Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

первая встреча
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
свой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июн 2006 16:01:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
свой писал(а):
Бывало и не раз. Забавно, только предохраняться - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! От миннета приходится при первой встрече отказываться..... штука небезопасная, а спрезервативом не интересная.

а на какой же встрече от миннета уже не надо отказываться? на второй или на десятой? А где ж гарантия, что это так же небезопасно и на 10-ой и на 20-ой встрече? Или к тому времени романтично влюбленные уже должны обменяться справками? А где гарантия, что то, что изложенно в справке - истинно? Тем более, что инкубационный период многих заболевание может и года достигать.

Гарантию 100% обычно дают в морге(да и то иногда ошибаются). При первой встрече в основном из-за принципа, но и принципы иногда существуют для того чтобы от них отступать=)))
Да и мы с тобой 2 раза ошиблись написав минет с 2 н=)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
свой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июн 2006 16:03:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и еще - есть такая болезнь как горловой трипак!!! БОЙТЕСЬ и ПРЕДОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июн 2006 16:28:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свой писал(а):
Wanessa писал(а):
свой писал(а):
Бывало и не раз. Забавно, только предохраняться - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! От миннета приходится при первой встрече отказываться..... штука небезопасная, а спрезервативом не интересная.

а на какой же встрече от миннета уже не надо отказываться? на второй или на десятой? А где ж гарантия, что это так же небезопасно и на 10-ой и на 20-ой встрече? Или к тому времени романтично влюбленные уже должны обменяться справками? А где гарантия, что то, что изложенно в справке - истинно? Тем более, что инкубационный период многих заболевание может и года достигать.

Гарантию 100% обычно дают в морге(да и то иногда ошибаются). При первой встрече в основном из-за принципа, но и принципы иногда существуют для того чтобы от них отступать=)))
Да и мы с тобой 2 раза ошиблись написав минет с 2 н=)))

ого...ну и принципы у некоторых мужчин)) Никак не могу представить ситуацию (мож не сталкивалась): первая ночь...мы целуемся...я спускаюсь ниже....растегиваю молнию на джинсах мужчины...я действительно хочу этого и отдаю себе в этом отчет....а тут он, скрипя зубами и уже получаю удовольствие вдруг говорит этак грозя пальчиком "э--э, нет, матушка, у меня принцип")))))

Ну а насчет грамматической ошибки....каюсь...блин...филолог....чувствовала, что где-то ошибка....подозревала даж в каком слове))) но, признаюсь, поверила в твою граммотность и просто списала)))) неохота было лезть в словари)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июн 2006 16:31:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
первая ночь...мы целуемся...я спускаюсь ниже....растегиваю молнию на джинсах мужчины...я действительно хочу этого и отдаю себе в этом отчет....а тут он, скрипя зубами и уже получаю удовольствие вдруг говорит этак грозя пальчиком "э--э, нет, матушка, у меня принцип")))))

Не, лучше он ченить другое скажет. Чтоб гарантировано обезопасить себя и на вторую встречу, и еще на несколько.

Ченить типа "У тебя привычка такая, что-попало в рот тащить, или ты сегодня просто перебрала?"
То что не можешь, попробуй тоже.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июн 2006 16:33:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Wanessa писал(а):
первая ночь...мы целуемся...я спускаюсь ниже....растегиваю молнию на джинсах мужчины...я действительно хочу этого и отдаю себе в этом отчет....а тут он, скрипя зубами и уже получаю удовольствие вдруг говорит этак грозя пальчиком "э--э, нет, матушка, у меня принцип")))))

Не, лучше он ченить другое скажет. Чтоб гарантировано обезопасить себя и на вторую встречу, и еще на несколько.

Ченить типа "У тебя привычка такая, что-попало в рот тащить, или ты сегодня просто перебрала?"

а мож у него принцип "без минета навсегда"? Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июн 2006 16:37:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свой писал(а):
Да и еще - есть такая болезнь как горловой трипак!!! БОЙТЕСЬ и ПРЕДОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!

и не тока. Полно болезней, передающихся через оральный секс. Слизистая как-никак..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июн 2006 16:39:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Wanessa писал(а):

ага...отличный вариант...а я отвечу...что-нить типа...мол..да, есть у меня такая привычка, в рот тащить, но не что попало......а ежли ты считаешь, что то, что у тебя между ног "что попало", то мне жаль.......ну а насчет "перебрала ли я сего дня"...тут можно ответить, что ведь как ни крути, а вкус спермы любимого мужчины бывает гораздо приятней вкуса самого дорогого спиртного напитка...
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июн 2006 16:42:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
свой писал(а):

и не тока. Полно болезней, передающихся через оральный секс. Слизистая как-никак..

По-моему большая часть вензаболеваний передается орально. Я правда не уточнял специально, но точно многие из оных.

Я тут все пытался выяснить, что с оральной передачей у ВИЧ. Читал во всяких умных местах, что орально он передается, но только "Принимающей стороне".

Много думал. Пытался понять, кто является принимающей стороной скажем при минете... вроде как чисто формально принимающей стороной тут является девушка... а на вскидку я бы сказал, что парень...

В итоге выяснил Laughing
А дело было так: стоял я возле универа в очереди за блинами, с одногруппником и одногруппницей. А у одногруппницы мама связана по работе как-то с борьбой со СПИДом, ну я и спросил, типа Майка, растолкуй мне, кто там принимающая сторона. И она мне растолковала, что в плане СПИДа минет для мужчины безопасен.

На что я хлопнул своего товарища по спине и как-то излишне громко заявил "Понял мужик?! Минет для нас не опасен."

Люди потом странно косились на нас.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июн 2006 16:44:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
свой писал(а):

ага...а еще полно болезней, передающихся через поцелуй..слизистая как-никак...в том числе и венерических
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июн 2006 16:45:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Muerto писал(а):
Wanessa писал(а):

ага...отличный вариант...а я отвечу...что-нить типа...мол..да, есть у меня такая привычка, в рот тащить, но не что попало......а ежли ты считаешь, что то, что у тебя между ног "что попало", то мне жаль.......ну а насчет "перебрала ли я сего дня"...тут можно ответить, что ведь как ни крути, а вкус спермы любимого мужчины бывает гораздо приятней вкуса самого дорогого спиртного напитка...

Хм. Я даже не знаю, нашелся ли бы я что возразить на подобную отповедь... Ладно, была не была. В конце концов сейчас все можно вылечить.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июн 2006 16:46:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
ага...а еще полно болезней, передающихся через поцелуй..слизистая как-никак...в том числе и венерических

да.

Как страшно жить (с) Very Happy
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июн 2006 16:47:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Любимая писал(а):
свой писал(а):

А еще - воздушно-капельным путем! Тож со слизистых вылетают. Вообще выходит, что от слизистых все зло.

А так, если подумать, лучше заболеть через минет, чем от чьего-то "чиха"... Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах