|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 17:35:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужская сексуальность |
|
|
Pain писал(а): | helo писал(а): | всё-таки вы однозначно не ответили, что важнее ну допустим ДЛЯ ВАС, в сексе.. ведь к человеку наверное надо испытывать чувства.. по моему.. так сложно наверное, мне по крайней мере.  |
Что сложно? |
спать с тем к кому не испытываешь чуств. может я какой-то не такой...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 17:44:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужская сексуальность |
|
|
helo писал(а): | Pain писал(а): | helo писал(а): | всё-таки вы однозначно не ответили, что важнее ну допустим ДЛЯ ВАС, в сексе.. ведь к человеку наверное надо испытывать чувства.. по моему.. так сложно наверное, мне по крайней мере.  |
Что сложно? |
спать с тем к кому не испытываешь чуств. может я какой-то не такой...  |
Самый что ни на есть такой!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 17:59:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 18:05:55 +0000 Заголовок сообщения: мужская сексуальность |
|
|
И так мы закончили за здравие...
Мысли иссякли! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 18:13:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужская сексуальность |
|
|
Pain писал(а): | И так мы закончили за здравие...
Мысли иссякли! |
вы думаете? я бегал по работе в другой корпус.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 18:25:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужская сексуальность |
|
|
helo писал(а): | Pain писал(а): | И так мы закончили за здравие...
Мысли иссякли! |
вы думаете? ... |
Уверена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 18:32:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужская сексуальность |
|
|
Pain писал(а): | helo писал(а): | Pain писал(а): | И так мы закончили за здравие...
Мысли иссякли! |
вы думаете? ... |
Уверена. |
ну тада да. Я был рад общению, с Вами, в очередной(надеюсь не последний)раз, и вынужден попрощаться.. ибо день рождения на фирме праздновать зовут.. Весёлых выходных!!
С Уважением, хело.  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 29 Янв 2005 16:37:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужская сексуальность |
|
|
helo писал(а): | Pain писал(а): | И так мы закончили за здравие...
Мысли иссякли! |
... я бегал по работе в другой корпус.. |
Вы всегда такие подробности пишите о том, куда ездили, что на дорогах, что в офисе  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 10:52:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужская сексуальность |
|
|
AMAZING писал(а): | helo писал(а): | Pain писал(а): | И так мы закончили за здравие...
Мысли иссякли! |
Вы всегда такие подробности пишите о том, куда ездили, что на дорогах, что в офисе  |
А вы считаете, что такая информация может ему навредить? Или нам? Или вам?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 11:10:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: мужская сексуальность |
|
|
Снегурочка писал(а): | AMAZING писал(а): | helo писал(а): | Pain писал(а): | И так мы закончили за здравие...
Мысли иссякли! |
Вы всегда такие подробности пишите о том, куда ездили, что на дорогах, что в офисе  |
А вы считаете, что такая информация может ему навредить? Или нам? Или вам?  |
Не навредит! СЛОВО, ДАЮ!  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|