Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Москва: обилие жары и сисек. Как переносите?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мая 2007 16:14:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,еще вульгарно смотрится прозрачное платье,что трусы,впившиеся в попку видно...ббрррр
куда смотрят эти тетки,сыськи свои вытаращат,считая их верхом своего совершенства,а сиськи то висят,однозначно.да и соски расплывшиеся,ну всех конечно.но брр
платья..е мае..тюль-клиенка,через которую можно разглядеть худобу ног и лобковой кости,блууе,да и пропотевшие на солнце трусы с приданным,меня воротит от такого рода вульгарной красоты,предпочитаю манящую скромность и умеренность,что гораздо привлекает!!хотя и на это по большей степени пох,порой радует смотреть,особенно уровня охранников в банках,офисных крыс и тд,когда идет девушка и вслед за ней поворт головы этих додонов..со словами"я бы ее трахнул,я бы ей полизал" и тд...увольте меня от сего,пожалуй я просто не буду на такое обращать внимание.
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мая 2007 16:26:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ау
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мая 2007 16:29:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
да,еще вульгарно смотрится прозрачное платье,что трусы,впившиеся в попку видно...ббрррр
куда смотрят эти тетки,сыськи свои вытаращат,считая их верхом своего совершенства,а сиськи то висят,однозначно.да и соски расплывшиеся,ну всех конечно.но брр
платья..е мае..тюль-клиенка,через которую можно разглядеть худобу ног и лобковой кости,блууе,да и пропотевшие на солнце трусы с приданным,меня воротит от такого рода вульгарной красоты,предпочитаю манящую скромность и умеренность,что гораздо привлекает!!хотя и на это по большей степени пох,порой радует смотреть,особенно уровня охранников в банках,офисных крыс и тд,когда идет девушка и вслед за ней поворт головы этих додонов..со словами"я бы ее трахнул,я бы ей полизал" и тд...увольте меня от сего,пожалуй я просто не буду на такое обращать внимание.

хороша манящая скромность и умеренность у мусульманок. Платок под подбородок, длинное платье, носочки, закрытые туфельки. Правда же?
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мая 2007 19:10:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глупость полная!!!
мне бы было стыдно такое писать!
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мая 2007 08:53:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
глупость полная!!!
мне бы было стыдно такое писать!

все относительно. и глупость и стыд.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах