|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 15:54:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Забьете вьюноша насмерть ведь, ироды.
А такой вьюнош хороший. Колоритный. Гомосеков не любит.
Ну практически наш человек же! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 15:56:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Jorik писал(а): |
Знания из книг, личных наблюдений и опыта. Из интернета черпаю только научно-техническую и географическую информацию. И, факт, общаясь в инете. |
Жорик, что такое "из инета"? Инет - это что, какое-то одно издание? В инете не может быть книг, или официальной информации, заслуживающей доверия?
Ай, да ну вас. С вами спорить... неблагодарное дело. То, что вы называете своими знаниями - это всего лишь ваше мнение, которое вы почему-то равняете с общей позицией. И когда с вами начинает спорить тот же Антон - он поступает, как поступают люди, грамотно ведущие дискуссию: он подтверждает свое мнение какими-то фактами. Если вы не доверяете источнику информации - вы в свою очередь могли бы поинтересоваться, откуда эти сведения, и привести свои факты, подтверждающие, что доверять источнику не стоит. А вы вместо этого ссылаетесь на свою УБЕЖДЕННОСТЬ и на свой ОПЫТ, противопоставляя их АРГУМЕНТАМ, ИНФОРМАЦИИ и СТАТИСТИКЕ. В чем меня, например, должен убедить ваш опыт и ваша убежденность? У всех есть опыт. У алкаша под забором тоже есть опыт, и твердое мнение наверняка есть.
Научитесь грамотно вести дискуссию. Голая уверенность в своей правоте - не убеждает. |
Во-первых - истина рождается в спорах
Во-вторых - интересно, можно открыть новую планету, опираясь на интернет? Или научиться играть на фортепиано?
А пользоваться интернетом Вы с рождения умеете?
Это не я Вас хочу в чём-то убедить. это Вы мне хотите доказать, что то, что я вижу и видел не ТАК. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 15:59:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Jorik писал(а): | Знания из книг, личных наблюдений и опыта. |
Ну а теперь, если не сложно, расскажите нам как Ваш личный опыт убедил Вас во вреде гомосексуалистов для развития человечества.
Вы - гомосексуалист? |
Вы поаккуратней в выражениях.
Личный опыт и НАБЛЮДЕНИЯ.
В следующий раз пошлю на... _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 16:01:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): |
Вы - гомосексуалист? |
В следующий раз пошлю на... |
Ветреная писал(а): | Забьете вьюноша насмерть ведь, ироды.
А и не надо их любить. Они уж как нибудь сами себя полюбят.
п.с. "....Просто поменьше гомофобии. Подобное отношение к гомосексуализму называется гомофобией. И, как ни странно, нередко говорит о скрытой, латентной гомосексуальности. Он бить готов геев, как бы вытравляя из себя собственную голубизну. И подобные люди часто меняют партнерш, мечтают о групповом сексе. Почему групповом? Во-первых, для того, чтобы как бы утвердиться в собственной гетеросексуальности и похвалить себя: нет, я не такой, я нормальный; а с другой стороны - присутствие при половом акте других лиц своего пола, случайные или не случайные касания раззадоривают, распаляют..." - конец цитаты. Так будет правильней. Это не мои слова, но видимо они попали в точку.
п.п.с. Jorik, Вам аббревиатура РНЕ (русскими буквами) случайно не близка?
Последний раз редактировалось: Anton_Gorodetskiy (Пт, 29 Июн 2007 16:19:23 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 16:05:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): |
Во-первых - истина рождается в спорах |
Это смотря в каких. В некоторых спорах вроде этого беременность прерывается абортом на ранних сроках.
Цитата: | Во-вторых - интересно, можно открыть новую планету, опираясь на интернет? Или научиться играть на фортепиано? |
Конечно. В инете можно почерпнуть необходимую информацию, а дальше уже нужны технические средства.
А можно это сделать, опираясь исключительно на свой опыт?
Цитата: | А пользоваться интернетом Вы с рождения умеете? |
Я-то нет. Но я в том, чтобы пользоваться им, ничего плохого не вижу. А вы призываете опираться исключительно на свой моск, и там же, видимо, добывать новую информацию. Ну так будьте же последовательным.
