Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Репортаж с края пропасти,как вырваться из западни?!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sun

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 00:33:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только зачем я все это вспомнил,сам не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирка

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Сен 2004 15:38:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да... знакомая ситуация... у меня состояние сейчас такое же... битье головой об стену... транквилизаторы... только я уже сбежать умудрилась, сама не верила, что смогу, а в один момент неожиданно даже для себя просто поставила точку. И вот до сих пор не могу понять как хуже.... с ним или без него... Sad
Лана

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Сен 2004 07:17:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой совет - не замыкайтесь на себе, заходите на форум.
Я думаю, здесь есть не только те, кто может что-то посоветовать, но и те, у кого ситуция похожа на Вашу. И они говорят себе: "Он борется - я тоже. Он сможет вырваться из этого кошмара - я тоже." Так что, наберитьсь сил и не забывайте про нас.
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Сен 2004 11:35:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun, Вам не нужны никакие транквилизаторы(мать их). Вам нужен курс массажа (10 сеансов по 1,5 часа)- это очень расслабляет, отвлекает, ещё Вам нужно походить в Русскую баню, но не одному, а с хорошеё компанией, попариться, попить водочки, пивка(но в меру), с хорошей закуской. Нужно больше общаться, ходить куда-то с друзьями, знакомиться с девушками. НУЖНО ОТВЛЕКАТЬСЯ. А от таблеток крыша съедет. Увлекаться спиртным конечно не стоит, с "перепила" депрессия ещё больше замучает, но уж лучше коньяк или водка, чем таблетки. И главное не быть одному и старать себе внушать, что Вам нужно расстаться с этой девушкой. Нужно расстаться, потому-что если появиться ребёнок будет ещё тяжелее порвать с ней. Она уже Вас изучила, знает на какие кнопки нужно нажимать, чтобы добиться своего. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!!! Это-вампир, она присосалась к Вам и пока у неё нет серьёзных отношений с другим мужчиной, она будет Вас использовать. А то, что она от Вас гуляет, является доказательством, что она в поисках другого, но пока дураков нет. Я сейчас сама собираюсь порвать со своим МЧ, но у меня другая ситуация. Буквально пол-года назад я себе представить не могла этого, мне казалось, что лучше умереть, чем жить без него. Но постепенно я готовлю себя к этому, стараюсь больше общаться с друзьями и понимаю, что смогу разрубить эту цепь. Когда любишь по-настоящему и понимаешь, что человек рядом с тобой не ценит этого, нужно уходить и искать настоящую любовь, открытость, искренность и порядочность. Желаю Вам удачи, соберитесь . ВЫ ЖЕ МУЖЧИНА!
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Сен 2004 18:14:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Превым шагом к "вырыванию из западни" станет:
1. прекратить жалеть самого себя любимого.
2. не употреблять дешевых наркотиков - переходить исключительно на дорогие Laughing
3. и уезжайте уже наконец, уезжайте.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Sun

