Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интернет-знакомства
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:34:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Leo писал(а):

Честно призняюсь, Любимая, что никогда даже и не пытался общаться по интернету с личными целями Cool .

Leo, попытка - не пытка Wink
Удачи!

Спасибо, и Вам тоже! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 09:52:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я от того и "печальный ангел"...
Около года назад установила аську и первое же знакомство стало "роковым", если можно так его назвать, полгода "играли" так, ради общения, а потом, очередной раз бросая кубик, один из игроков почувствовал что приходит каждый вечер не за "бонусами", а что-то другое его влечет....Не знаю, то ли романтика, то ли нехватка какого-то понимания в реальной жизни, но я стала понимать, что что-то надо делать, но... Короче с другой стороны тоже стали подыгрывать, и "крышу сорвало", причём конкретно. Мы даже созванивались. Уф, как вспомню! Чем закончилось? Ничем. Испугались оба.....Он что увидев меня, я что увидев его. Мне сказали: "Прости меня, Юлька!", я ответила:"Прощай и удачи!" Затем похоронила старый ник и старый номер аськи, напилась на этих "похоронах", и отхожу вот сейчас. Но признаюсь тяжело, слишком меня там понимали и смотрели со мной в одном направлении... Смотрели как на человека, на личность, а не на внешность как часто бывает, с последующими заявлениями: "О, А ТЫ УМНАЯ?" Обидно, блин, чесное слово. Crying or Very sad
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 09:59:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печальный Ангел писал(а):
Испугались оба.....Он что увидев меня, я что увидев его.

Не понял - а чего испугались? Вы такие оба страшные? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 10:45:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, два монстра, я точно, а он незнаю, не видела Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 10:59:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печальный Ангел писал(а):
Да, два монстра, я точно, а он незнаю, не видела Very Happy

Ангел, или Вы туману много напустили, или я тупой.
Подробнее-то никак нельзя?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 10:59:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а если серьёзно не знаю, возможно действительно разочароваться, ведь мнение какое? Раз знакомятся таким образом, да ещё и "влюбляются", значит либо с головой что-то, либо страшны как моя жизнь. Он видимо подумал что увидит нечто ужасающее Twisted Evil , т.к., что бы там не говорили, но мнение о том, что умные, красивыми не бывают, живёт же, и я перестану быть "недосягаемой мечтой", а с моей стороны........даже не испугалась, а как-то протрезвела что-ли, да и потом, если он передумал, мне что надо было, забрасывать его сообщениями или названивать по телефону? Нет. Так получилось и всё тут. Хотелось экстрима...не получилось, ладно, какие проблемы, живём дальше. Very Happy
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 11:02:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в аське и расспрощались, не видели мы друг друга.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Апр 2005 12:35:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю примеры, когда люди женились после интернет-знакомств. Сама знакомилась, встречались пол года. Было несколько свиданий с разными людьми, которые не имели продолжения. Несколько раз после общения в аське болтала по телефону и уже этого было достаточно, чтобы необходимость встречи отпала сама собой. Однозначно, что виртуальный образ это одно, а реальность нечто совершенно иное. Опасно затягивать общение в интернете, разочарование действительно может быть жестоким.
Доверять человеку, которого знаешь только по интернету нельзя, есть люди действительно больные, которые до поры до времени производят впечатление совершенно ннормальных и милых людей.
На сегодняшний день могу сказать, что пока у меня нет желания снова пытаться знакомиться таким образом.
Ujin

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Апр 2005 13:42:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На моей памяти только положительные примеры интернет-знакомств моих друзей (сама я такими вещами не балуюсь, предпочитаю живое общение). Одна подруга прожила 4 года гражданским браком с человеком, с которым познакомилась в инете. Вторая полгода назад вышла замуж.
А вот с этим абсолютно согласна.
Ferede писал(а):
Опасно затягивать общение в интернете, разочарование действительно может быть жестоким.

Лучше пораньше удостовериться или разубедиться, симпатичен вам этот человек, или нет.
Patrik14

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Апр 2005 15:36:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-э, если еще интересно, могу рассказать о нас с женой. Три года назад примерно в эти же весенние дни бродил по инету и свалился на сайт знакомств. От нечего делать заполнил анкету. Постарался создать образ серьезного мужчины. И забыл начисто. Через неделю приходит очень интересное и развернутое письмо от молодой женщины. Я так удивился! Пару дней переписывались, потом созвонились (первое впечатление - очень приятный голос), потом договорились пойти в театр. Она выбрала спектакль, я взял билеты. Девушка мне понравилась, сам старался не быть скучным. Отношения развились довольно быстро.
С тех пор мы вместе. Сыночку почти полгода.

Потом в ответ на ту анкету приходили безграмотные и довольно туповатые письма от каких-то девочек, но это было уже неинтересно.

Самое главное, что хочу сказать - способ знакомства ничего не значит, отношения потом надо выстраивать, как всегда. У нас вот выяснились почти полярные представления об образе жизни, что иногда все усложняет. В том смысле, что в начале я ее "поразил своей духовностью и богатым внутренним миром"(цитата), а оказался простым человеком, не желающим быть послушным домашним котом.

Но тем не менее, тем не менее... Bed Wink Gkiss
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 06:15:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patrik14 писал(а):

Самое главное, что хочу сказать - способ знакомства ничего не значит, отношения потом надо выстраивать, как всегда.

Согласна на 100%. Wink
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 09:15:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно, инет - это одна из составляющей нашего времени сейчас, раньше концерты, танц.площадки..сейчас, к пору того, что все заняты..инет -одно из доступныйх средств общения..какая разница где знакомится....важней другое, "построите" ли вы отношения)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах