неважно, а решать будет жена!

Жена будет не решать а ждать
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 20:10:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mistico писал(а):
нахрен шли
присоединяюсь )))
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 15:00:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Не водись со вдовцом: вдовец уморил свою жену, уморит и тебя.
Не водись с холостым: холостой не пожелал остаться с другими, не
пожелает остаться и с тобой.
Водись с женатым: он любит свою жену, будет любить и тебя." (с)

Какие проблемы? Нравиться человек-встречайся. Может он совмещать, на здоровье. Согласна ты принимать совмещение, принимай и пользуйся.

С уважением,
RtiC
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 17:25:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу обнадеживать автора, но все таки это от мужчины зависит. Я согласен, что это редко случается, но тем не менее..
Я женат во второй раз.. Когда мы встретились, я был женат уже 6 лет.. Но если суждено быть вместе.. Самое главное - не врать..
Я очень благодарен ей за то, что она мне поверила и согласилась немного подождать... Хотя я, наверное, в ее глазах был не оригинален и она могла бы поступить именно так, как большинство форумчан сейчас автору советуют..
Если все серьезно, то имеет смысл присмотреться к человеку, а если типа "неплохой парниша, можно было бы заморочиться", то лучше не испытывать судьбу..
Мне всегда казалось, что по поведению человека видно, насколько серьезно он воспринимает женщину..
С другой стороны, если жену не любит, тогда чего сразу не разводится..
Katenak
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Ноя 2006 07:52:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авас писал(а):

А Вы свою первую жену любили? и если нет, то почему сразу не развелись?

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Ноя 2006 14:59:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авас писал(а):
Не хочу обнадеживать автора, но все таки это от мужчины зависит. Я согласен, что это редко случается, но тем не менее..
Я женат во второй раз.. Когда мы встретились, я был женат уже 6 лет.. Но если суждено быть вместе.. Самое главное - не врать..
Я очень благодарен ей за то, что она мне поверила и согласилась немного подождать... Хотя я, наверное, в ее глазах был не оригинален и она могла бы поступить именно так, как большинство форумчан сейчас автору советуют..
Если все серьезно, то имеет смысл присмотреться к человеку, а если типа "неплохой парниша, можно было бы заморочиться", то лучше не испытывать судьбу..
Мне всегда казалось, что по поведению человека видно, насколько серьезно он воспринимает женщину..

присоединяюсь, но только... погрешность есть... 90% мужчин возвращаются к своим женам... а вообще да... лови момент, и ни о чем не задумаывайся... живем один лишь раз, один лишь только раз.
Авас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Ноя 2006 17:22:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katenak,
Все познается в сравнении..
Когда нет поводов для сравнения, не задумываешься об этом.. И, к сожалению, мучаешь человека..
И еще дело в том, что то, что мы называем любовью в 18 и то, что считаем любовью в 30 - разные вещи.. Жизненный опыт, что ни говори, меняет представление о вещах..
Конечно, справедливее оценивать чувства в отсутствии альтернатив, но это "идеальная" ситуация..
Авас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Ноя 2006 17:34:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugene_Royal,
Я не думаю, что смог бы вернуться к первой жене и жить нормально.. Во-первых, думать надо сразу (до принятия решения). А во-вторых, в данном случае вернуться - значит унизить и себя (чем ты думал, когда уходил?) и, что важнее, женщину.. Я не думаю, что уважающая себя женщина примет назад мужа, который от нее ушел..
Хотя, раз вы говорите, что 90 % возвращаются, значит есть женщины (и судя по цифре, не мало таких), которые принимают.. Мне вот только не верится, что можно наладить отношения после этого..
А если мужик - размазня, который сегодня ушел, а завтра передумал, послезавтра опять ушел.. Нафига такой мужик нужен?
Дамы, поправьте, если я не прав..
Katenak
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Ноя 2006 18:21:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Когда нет поводов для сравнения, не задумываешься об этом.. И, к сожалению, мучаешь человека..
И еще дело в том, что то, что мы называем любовью в 18 и то, что считаем любовью в 30 - разные вещи.. Жизненный опыт, что ни говори, меняет представление о вещах..

Думаю даже любовь к одному и к другому человеку сами по себе отличаются...... может дело даже и не в возрасте...

а как это нет поводов для сравнения???
вот ты живешь рядом с человеком, думаешь что любишь его, у вас все прекрасно, вдруг на твоем горизонте появляется другой человек, красивее, умнее и ну не знаю что-то у него явно лучше чем у того с кем ты живешь, лучше в данный момент в твоем понимании, ведь все мы разные.... и что в этот момент ты понимаешь, что того человека который рядом с тобой, с которым у вас семья и дети, и которого ты вроде вчера еще любил, уже сегодня не любишь??? только потмоу что у нового человека что-то лучше??? или как?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах