|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 14:20:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Pain писал(а): | Любимая, Вы меня натолкнули на одну преинтересную мыслю.
Критерий того сколько лет ребенку в нас - то, с какими детьми мы легко себя чувствуем... Тогда моему все 3-4 года!  |
гм.
если так, то у меня в душе, по-видимому, ребенок какой бы то ни было отсутствует.
т.к. с детьми у меня контакта нет...особенно с маленькими. я их боюсь. они такие хрупкие, но совершенно об этом не думают.... несется такое существо по улице мини-тараном, и не соображает, что если оно на своей скорости врежется в меня, движущуюся со своей скоростью, мне ничего, а оно грохнется и может серьезно пострадать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 14:46:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Pain писал(а): |
Доверие... хм... Доверяю = могу положиться на человека, повернуться спиной и не ждать подвоха. |
Положим.
Что тогда для вас подвох? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 15:37:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Lys писал(а): | Pain писал(а): |
Доверие... хм... Доверяю = могу положиться на человека, повернуться спиной и не ждать подвоха. |
Положим.
Что тогда для вас подвох? |
Вызов, провокация, но со знаком минус... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 15:42:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Andryus писал(а): | Pain, Любимая, все будет хорошо |
Andryus, золотые слова! Спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andryus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 21:04:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ребенок во мне... Как тебе там, малыш...? |
|
|
Pain писал(а): | Bloome писал(а): |
А искренность и открытость - наоборот появляется именно в отношении к ЛД. Обычно в жизни я например значительно более замкнут.
Если человек сумел в моих глазах заслужить доверие - то я к нему отношусь со всем доверием и открытостью - и от него в ответ жду такого-же отношения. |
Да... от того и проблемы, что мы выстраиваем нормы поведения для других... Ждем, чтобы им следовали, а потом горько плачем... И кто виноват? |
поддерживаю Pain-Hope . _________________ Основа всякой мудрости есть терпение...
Счастье - не ждут, а находят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andryus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 21:08:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Pain-Hope, а у меня де-жа-вю, - посмотрел на ваши слова снова и - опа! Уже было. Кстати, вот вам и новая тема (для тех кто жаловался, что их мало). _________________ Основа всякой мудрости есть терпение...
Счастье - не ждут, а находят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 03 Мар 2005 14:19:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я всегда была и есть одинаковая, всегда даже в 3-4 года была взрослым ребенком, так и осталась до сих пор. Я вообще думаю, что степень взрослости определяется у человека не возрастом ,а ответственностью за себя и за других, а все остальное это так атрибутика  _________________ «Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Мар 2005 16:12:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гостья писал(а): | степень взрослости определяется у человека не возрастом ,а ответственностью за себя и за других |
Т.е. вы считаете, что ответственный человек не может быть ребенком? Или так: ребенок не может быть ответственным человеком?
Я бы все же разделила эти понятия.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|