|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 16:22:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Да...интересно....И в свою очередь, как говориться: "Есть мужчины, с которыми мы СПИМ, и есть мужчины, с которыми мы ПРОСЫПАЕМСЯ..."
P.S. Любят обычно тех ,с которыми просыпаются... |
Да Танюш, где та я уже енто слышала, красиво но не всегда.
А относительно уверенных девушек, эх.............век мне в девках сидеть...........  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 16:39:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди-и-и-и, а-а-а-а-у-у-у-у-у!!!!!!!!
О чем вы говорите?! Женятся на неуверенных, кто-то там себе на уме, боятся остаться одни, мамы мозги промыли, мужика окольцевать??????...........Родить ТРОЙНЮ????????? А вот это меня вообще потрясло: "Весь пародокс состоит в том, что обычно хочется всех девушек. Потом делаешь выборку по симпатии, по привлекательности по разуму. С последней заключаешь брак"
Потрясающе!!!! Я, конечно, понимаю, вы все крутые парни , но ведь есть
любовь!!! Любовь, граждане!!!
А ещё есть нравственность и духовность, вопреки которой не создашь брак по расчету или чтоб одной не остаться, но мучать друг друга и ломать судьбы...
Прислушайтесь к тому, о чём вы тут говорите!!!
С уважением. _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 16:45:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Archi писал(а): | любовь!!! Любовь, граждане!!!
А ещё есть нравственность и духовность, вопреки которой не создашь брак по расчету или чтоб одной не остаться, но мучать друг друга и ломать судьбы... |
Так вот хорошо бы все вспоминали об этой нравственности и духовности, все на словах герои а вот на деле........................
Я вообще в последнее время пришла к такому выводу что наше общестов это стадо баранов, только вот одни бараны иногда еще и думаю в отличие от других. Так вот те которые думаю и живут правильно, а те которые живут так как в обществе принято думают что они самые уменые........ _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 18:12:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Archi писал(а): | Люди-и-и-и, а-а-а-а-у-у-у-у-у!!!!!!!!
О чем вы говорите?! Женятся на неуверенных, кто-то там себе на уме, боятся остаться одни, мамы мозги промыли, мужика окольцевать??????...........Родить ТРОЙНЮ????????? А вот это меня вообще потрясло: "Весь пародокс состоит в том, что обычно хочется всех девушек. Потом делаешь выборку по симпатии, по привлекательности по разуму. С последней заключаешь брак"
Потрясающе!!!! Я, конечно, понимаю, вы все крутые парни , но ведь есть
любовь!!! Любовь, граждане!!!
А ещё есть нравственность и духовность, вопреки которой не создашь брак по расчету или чтоб одной не остаться, но мучать друг друга и ломать судьбы...
Прислушайтесь к тому, о чём вы тут говорите!!!
С уважением. |
да шож Вы так раскричались то?))) тише-тише.....а то на этот раз разбудите Лермонтова)))
Все тут все понимають...не идиоты.....просто стебаются иногда.....
Ясный перец, что лучший расчет - энто любовь. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Charlotta

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 19:46:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие тут говорят, что сначала ложатся в постель, а потом смотрят на то, есть ли мозги. Я, например, очень интересный человек. Но и с первым встречным в постель не лягу. Так что, у меня шансов нет? Хотя немного понимаю. Серьёзные отношения начинают Мужчины ( именно Мужчины, а не самцы с бушующими гормонами). Как я поняла, они уже "перепробовали" много девушек, гормоны успокоились.
А ещё хорошо, что подняли эту тему. Но мне, как девушке обидно, что к нам относятся, как к куклам из секс-шопа. Мы, девушки и женщины, уважаемые мужчины и парни, не смотрим на вас как на партнёра в постели. Такая ситуация огорчает. остаётся только надеется, что с бушующими гормонами меньшинство.  _________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 21:01:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Charlotta писал(а): | Мы, девушки и женщины, уважаемые мужчины и парни, не смотрим на вас как на партнёра в постели. : |
Это Вы о чоооооом? Я вот смотрю как раз и на энто!!! Вы ж с ним не только телевизор смотреть будете, и не только делать закупку продуктов на неделю в Ашане....))))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 21:04:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Charlotta писал(а): | остаётся только надеется, что с бушующими гормонами меньшинство.  |
И не надейтесь!!!)))).....
*да не волнуйтесь Вы....возьмут Вас замуж...сами ж потом пожалеете*))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 08:33:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Charlotta писал(а): | уважаемые мужчины и парни, не смотрим на вас как на партнёра в постели. |
Согласна с тем что смотрим еще как смотрим, но не только как на сексуального партнера но и на мужчину с которым проведу остаток своих дней.
И если он меня не устраивает по каким либо причинам в интимном плане или просто не понравилось, то встречаться с ним не буду.
В семейной жизни секс не главное, но имеет очень большое значение. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 08:44:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Music писал(а): | ....которого я бы хотела видеть каждый день, не уставая, готовить ему завтрак, провожать на работу, ждать его с нее, верить ему, заботиться о нем, спать ложиться и просыпаться только с ним.... |
И это тоже проходит... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 09:02:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Music писал(а): | ....которого я бы хотела видеть каждый день, не уставая, готовить ему завтрак, провожать на работу, ждать его с нее, верить ему, заботиться о нем, спать ложиться и просыпаться только с ним.... |
И это тоже проходит... |
Вот облом то.. ааа??? я то губы раскатала)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Charlotta

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 09:08:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это Вы о чоооооом? Я вот смотрю как раз и на энто!!! Вы ж с ним не только телевизор смотреть будете, и не только делать закупку продуктов на неделю в Ашане....))))) |
А-а-а-а-а-а,Wanessa, поняла. То есть ты видишь мужчину и первое, что приходит тебе в голову: "Вот бы с ним трахнуться, а дальше посмотрим", так что ли? Я же говорила не о том, что мы на них смотрим и сразу, по крайней мере я, смотрим как одет, внешность, поведение. А тут писали, что сразу смотрят парни, как на объект для секса.  _________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 09:38:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а разве не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 09:39:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Charlotta писал(а): | Цитата: | Это Вы о чоооооом? Я вот смотрю как раз и на энто!!! Вы ж с ним не только телевизор смотреть будете, и не только делать закупку продуктов на неделю в Ашане....))))) |
А-а-а-а-а-а,Wanessa, поняла. То есть ты видишь мужчину и первое, что приходит тебе в голову: "Вот бы с ним трахнуться, а дальше посмотрим", |
Так точно!!!........))))))
*ржунимагу....ну Шарлоточка...ну что ж Вы так серьезно!!, это в природе мужской так заложено, чтоб смотреть на нас, как на сексуальные объекты.....Это ИНСТИНКТ....поймите ж Вы.....инстинкт размножения и сохранения рода....благодаря которому существуем и мы с Вами в том числе и все остальные.....это у них на бессознательном.....память веков.....* _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 10:09:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Charlotta писал(а): | Я же говорила не о том, что мы на них смотрим и сразу, по крайней мере я, смотрим как одет, внешность, поведение. А тут писали, что сразу смотрят парни, как на объект для секса.  |
А вот и нет онм тоже смотрят сначала на внешность (сюда и одёжка входит, и ухоженность) девушки, а потом только они начинают думать относительно продолжения.
И мы так же......... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 10:16:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
девушки,а это вы себе даму сердца подбираете,что то я не пойму или решаете,каких тет берут в жены мужики...
отвечу, никаких...все это непонятная выдумка человечества.
хотел бы жить с женщиной,желательно развязной,хорошо если бывшая куртизанка или стриптизерша,гейши тоже приветствуются... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|