|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uliss активный участник
|
Добавлено: Пн, 02 Июл 2007 13:16:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Карлсон писал(а): | Uliss писал(а): | Или внуки с дефектами будут. Папа сам виноват. Не авторитет он для сына. |
ну эт вы зря, мне кажется |
я тоже не понимаю, себя то зачем обвинять?
Ок, можно развернуть ситуацию, если про гомосексуалистов уже надоело)
а теперь представьте, что близкий вам человек не изменил оринетацию, а стал : бомжом, инвалидом, вич-инфицированным, консервативным верующим непривычной конфессии и т.д., что в нём изменилось? |
У каждого следствия есть своя причина. Бомжом, инвалидом, верующим и тп можно по разным причинам стать. Нельзя же все под одну гребенку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 02 Июл 2007 13:21:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Uliss писал(а): | Wanessa писал(а): | Карлсон писал(а): | Uliss писал(а): | Или внуки с дефектами будут. Папа сам виноват. Не авторитет он для сына. |
ну эт вы зря, мне кажется |
я тоже не понимаю, себя то зачем обвинять?
Ок, можно развернуть ситуацию, если про гомосексуалистов уже надоело)
а теперь представьте, что близкий вам человек не изменил оринетацию, а стал : бомжом, инвалидом, вич-инфицированным, консервативным верующим непривычной конфессии и т.д., что в нём изменилось? |
У каждого следствия есть своя причина. Бомжом, инвалидом, верующим и тп можно по разным причинам стать. Нельзя же все под одну гребенку. |
и тем не менее, допустим, это случилось....
Вы будете искать долго причины, перебирать их на предыдущие причины и следствия .... или просто примите как данность, что родной человек теперь такой? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uliss активный участник
|
Добавлено: Пн, 02 Июл 2007 13:28:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | и тем не менее, допустим, это случилось....
Вы будете искать долго причины, перебирать их на предыдущие причины и следствия .... или просто примите как данность, что родной человек теперь такой? |
ну как можно оставить близкого человека бомжом? как дать ему дойти до такого положения, если он близкий? Найти причину, помочь устранить.
Если болен, помочь, чем возможно.
Если стал верующим -Бог с ним. Уважаю искренне верующих.
Каждую ситуацию рассмотреть отдельно. И не годами рассматривать, а мгновенно. Если человек - близкий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 04 Июл 2007 21:31:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не про гомосеков.
можете меня закидать шапками и помидорами, обвинить черте в чем (Жорик, ау ), но я выскажусь:
какую, интересно, толерантность я должна лелеять в своей душе, если сейчас под моими окнами пять ублюдков-хачей устроили свои разборки? они орали на своем наречии, по-русски (!!!) говорили друг другу "пошёль на хуй" и "я тваю мама ибал", орали так, что страшно становилось, а потом еще начали лупить по ракушкам ногами??? и орали....
а когда кто-то им сказал "прекратите орать", они разразились ТАКОЙ руганью, что пипец!!!
где мы живем? в Москве или чуркограде??? почему эти козлы, спустившись с гор, считают, что они тут короли???
вот реально - ненавижу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 04 Июл 2007 21:46:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | не про гомосеков.
можете меня закидать шапками и помидорами, обвинить черте в чем (Жорик, ау ), но я выскажусь:
какую, интересно, толерантность я должна лелеять в своей душе, если сейчас под моими окнами пять ублюдков-хачей устроили свои разборки? они орали на своем наречии, по-русски (!!!) говорили друг другу "пошёль на хуй" и "я тваю мама ибал", орали так, что страшно становилось, а потом еще начали лупить по ракушкам ногами??? и орали....
а когда кто-то им сказал "прекратите орать", они разразились ТАКОЙ руганью, что пипец!!!
где мы живем? в Москве или чуркограде??? почему эти козлы, спустившись с гор, считают, что они тут короли???
вот реально - ненавижу.  |
Щас AMIGO всё выскажет _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 04 Июл 2007 21:49:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор, я вот тоже думаю - а почему не пытаются прививать приезжим толерантность по отношению к нам? Почему мы должны быть толерантны к ним, а они на это член ложили? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uliss активный участник
|
Добавлено: Ср, 04 Июл 2007 22:40:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Сквор, я вот тоже думаю - а почему не пытаются прививать приезжим толерантность по отношению к нам? Почему мы должны быть толерантны к ним, а они на это член ложили? |
Остреливать таких надо. При попытке к бегству. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 04 Июл 2007 23:31:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Сквор, я вот тоже думаю - а почему не пытаются прививать приезжим толерантность по отношению к нам? Почему мы должны быть толерантны к ним, а они на это член ложили? |
))) при чем здесь приезжие?)
этот топик о другой стороне толерантности по отношению к близкому человеку, ребенку, который выбрал свой путь....
А случай, описанный Сквор, - ну банальная патасовка, маргинльное хулиганье развлекалось.... при чем здесь приезжие...таких везде полно и приезжих, и неприезжих в "старых добрых российских городках" это сплошь и рядом .....
и к толерантности это не имеет отношения... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 05 Июл 2007 09:16:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот-вот, Zet, ты прав.
бесит хамство и хамло. в своих аулах они тише воды, ниже травы, а здесь все приличия с них слетают на раз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 05 Июл 2007 09:29:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Zet писал(а): | Сквор, я вот тоже думаю - а почему не пытаются прививать приезжим толерантность по отношению к нам? Почему мы должны быть толерантны к ним, а они на это член ложили? |
вот-вот, Zet, ты прав.
бесит хамство и хамло. в своих аулах они тише воды, ниже травы, а здесь все приличия с них слетают на раз  |
Да. Осталось обвинить во всём власть, как это у нас принято. А Вы не задумывались, что ОНИ ведут себя так, потому, что МЫ сами ведём себя не лучшим образом? _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 05 Июл 2007 09:32:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | Сквор писал(а): | Zet писал(а): | Сквор, я вот тоже думаю - а почему не пытаются прививать приезжим толерантность по отношению к нам? Почему мы должны быть толерантны к ним, а они на это член ложили? |
вот-вот, Zet, ты прав.
Да. Осталось обвинить во всём власть, как это у нас принято. А Вы не задумывались, что ОНИ ведут себя так, потому, что МЫ сами ведём себя не лучшим образом? |
как мы себя ведем? когда я сказала чурке, что убирается в подъезде, про то, что лужа уже тухнет, типа, убрать бы, она мне сказала "русская свинья, ненавижу тебя"!!!
нормально, да? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 05 Июл 2007 09:39:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Jorik писал(а): | Сквор писал(а): | Zet писал(а): | Сквор, я вот тоже думаю - а почему не пытаются прививать приезжим толерантность по отношению к нам? Почему мы должны быть толерантны к ним, а они на это член ложили? |
вот-вот, Zet, ты прав.
Да. Осталось обвинить во всём власть, как это у нас принято. А Вы не задумывались, что ОНИ ведут себя так, потому, что МЫ сами ведём себя не лучшим образом? |
как мы себя ведем? когда я сказала чурке, что убирается в подъезде, про то, что лужа уже тухнет, типа, убрать бы, она мне сказала "русская свинья, ненавижу тебя"!!!
нормально, да? |
Я не о Вас конкретно. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 05 Июл 2007 12:24:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | Сквор писал(а): | Jorik писал(а): | Сквор писал(а): | Zet писал(а): | Сквор, я вот тоже думаю - а почему не пытаются прививать приезжим толерантность по отношению к нам? Почему мы должны быть толерантны к ним, а они на это член ложили? |
вот-вот, Zet, ты прав.
нормально, да? |
Я не о Вас конкретно. |
Жорж, да я поняла.
а вот ты меня понял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 05 Июл 2007 12:28:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Jorik писал(а): | Сквор писал(а): | Jorik писал(а): | Сквор писал(а): | Zet писал(а): | Сквор, я вот тоже думаю - а почему не пытаются прививать приезжим толерантность по отношению к нам? Почему мы должны быть толерантны к ним, а они на это член ложили? |
вот-вот, Zet, ты прав.
нормально, да? |
Я не о Вас конкретно. |
Жорж, да я поняла.
а вот ты меня понял? |
Я понимаю. Мне тоже не нравится поведение отдельных "экземпляров".
У меня к Вам вопрос: если к Вам домой придёт человек, который будет вести себя отвратно, что Вы сделаете? _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 05 Июл 2007 12:30:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | У меня к Вам вопрос: если к Вам домой придёт человек, который будет вести себя отвратно, что Вы сделаете? |
выгоню  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|