Цитата: | Это не я Вас хочу в чём-то убедить. это Вы мне хотите доказать, что то, что я вижу и видел не ТАК. |
Не додумывайте за меня, что я хочу. С тем, что вы видели, никто не спорит. Спор о выводах идет, которые вы делаете. _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 16:07:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Jorik писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): |
Вы - гомосексуалист? |
В следующий раз пошлю на... |
Ветреная писал(а): | Забьете вьюноша насмерть ведь, ироды.
А и не надо их любить. Они уж как нибудь сами себя полюбят.
п.с. "Просто поменьше гомофобии. Подобное отношение к гомосексуализму называется гомофобией. И, как ни странно, нередко говорит о скрытой, латентной гомосексуальности. Он бить готов геев, как бы вытравляя из себя собственную голубизну. И подобные люди часто меняют партнерш, мечтают о групповом сексе. Почему групповом? Во-первых, для того, чтобы как бы утвердиться в собственной гетеросексуальности и похвалить себя: нет, я не такой, я нормальный; а с другой стороны - присутствие при половом акте других лиц своего пола, случайные или не случайные касания раззадоривают, распаляют..." |
Слышь ТЫ, ЧМО, закрой пи&дюлятор!!! Ницше б&я!!! _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 16:08:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | И подобные люди часто меняют партнерш, мечтают о групповом сексе. Почему групповом? Во-первых, для того, чтобы как бы утвердиться в собственной гетеросексуальности и похвалить себя: нет, я не такой, я нормальный; а с другой стороны - присутствие при половом акте других лиц своего пола, случайные или не случайные касания раззадоривают, распаляют..." |
Продолжайте, профессор! Про групповой секс чтоб, про случайные касания....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 16:10:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Жорик перешел на более привычные аргументы, похоже Тема с покаяниями еще долго будет актуальной... _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 16:11:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Jorik писал(а): |
Во-первых - истина рождается в спорах |
Это смотря в каких. В некоторых спорах вроде этого беременность прерывается абортом на ранних сроках.
Цитата: | Во-вторых - интересно, можно открыть новую планету, опираясь на интернет? Или научиться играть на фортепиано? |
Конечно. В инете можно почерпнуть необходимую информацию, а дальше уже нужны технические средства.
А можно это сделать, опираясь исключительно на свой опыт?
Цитата: | А пользоваться интернетом Вы с рождения умеете? |
Я-то нет. Но я в том, чтобы пользоваться им, ничего плохого не вижу. А вы призываете опираться исключительно на свой моск, и там же, видимо, добывать новую информацию. Ну так будьте же последовательным.
Цитата: | Это не я Вас хочу в чём-то убедить. это Вы мне хотите доказать, что то, что я вижу и видел не ТАК. |
Не додумывайте за меня, что я хочу. С тем, что вы видели, никто не спорит. Спор о выводах идет, которые вы делаете. |
Нука(любая) опирается на три постулата: теория, эксперимент, практика. Как Вы представляете себе это в интернете. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 16:11:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветреная писал(а): |
Продолжайте, профессор! Про групповой секс чтоб, про случайные касания....  |
Я бы вот, наверное, не смогла в групповом сексе участвовать... че-то не понимаю я этого  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 16:12:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): |
Нука(любая) опирается на три постулата: теория, эксперимент, практика. Как Вы представляете себе это в интернете. |
Где вы задали вопрос - "можно ли заниматься наукой, имея в своем распоряжении исключительно интернет"? Такого вопроса вы не задавали  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 16:15:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по всему, я попал точно в цель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 16:16:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Я бы вот, наверное, не смогла в групповом сексе участвовать... че-то не понимаю я этого  |
Так и я б не смогла! Но профессор дюже хорошо рассказывает, послушать же не грех  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 16:24:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Я бы вот, наверное, не смогла в групповом сексе участвовать... че-то не понимаю я этого  |
Сомнение? Это уже является почвой для развития ситуации в нужном направлении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июн 2007 16:25:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Судя по всему, я попал точно в цель. |
В Минске, говоришь, живёшь... ну ну... адресочек сам выложишь или придётся мне напрячься. там скоро тебе привет передадут _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|