|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 14:04:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
согласная сл всеми, кто за ЗАПРЕТ выступил))) эстетическая красота - это важно)) а еще..может и не в тему, я запретила бы курить дешевые-вонючие сигареты на ходу и в толпе...это же кошмар, с утра на работу едешь, только вышла из метро, вздохнула воздуха..на тебе...как выпустит кто-то дым...газовая атака сплошная...
P/s/ хотя нормальные сигареты пускай курят, или сигары (ммм обожаю, когда мужчины курят сигары)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 14:10:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, и вообще у кого прикид меньше чем на 1000$ - к расстрелу. Идиоты и идиотки малолетние... _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 14:46:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Ага, и вообще у кого прикид меньше чем на 1000$ - к расстрелу. Идиоты и идиотки малолетние... |
ты где хоть один пост увидел про стоимость прикида??? сам будешь сопливей остальных... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 14:47:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | ты где хоть один пост увидел про стоимость прикида??? |
"я запретила бы курить дешевые-вонючие сигареты" _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 14:51:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну кури тогда дешевые не вонючие...что остальныч то травить??? хотя запах некоторых дорогих сигарет тоже не нравится.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 14:54:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | ну кури тогда дешевые не вонючие...что остальныч то травить??? хотя запах некоторых дорогих сигарет тоже не нравится.. |
Гм. Вот меня почему-то не раздражает запах сигар. Не раздражает одежда на других людях. Не раздражает телосложение других людей. Может те кого это раздражает к врачу бы сходили, психику проверили бы? _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 15:00:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): |
Гм. Вот меня почему-то не раздражает запах сигар. Не раздражает одежда на других людях. Не раздражает телосложение других людей. Может те кого это раздражает к врачу бы сходили, психику проверили бы? |
ну так всех и в дурку отрядил))) лучше отдохнуть куда-нить всех ....на моря что ль)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 15:04:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Примите слабительное вместе со снотворным - и успокоитесь, и заняться будет чем, до других дела не будет... _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 15:10:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
видно на себе не раз проверял, раз другим отрекомендовал)))
все, свободен - надоел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 15:37:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | видно на себе не раз проверял, раз другим отрекомендовал)))
все, свободен - надоел... |
Я тоже раздражать начал? Настоятельно рекомендую воспользоваться моим советом  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 16:06:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: фигура и эстетические чувства окружающих. |
|
|
Lara_Kroft писал(а): | была б моя воля, издала бы закон (ИМЕННО ЗАКОН, в КоАП прописать):
"запретить особам женского пола, не обладающим подтянутой фигурой (НА ИЗЪЯНЫ КОЖИ И Т.П. НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ), носить в дневное время (в ночное-не так заметно) обтягивающую/облегающую/стрейч одежду, а также одежду с открытым животом"
нарушителя штрафовать.
не знаю насчет других, но ЛИЧНО МОИ эстетические чувства оскорбляет живот-желе, и живот, свисающий на брюки/юбку и трясущийся при ходьбе.
(ну, про малюсенький топик и толстые руки, а также про толстые ляжки и пятую точку в узеньких брючках,-- я уж не упоминаю)
пусть или берут "себя за задницу" и худеют, либо не оголяют животы.
как-то неаппетитно все это.
Внимание! просьба не писать "не нравится-не смотри"! это устаревший и гнилой подход!
я хожу по улицам ЭТОГО ГОРОДА, и к сожалению я НЕ МОГУ НЕ ВИДЕТЬ жирных теток в одеждах в облипочку |
Закон конечно такой никто не примет. Можно конечно прививать людям чувство, если не прекрасного, то хотя бы чувство меры. Но для многих это уже поздно. Может быть реклама спаслабы.
Меня лично не раздражает тот факт, что толстые ходят в обтягивающем и коротком. Некоторые выглядят смешно и нелепо. О каких эстетических чувствах Вы говорите? Вы же не на показ мод пришли. Относитесь к окружающим с юмором и пониманием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 17:08:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | COOLa писал(а): | ну кури тогда дешевые не вонючие...что остальныч то травить??? хотя запах некоторых дорогих сигарет тоже не нравится.. |
Гм. Вот меня почему-то не раздражает запах сигар. Не раздражает одежда на других людях. Не раздражает телосложение других людей. Может те кого это раздражает к врачу бы сходили, психику проверили бы? |
По сути согласна. Если вы стройная, просто посочувствуйте им. Если кто-то курит, а вы вдыхаете – вы правы возмутиться. А так – пусть делают, что хотят. Толерантнее, товарищи. Если вы такие продвинутые да из современного общества, что за бред?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 17:36:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
знаете... прочитав все высказывания мне стало страшно. Нет, даже не страшно , а противно.
Слэш, это ты написал про ограничения для людей с родимыми пятнами?... это ты? правда?... я не верю. Или все так меняется за месяцы..
К сожалению, я не могу написать сейча ответ, нет времени. Но я обязательно сделаю это завтра. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 18:18:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
... о, тема для неофашистов...
бред полный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 18:42:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | знаете... прочитав все высказывания мне стало страшно. Нет, даже не страшно , а противно.
Слэш, это ты написал про ограничения для людей с родимыми пятнами?... это ты? правда?... я не верю. Или все так меняется за месяцы..
К сожалению, я не могу написать сейча ответ, нет времени. Но я обязательно сделаю это завтра. |
Я совершенно ничего не имею против людей с родимыми пятнами. Против других, страдающих какой - либо неполноценностью тоже ничего не имею. Я видимо не очень удачно выразился... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|