|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ира заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 11 Сен 2004 21:25:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно мне бы не понравилось, если бы он делал это постоянно и относился к этому серьезно (как вы ), но если по выходным дням, он бегает по дому в таких шортиках, а мне смешно и я умиляюсь
Конечно речь идет не о сексуальной привлекательности такого белья, это совершенно другое, это просто fun
Если говорить о сексуальной привлекательности, то хорошее классическое мужское белье, не в коем случае не "семейки", но и не стринги. _________________ Весной 2006 года две маленькие принцессы войдут в этот мир.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LedyDo
|
Добавлено: Вс, 12 Сен 2004 10:18:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивое белье - это моя слабость!!! Я просто обажаю всякие там кружевчики миленькие на себе!!! Но НА СЕБЕ!!!
Придерживаюсь мнения, что мой мужчина предпочитать должен бильишко обыкновенное. Я против семеек - эт точно! Просто таки терпеть этого не могу!!!
Но больше всего мне нравятся моменты, когда тела вообще обнаженные и......  _________________ Улыбнитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вс, 12 Сен 2004 11:23:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня вообще возбуждают больше мужчины одетые, чем раздетые или в нижнем белье.
На себе очень нравятся чулки. Кружева не люблю , но если половинке они нравятся, то для сексуальных игр обязательно одену. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 13 Сен 2004 16:38:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, чулки – это замечТатьно!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merci заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 16 Сен 2004 02:21:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да...про чулки поддерживаю....)просто "тащусь".....
Недавно ходила со знакомым в клуб в коротком платьишке обтягивающем и соответственно одела чулки так как колготки в области талии как то некрасиво смотрелись сквозь плтье.... Вобщем там пошли в зал где быди такие низкие диваны...Я там как не знаю кто пыталась пристроить свои ноги на каблучищах к тому же...кошмар, чулки вылезали из под платья, ноги не пристроить,диваны то чуть выше пола, вобщем я намучалась,к тому же этот знакомый мне потом сказал что я вызывающе одеваюсь (((Как я поняла из за того что чулки вылезали......( Ррррр.....((( _________________ Машенька с вами :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Сен 2004 05:42:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего вызывающего! Просто по-детски-невинно из-под платья выглянули чулочки. У другого бы глаза загорелись, а этот...
Ему что, уже 50? [/b] _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Сен 2004 07:00:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Ничего вызывающего! Просто по-детски-невинно из-под платья выглянули чулочки. У другого бы глаза загорелись, а этот...
Ему что, уже 50? [/b] |
А если уже насмотрелся этих чулочков, и от данного вида глаза не загораются, так что ж ложиться и помирать... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Сен 2004 08:50:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Алексей! [b]Как[/b] не могут загореться глаза от вида соблазнительных чулочков на стройных ножках?!
Вы что, к пенсии перестанете любоваться откровенно красивыми девушками?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Сен 2004 09:05:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Дорогой Алексей! Как не могут загореться глаза от вида соблазнительных чулочков на стройных ножках?!
Вы что, к пенсии перестанете любоваться откровенно красивыми девушками?  |
Думаю, не стоит удастаивать такой чести данных особ....Если это будет делать для меня моя подруга, тогда я буду "гореть"...а так, на всех подряд, уверен, не стоит размениваться... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Сен 2004 09:55:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А как же: мужчины любят глазами всех подряд? Интересный вы, Алексей!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Сен 2004 10:06:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | А как же: мужчины любят глазами всех подряд? Интересный вы, Алексей!  | Ну не совсем всех, и не совсем подряд, но многих.
Кстати а вы в курсе, что большинство разработчиков женского белья мужчины? По моему сей факт объясняет многое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Сен 2004 10:34:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | А как же: мужчины любят глазами всех подряд? Интересный вы, Алексей!  |
Что не всех подряд, в этом я вас уверяю.....  _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Сен 2004 18:02:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...и я потихоньку разубеждаюсь в том, что в мужчинах все затмевают животные похотливые инстинкты. Это радует.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Сен 2004 22:43:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | ...и я потихоньку разубеждаюсь в том, что в мужчинах все затмевают животные похотливые инстинкты. Это радует.  | скорее они у нас доминируют и знаете что?
Как в том анекдоте:
"Вы мучаетесь вашим психическим расстройством?"
-"Что вы, доктор, я им наслаждаюсь" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 18:38:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): |
А если уже насмотрелся этих чулочков, и от данного вида глаза не загораются... |
От вида чулков не загораются?
Хотелось бы знать, от чего загораются, когда чулки уже не возбуждают? Я серьезно, мне хотелось бы знать, что будет возбуждать моего мужчину, когда чулки, пояс, эротическое белье уже не будут вызывать эмоций. (красивое тело это само собой разумеется, но хочется же вносить что-то новенькое в свой образ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|