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Сен 2004 18:46:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам,родные!Нет,таблетки мне сейчас помогают.Вот и настал этот проклятый день.Сегодня наш последний день вместе,скоро она закончит работу и мы увидимся,наверное,в последний раз в жизни.Начинается обратный отсчет.Как во сне,все притупилось,чувства,мысли!Не верю в то,что происходит.Она еще ничего не знает,она ведь ничего не знает,Боже!Если я ей скажу,в ее силах остановить меня.Нет ,теперь меня не остановить,надо быть твердым до конца ,надо быть мужчиной.Я ей напишу перед отлетом из аэропорта хотя это и будет глубокой ночью.Это будет мое последнее сообщение ,мне посоветовали не писать ничего,но я не могу так.Я ей напишу ,я пожелаю ей счастья от всей души,от всего сердца. Боже,помоги пожалуйста мне!Боже,прости меня!
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Сен 2004 19:20:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun, вы молодец! Я понимаю, насколько вам сейчас тяжело. Но вы ведь так долго пытались вырваться, так долго искали спасения их этого заколдованного круга. И вот, наконец, есть реальная возможность – хватайтесь за нее и будьте счастливы!
И пускай вам в будущем эта история вспоминается как страшный сон. Сон, который остался позади. Rolling Eyes
Shurale
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Окт 2004 11:49:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun, ты мне поверишь, если я скажу, что ты счастливый человек? Ведь то, что ты сейчас переживаешь, многим людям просто недоступно. Их стоит пожалеть, а не тебя. Читал Бродского? "Я любил немногих. Однако - сильно." Думаю, что когда-нибудь ты сможешь сказать то же самое. Удачи.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Окт 2004 12:26:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я и в Америке.Это мое последнее сообщение ей,в пятницу утром ,6:56 "Родная моя я уезжаю!Желаю тебе
счастья,устрой
свою жизнь.Не забуду тебя никогда так же как и ты
меня
Будь молодцом,не позволяй делать себе больно,но и
боли не причиняй!Особенно близким,желаю найти
того
кому не сможешь и не захочешь изменять .ОТ ВСЕЙ
ДУШИ ЖЕЛАЮ СЧАТьЯ,РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК,ПРОСТИ
ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, целую тебя в сердце!Желаю
тебе
полюбить и создать счастливую семьыю!"
Сказать,что мне хорошо сейчас было бы ой какой неправдой,период ломок как у наркоманов,лихорадит.Не пойму своих чувств.А еще она мне прислала уже письмо,реакция на которое смятение и вопрос-что делать.Я решил его перепечатать сюда.Говорят ,уходя уходи,но она мне родной человек вне зависимости от того позвоню я ей или нет,напишу или нет.Что мне делать???Стоит ли ей отвечать?Не хочу ей делать больно!

Любимый мой, это я.Знаю что прочтешь это письмо и знаю что тебе
там тяжело где бы ты не находился,так же как и мне здесь.Все мое
сердце и душа с тобой, чувствую что ты далеко и поэтому еше больше
больнее, потому что ты ничего мне не сказал,решил все сам ничего не
обьясняя,поэтому ты был таким последнее время, поетому у меня было
предчувствие которое я никак не могла понять, почему на моей душе
было так неспокойно, неужели я заслужила то,что ты вот так раз и
исчез?Знаю что и тебе это было сделать нелегко,и ты это сделал только
потому что желаешь мне самого лучшего,только как же ты не можешь
понять и почувствовать что для меня самое лучшее заключается в
тебе, в тебе моя жизнь,мои старания и мое желание что-либо делать, а
так руки опустились от того что ты так поступил взял и уехал, а
меня оставил..........Я чуствую себя брошенной и ненужной,прошу тебя позвони мне я
очень жду я очень хочу услышать твои родной и любимый голос, я не
могу спать и жду твоего звонка каждую секунду,ты не можешь вот так
исчезнуть и вычеркнуть меня из своеи жизни ,я частичка тебя так же
как и ты ЧАСТь МЕНЯ.Может быть я и была последнее время очень
раздраженной и уставшей но это ни в коем случае не касалось моих чувств к
тебе, и тем более не значило что я не хотела тебя видеть, просто
все мои мысли были о работе и той обстановке что сложилась,нужно было
тебе немножко со мнои поговорить и выяснить ты же понимаешь меня лучше меня самой, но ты
подумал совсем по другому, что твоя миссия закончена и я в тебе
больше не нуждаюсь! Но ето не так, ТЫ НУЖДАЕШьСЯ ВО МНЕ!!!!
ТЕБЕ НУЖНА МОЯ ПОМОШь МОЕ ПРИСУТСТВИЕ РЯДОМ и МНЕ ЕТО
НЕОБХОДИМО.Прости меня за все то время пока девчонки были у нас и я была такой
далекой, за те горькие минуты которые ты пережил со мной, за те горести и
боль что я тебе причинила, но я не хочу чтоб ты исчезал .ВЕРНИСь
РОДНОЙ МОЙ ПРОШУ И УМОЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!Ты там один на один
со своими мыслями, телефон звонки не принимает у тебя нет единиц, мне
так обьяснили в телефонной компании сообщение которое звучит когда набираешь твои
тел.У тебя сейчас такой момент когда ты почуствовал себя одиноко,
это я не уделяла тебе того внимания которое ты заслуживаешь,которое
тебе требовалось,которое ты хотел от меня, я виновата в том что ты
уехал это моя вина во всем,и мне горько от этого.мне ужасно плохо, от
этих мыслей и именно это самое ты почувствовал и решил что лучше
уехать,НЕТ ЛЮБОВь МОЯ ,неправильное решение нужно было
просто со мнои поговорить(как ты это делал всегда). Я УЖАСНО ТЕБЯ
ЛЮБЛЮ И УЖАСНО СКУЧАЮ И УЖАСНО ХОЧУ, СЕЙЧАС КОГДА ТЫ ДАЛЕКО Я
ПОДУМАЛА О ТОМ, ЧТО ТЫ ПРАВ У НАС ДАВНО НЕ БЫЛО СЕКСА.ПРОСТО КОГДА ТЫ РЯДОМ
Я ДУМАЮ О ТОМ ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МЫ ЕТО МОЖЕМ СДЕЛАТь ТАК ЖЕ КАК
ВСЕГДА РАНьШЕ,А ТЕПЕРь У МЕНЯ СТОЛьКО ВРЕМЕНИ НА МЫСЛИ ЧТО Я СОГЛАСНА
С ТОБОЙ, НАМ НАДО ДОРОЖИТь КАЖДОЙ МИНУТОЙ ,КОГДА МЫ ВМЕСТЕ ЭТО САМЫЕ
СЧАСТЛИВИЕ МОМЕНТЫ, КОГДА ТЫ РЯДОМ РОДНОЙ МОИ.Знаю чем ты обосновываешь
свои поступок, тем, что мне пора уже семью,дом и детей, что я готова,
созрела,а ты нет и я тебе говорила что ждать тебя времени
нет, давила на тебя. Но ты разве не чувствуешь что я бы ждала и
ждала под твоим чутким руководством столько времени сколько бы
потребовалось.И то что ты мне написал насчет того чтоб я нашла того кому
не захочу и не буду изменять,ты меня этим обидел.Я НЕ СОБИРАЛАСь
ТЕБЕ ИЗМЕНЯТь БОЛьШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ И У МЕНЯ ДАЖЕ МЫСЛЕИ ТАКИКХ В
ГОЛОВЕ НЕ ВОЗНИКАЛО. ДАИ МНЕ О СЕБЕ ХОТь КАКУЮ-НИБУДь ВЕСТОЧКУ,ЖДУ
ЗВОНКА И Я ТЕБЯ ОЧЕНь ЖДУ, ЖДУ В СВОИ ОБьЯТИЯ И СВОИ
ПОЦЕЛУИ.ЛЮБОВь ТЫ МОЯ,ЖИЗНь ТЫ МОЯ,ДУША ТЫ МОЯ,СЕРДЦЕ ТЫ МОЕ.Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА.ПОМНИШь КАК ТЫ МНЕ ГОВОРИЛ ЧТО БОЛьШЕ НИКУДА ОТ МЕНЯ НЕ УЕДЕШь! А ТЫ ВЕДь
ВСЕГДА СВОИ ОБЕЩАНИЯ СДЕРЖИВАЕШь,ТЫ САМ МЕНЯ ЭТОМУ УЧИЛ.ТЕБЯ ЖДЕТ ТВОЯ ПОЛОВИНКА ЭТО Я!ПОМНИ ЕТО ЛЮБИМЫЙ.
Я тебя ОЧЕНь ПРОШУ ПОЗВОНИ И НАПИШИ МНЕ.Я ОЧЕНь ВОЛНУЮСь ЗА ТЕБЯ .ТЫ ЧАСТь МЕНЯ,ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ ЧАСТь.Я ДОЛЖНА ЗНАТь КАК ТЫ И ГДЕ
ТЫ,ПОТОМУ ЧТО Я ТВОЯ.ЦЕЛУЮ ТЕБЯ НАСТОЛьКО НЕЖНО ЧТО ТЫ РАСТАЕШь ОТ
МОИХ ПОЦЕЛУЕВ И ЛАСК, НЕЖНО НЕЖНО ОБНИМАЮ ТЕБЯ РОДНУЛЕЧКА,МОИ КРАСИВЫЕ
ГЛАЗКИ БУДУТ ПЛАКАТь ПОКА БУДУТ ЭТО ЧИТАТь И СЕРДЕЧКО БУДЕТ НАПОЛНЕНО
НЕЖНОСТьЮ ТАК ЖЕ КАК И МОИ ГЛАЗКИ ПЛАЧУТ СЕЙЧАС ПОКА Я ПИШУ ТЕБЕ И
МОЕ СЕРДЕЧКО РАЗРЫВАЕТСЯ И ТЫ ЧУВСТВУЕШь МЕНЯ КАК Я ТЕБЯ.
ЗАБЕРИ МЕНЯ К СЕБЕ.
РОДНОИ И ЖЕЛАННЫЙ,Я КАЖДОЕ УТРО БУДУ МОЛИТь
БОГА ТОЛьКО ОБ ОДНОМ ЧТОБ С ТОБОй БЫЛО ВСЕ ХОРОШО И ТЫ КАК МОЖНО
СКОРЕЕ БЫ ВЕРНУЛСЯ КО МНЕ.ПОЗВОНИ МНЕ Я ОЧЕНь ЖДУ.МЫ С ТОБОЙ НЕ
ССОРИЛИСь НЕ ВЫЯСНЯЛИ ОТНОШЕНИЙ ПОЕТОМУ Я УВЕРЕНА ЧТО У НАС ВСЕ
ХОРОШО И ТЫ СКОРО ВЕРНЕШьСЯ И У НАС БУДЕТ СЕМьЯ И ДОМ И ЯКХТА КОТОРУЮ
ТЫ ХОЧЕШь И КЛЯНУСь ТЕБЕ
НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ РАЗРУШИТь НАШЕ СЧАСТьЕ Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ.
Фыва-фыва
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Окт 2004 13:15:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все прочитала, Sun, сочувствую тебе... Могу сказать, что ты правильно все сделал, молодец - нашел в себе силы уехать.

Напиши ей, что тебе нужно время - разобраться в себе, в своих чувствах, в перспективах ваших отношений, не надо слезных длинных ответов, иначе она и на расстоянии будет держать тебя своими душевными ответами. Она манипулятор, а ты - марионетка, так у вас сложилось.

Я тебе желаю использовать это время не на переписку с ней, а действительно для понимания себя и своего места в жизни (без нее) и это время - не месяц или два, это длительное время...

Ну а если уж ты поймешь - что вас ждет счастливое будущее, без предательств и унижений - тогда стоит подумать о продолжении отношений.
Sun

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Окт 2004 13:30:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Shurale"]Sun, ты мне поверишь, если я скажу, что ты счастливый человек? .....

Я понимаю о чем ты...конечно же нет ничего случайного в моих нынешних переживаниях и внешний мир есть отражение внутреннего, но предпочитать страдать самому наверное такая же аномалия ,как причинять боль другому,хотя а ведь второе для меня намного хуже,но как придти к балансу между этими двумя и что такое хорошо и что такое плохо.
А вообще хорошая фраза у тебя под каждым сообщением...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Окт 2004 13:42:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun, ты действительно очень хороший человек, не вини себя ни в чем. Живи своей жизнью и будь счастлив, время лечит. Помни, ты не один Very Happy
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Окт 2004 13:43:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вам было с ней некомфортно, то постарайтесь поискать кого-то более для Вас родного, причём , как с чистого листа. Забудьте о событиях своей личной жизни в последнее время. Может-быть Вам встретится девушка, которая действительно Ваша вторая половинка. В любом случае время лечит, и Вы должны использовать время, чтобы хотя-бы всё обдумать. Подумайте, сколько она причиняла Вам боли, когда изменяла Вам. Я конечно не советую Вам мстить, но ей тоже есть над чем подумать.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Окт 2004 18:12:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не писать и не отвечать, не звонить.
Забить и забыть, это все развод, девушке следовало раньше думать больше головой.
Займитесь делом, вспомните зачем вы сюда приехали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Лана

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Окт 2004 21:45:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Письмо - это возобновление отношений. Возобновление отношений - это возврат назад, к тому, с чего начал.
З а ч е м ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах