Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кухня.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 10:51:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кухня. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
А вот посуду мыть- у нас с ней всегда разногласия.Она говорит"я с утра мыла, значит ты сейчас".

ну не знаю.... наверное, в таком случае поможет только совет Любимой про график. Rolling Eyes

а мне посуду мыть даже нравится. поплескаться, пену мыльную огромную соорудить. прикольно. Smile )
зато прибирацца ненавижу.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 11:36:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Очень люблю готовить!!!!!!!! Порой даже жинку выгоняю и сам всё делаю, люблю готовить и изощраться в пище. Сейчас начинаю делать коллекцию собственно придуманных блюд. Вот первое http://setensa.ru/cocina/kurica.htm
Изумительное блюдо!

Сверху ещё забыли тёртым сыром посыпать.

Привет всем. Готовить очень люблю. Люблю готовить для семьи, для гостей. К нам часто приходят друзья покушать, потому-что знают, что у нас всегда можно вкусно поесть. Очень быстро могу приготовтть вкусную еду, как говорит мой муж я делаю это легко и непринуждённо. Для меня непонятно, когда женщина не любит готовить. Когда готовишь, вкладываешь в это душу, это творческий процесс, а потом видишь, как кушают твои произведения исскуства и как твоей семье, друзьям это нравиться. Лично мне это приносит радость.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 12:00:46 +0000    Заголовок сообщения: Кухня. Ответить с цитатой

Цыганка хочу в гости на ужин.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 12:18:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
setensa писал(а):
Очень люблю готовить!!!!!!!! Порой даже жинку выгоняю и сам всё делаю, люблю готовить и изощраться в пище. Сейчас начинаю делать коллекцию собственно придуманных блюд. Вот первое http://setensa.ru/cocina/kurica.htm
Изумительное блюдо!

Сверху ещё забыли тёртым сыром посыпать.

.

Точно, цыганка. Я бы зелени добавила , лук положила бы уже немного поджареный, чтобы не вкус был потом не пареный,а отдавал грибочками.. и добавила немного чернослива в курочку для пикантности...
Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: sens (Ср, 23 Мар 2005 12:21:44 +0000), всего редактировалось 1 раз
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 12:19:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы, прекратите, слюнки уже текут...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 12:21:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кухня. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):

Приезжайте! Будем рады!
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 12:31:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Кухня. Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
ближний восток писал(а):

Приезжайте! Будем рады!

Вы же хотели бизнесом заняться, вот открывайте свой ресторанчик, мы к Вам каждый вечер ходить будем Very Happy
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 13:25:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свою пытаюсь на кухню не подпускать, хотя готовит она нормально. Просто смотреть на этот процесс без слез ну никак не получается Smile Сам люблю готовить только мясо во всех его проявлениях (предпочтительно свинину и баранину), а так же "домашние" пельмени Smile
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 15:38:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.lleo.aha.ru/dozor/

Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Golden

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 16:28:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто поделится интересненьким рецептом?А то готовить любят все...а пишут только про вареную картошку и мясо...
Может кто посвятит в настоящее таинство?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 16:40:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golden писал(а):
Может кто поделится интересненьким рецептом?А то готовить любят все...а пишут только про вареную картошку и мясо...
Может кто посвятит в настоящее таинство?

а вы считаете можно посвятить в таинство в данном форуме?
У нас тематика немного другая.
А впрочем... могу вам рассказать про таинство ухи или соляночки..
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 17:35:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Могу поделиться рецептом приготовления салата "Обжорка":
Нам понадобиться:
1.Масло подсолнечное, рафинированое.
2.Вырезка мясная-400г., говядина или телятина., отварить, порезать соломкой.
3.Огурцы солёные-5-6шт. средних., порезать соломкой.
4.Яйца-5шт., порезать.
5.Морковь -5шт. средних, потереть соломкой или на крупной тёрке.
6.Лук репчатый-5шт. средних., порезать полукольцами.
Перец чёрный, зелень, майонез.

Морковь пассируем, затем тушим в масле и собственном соку, готовую откидываем на друшлаг, чтобы стекло масло. В это время пассируем лук, тоже откидываем на друшлаг. Огурцы тоже обжариваем до золотистой корочки, тоже откидываем на друшлаг. Затем, остывшую морковь, лук, огурцы, порезанные яйцы, мясо смешиваем, добавляем майонез, перец по вкусу, зелень, соль мы не добавляем, т.к. в огурцах и майонезе достаточно соли. Смешиваем, убираем на 30 мин. в холодильник. Через 30 мин. достаём и кушаем, очень вкусный салат. Кстати, кто не ест мясо, то его можно заменить грибами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах