|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 23:28:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | А о чем тема-то?
Похвалиться собой, что ли?
Так это скучно и стыдно должно быть.
А тут кто во что горазд. |
Lys, Вы сгущаете краски.
Люди на форуме нашем - достойные, глупых понтов и выпендрежа нет, все нормально и корректно. Вот если бы начали перечислять пиджаки от Моchino и куртки от D&G, то это был бы перебор. А то, что человек гордится своими родителями или детьми, вызывает только уважение.
В конце-концов, так мы общаемся, узнаем лучше друг друга  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 23:56:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
Люди на форуме нашем - достойные, глупых понтов и выпендрежа нет, все нормально и корректно. Вот если бы начали перечислять пиджаки от Моchino и куртки от D&G, то это был бы перебор. А то, что человек гордится своими родителями или детьми, вызывает только уважение.
Leo,
Насчет детей я более-менее согласен, но больше это касается взрослых детей (а таких мало у посетителей форума) - когда можно гордиться, что воспитал человека. А когда ребенок маленький - это чудо - но рожден он под влиянием генов, и в данном случае от человека лично не зависит ничего. Так же и с родителями - это их достижения. И если к ним не иметь никакого отношения - чего ими гордиться?
Ну а про пиджаки от Moschino - так это преходяще. Мне они и даром не нужны, тряпье это дома разводить. Offtopic: В Men's Health была фраза: Собираются девушка с парнем потусоваться. Она бегает-кружится, вытаскивает все одежки из шкафа и все никак не может выбрать, ЧТО ж ей одеть. А он сидит и тоже не может выбрать, ЧТО ему одеть - джинсы или старые джинсы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 06:18:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
...А он сидит и тоже не может выбрать, ЧТО ему одеть - джинсы или старые джинсы? |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 08:20:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Leo писал(а): |
Leo,
Насчет детей я более-менее согласен, но больше это касается взрослых детей (а таких мало у посетителей форума) - когда можно гордиться, что воспитал человека. А когда ребенок маленький - это чудо - но рожден он под влиянием генов, и в данном случае от человека лично не зависит ничего. Так же и с родителями - это их достижения. И если к ним не иметь никакого отношения - чего ими гордиться?
Ну а про пиджаки от Moschino - так это преходяще. Мне они и даром не нужны, тряпье это дома разводить. Offtopic: В Men's Health была фраза: Собираются девушка с парнем потусоваться. Она бегает-кружится, вытаскивает все одежки из шкафа и все никак не может выбрать, ЧТО ж ей одеть. А он сидит и тоже не может выбрать, ЧТО ему одеть - джинсы или старые джинсы? |
Lys, маленьких детей очень тяжело воспитывать, то, что заложишь в маленького 2-3 летнего - то получишь потом. Моей дочке больше 14 лет - гены ей дали внешность, ум, наверное характер, а я ее воспитала достойным человеком - я этим горжусь и мне не стыдно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 10:06:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Она бегает-кружится, вытаскивает все одежки из шкафа и все никак не может выбрать, ЧТО ж ей одеть. А он сидит и тоже не может
выбрать, ЧТО ему одеть - джинсы или старые джинсы? |
а вот здесь не согласна, мы четко знаем, что с чем сочетается..но когда, вы МУжчины дорываетесь до зеркала..ух, даже у меня не хватает терпения дождаться когда же соберется)) и еще уточни, что старых джин 5 штук, новых столько же..и еще любимые есть)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 22:42:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): |
Насчет детей я более-менее согласен, но больше это касается взрослых детей
Lys, маленьких детей очень тяжело воспитывать, то, что заложишь в маленького 2-3 летнего - то получишь потом. Моей дочке больше 14 лет - гены ей дали внешность, ум, наверное характер, а я ее воспитала достойным человеком - я этим горжусь и мне не стыдно.  |
Так я так и написал, Alesya. У вас уже взрослая дочь - можно гордиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Апр 2005 22:44:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): |
а вот здесь не согласна, мы четко знаем, что с чем сочетается..но когда, вы МУжчины дорываетесь до зеркала..ух, даже у меня не хватает терпения дождаться когда же соберется)) и еще уточни, что старых джин 5 штук, новых столько же..и еще любимые есть)))) |
Не знаю, у меня джинсы одни. Подарили еще одни, да они в шкафу лежат, ни разу не надевавшиеся, ибо жду, пока на старых все протрется. Как дед мой говорил: куда тебе двое штанов - жопа-то одна всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 00:24:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Как дед мой говорил: куда тебе двое штанов - жопа-то одна всего. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 05:07:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, у меня джинсы одни. Подарили еще одни, да они в шкафу лежат, ни разу не надевавшиеся, ибо жду, пока на старых все протрется. Как дед мой говорил: куда тебе двое штанов - жопа-то одна всего. |
Я вот тоже пытаюсь объяснить своему благоверному, что она у него одна и неча ныть Однако, если заглянуть в мой гардероб...
И все равно надеть нечего... Знакомый сказал: если женщина говорит, что ей нечего надеть, значит нет ничего новомодного, а если мужчина говорит, что ему нечего надеть, значит все грязное
По теме: я горжусь тем, что:
- у меня 2 высших образования;
- до самых родов я продолжала зарабатывать деньги, спасая финансовое полжение семьи (муж писал диплом);
- что я побывала в пещере, а до нее мы шли 20 км по тайге, ночью;
- что родила сама и держалась очень мужественно!
- что мои родители честные, достойные люди, а папа никогда не брал взяток!!!
Я, если что вспомню, потом допишу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 06:26:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): |
- что я побывала в пещере, а до нее мы шли 20 км по тайге, ночью;
|
О! Мы тож когда-то пещеру осматривали.. Шульган-таш (или Каповая пещера), где сохранились еще рисунки первобытного человека...Остались самые незабываемые впечатления и красивые фотки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 07:27:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Я, если что вспомню, потом допишу. |
Давай, Снегурочка, вспоминай, будем ждать. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 08:09:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | О! Мы тож когда-то пещеру осматривали.. |
Мы ее не просто осматривали, мы исползали все, вывозились в грязи по уши и выше, там были и очень опасные участки, а мне как самой "везучей" достался фонарик не как у всех - на лбу, а привязанный к пузу (своего снаряжения я не имела). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 08:15:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Alesya писал(а): |
Насчет детей я более-менее согласен, но больше это касается взрослых детей
Так я так и написал, Alesya. У вас уже взрослая дочь - можно гордиться. |
Я наверное че-то не так написала. Я имела ввиду, что я гордилась ею и в 2 и в 3 года...и понимаю мамашек, которые гордятся совсем маленькими детьми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 08:18:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, таких как Вы мало, днем с огнем не сыщешь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 08:29:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Мы ее не просто осматривали, мы исползали все, вывозились в грязи по уши и выше, там были и очень опасные участки, а мне как самой "везучей" достался фонарик не как у всех - на лбу, а привязанный к пузу (своего снаряжения я не имела). |
Ну дык, поползать по пещере - это дело святое ...Такой чумазой я еще никогда не была (иногда были участки, когда нужно было буквально проползать под камнями)..Страшно, зато весело!
А у меня ваще фонарика не было ... Мне друг все освещал (всегда рядом был)
Такой экстрим! Сейчас бы я, навреное, вряд ли туда полезла ...Хотя...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|