Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я горжусь...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 23:28:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
А о чем тема-то?
Похвалиться собой, что ли?
Так это скучно и стыдно должно быть.
А тут кто во что горазд.

Lys, Вы сгущаете краски.

Люди на форуме нашем - достойные, глупых понтов и выпендрежа нет, все нормально и корректно. Вот если бы начали перечислять пиджаки от Моchino и куртки от D&G, то это был бы перебор. А то, что человек гордится своими родителями или детьми, вызывает только уважение.

В конце-концов, так мы общаемся, узнаем лучше друг друга Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 23:56:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Люди на форуме нашем - достойные, глупых понтов и выпендрежа нет, все нормально и корректно. Вот если бы начали перечислять пиджаки от Моchino и куртки от D&G, то это был бы перебор. А то, что человек гордится своими родителями или детьми, вызывает только уважение.

Leo,

Насчет детей я более-менее согласен, но больше это касается взрослых детей (а таких мало у посетителей форума) - когда можно гордиться, что воспитал человека. А когда ребенок маленький - это чудо - но рожден он под влиянием генов, и в данном случае от человека лично не зависит ничего. Так же и с родителями - это их достижения. И если к ним не иметь никакого отношения - чего ими гордиться?

Ну а про пиджаки от Moschino - так это преходяще. Мне они и даром не нужны, тряпье это дома разводить. Offtopic: В Men's Health была фраза: Собираются девушка с парнем потусоваться. Она бегает-кружится, вытаскивает все одежки из шкафа и все никак не может выбрать, ЧТО ж ей одеть. А он сидит и тоже не может выбрать, ЧТО ему одеть - джинсы или старые джинсы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 06:18:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

...А он сидит и тоже не может выбрать, ЧТО ему одеть - джинсы или старые джинсы?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 08:20:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Leo писал(а):

Leo,

Насчет детей я более-менее согласен, но больше это касается взрослых детей (а таких мало у посетителей форума) - когда можно гордиться, что воспитал человека. А когда ребенок маленький - это чудо - но рожден он под влиянием генов, и в данном случае от человека лично не зависит ничего. Так же и с родителями - это их достижения. И если к ним не иметь никакого отношения - чего ими гордиться?

Ну а про пиджаки от Moschino - так это преходяще. Мне они и даром не нужны, тряпье это дома разводить. Offtopic: В Men's Health была фраза: Собираются девушка с парнем потусоваться. Она бегает-кружится, вытаскивает все одежки из шкафа и все никак не может выбрать, ЧТО ж ей одеть. А он сидит и тоже не может выбрать, ЧТО ему одеть - джинсы или старые джинсы?

Lys, маленьких детей очень тяжело воспитывать, то, что заложишь в маленького 2-3 летнего - то получишь потом. Моей дочке больше 14 лет - гены ей дали внешность, ум, наверное характер, а я ее воспитала достойным человеком - я этим горжусь и мне не стыдно.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 10:06:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Она бегает-кружится, вытаскивает все одежки из шкафа и все никак не может выбрать, ЧТО ж ей одеть. А он сидит и тоже не может
выбрать, ЧТО ему одеть - джинсы или старые джинсы?

а вот здесь не согласна, мы четко знаем, что с чем сочетается..но когда, вы МУжчины дорываетесь до зеркала..ух, даже у меня не хватает терпения дождаться когда же соберется)) и еще уточни, что старых джин 5 штук, новых столько же..и еще любимые есть))))
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 22:42:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Насчет детей я более-менее согласен, но больше это касается взрослых детей

Lys, маленьких детей очень тяжело воспитывать, то, что заложишь в маленького 2-3 летнего - то получишь потом. Моей дочке больше 14 лет - гены ей дали внешность, ум, наверное характер, а я ее воспитала достойным человеком - я этим горжусь и мне не стыдно.

Так я так и написал, Alesya. У вас уже взрослая дочь - можно гордиться.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 22:44:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):

а вот здесь не согласна, мы четко знаем, что с чем сочетается..но когда, вы МУжчины дорываетесь до зеркала..ух, даже у меня не хватает терпения дождаться когда же соберется)) и еще уточни, что старых джин 5 штук, новых столько же..и еще любимые есть))))

Не знаю, у меня джинсы одни. Подарили еще одни, да они в шкафу лежат, ни разу не надевавшиеся, ибо жду, пока на старых все протрется. Как дед мой говорил: куда тебе двое штанов - жопа-то одна всего.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 00:24:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Как дед мой говорил: куда тебе двое штанов - жопа-то одна всего.

Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 05:07:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Не знаю, у меня джинсы одни. Подарили еще одни, да они в шкафу лежат, ни разу не надевавшиеся, ибо жду, пока на старых все протрется. Как дед мой говорил: куда тебе двое штанов - жопа-то одна всего.

Я вот тоже пытаюсь объяснить своему благоверному, что она у него одна и неча ныть Twisted Evil Однако, если заглянуть в мой гардероб...
И все равно надеть нечего... Знакомый сказал: если женщина говорит, что ей нечего надеть, значит нет ничего новомодного, а если мужчина говорит, что ему нечего надеть, значит все грязное Laughing

По теме: я горжусь тем, что:
- у меня 2 высших образования;
- до самых родов я продолжала зарабатывать деньги, спасая финансовое полжение семьи (муж писал диплом);
- что я побывала в пещере, а до нее мы шли 20 км по тайге, ночью;
- что родила сама и держалась очень мужественно!
- что мои родители честные, достойные люди, а папа никогда не брал взяток!!! Laughing

Я, если что вспомню, потом допишу.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 06:26:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):

- что я побывала в пещере, а до нее мы шли 20 км по тайге, ночью;

О! Мы тож когда-то пещеру осматривали.. Шульган-таш (или Каповая пещера), где сохранились еще рисунки первобытного человека...Остались самые незабываемые впечатления Very Happy и красивые фотки Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 07:27:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Я, если что вспомню, потом допишу.

Давай, Снегурочка, вспоминай, будем ждать.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 08:09:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
О! Мы тож когда-то пещеру осматривали..

Мы ее не просто осматривали, мы исползали все, вывозились в грязи по уши и выше, там были и очень опасные участки, а мне как самой "везучей" достался фонарик не как у всех - на лбу, а привязанный к пузу Evil or Very Mad(своего снаряжения я не имела).
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 08:15:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Alesya писал(а):

Насчет детей я более-менее согласен, но больше это касается взрослых детей

Так я так и написал, Alesya. У вас уже взрослая дочь - можно гордиться.

Я наверное че-то не так написала. Я имела ввиду, что я гордилась ею и в 2 и в 3 года...и понимаю мамашек, которые гордятся совсем маленькими детьми.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 08:18:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Да, таких как Вы мало, днем с огнем не сыщешь.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 08:29:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Мы ее не просто осматривали, мы исползали все, вывозились в грязи по уши и выше, там были и очень опасные участки, а мне как самой "везучей" достался фонарик не как у всех - на лбу, а привязанный к пузу Evil or Very Mad(своего снаряжения я не имела).

Ну дык, поползать по пещере - это дело святое Wink ...Такой чумазой я еще никогда не была Laughing (иногда были участки, когда нужно было буквально проползать под камнями)..Страшно, зато весело! Laughing
А у меня ваще фонарика не было Very Happy ... Мне друг все освещал (всегда рядом был) Wink
Такой экстрим! Very Happy Сейчас бы я, навреное, вряд ли туда полезла Laughing ...Хотя... Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах