Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жестокость в компьютерных играх, кино, текстах и в жизни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Влияет ли виртуальное насилие на реальное?
Влияет
78%
 78%  [ 11 ]
Не влияет
14%
 14%  [ 2 ]
Не знаю
7%
 7%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 14:32:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
MsRed писал(а):
если эти люди играют постоянно, смотрят такие фильмы ежедневно, то тогда да, они более агрессивны и склонны к насилию.

голословное утверждение

К сожалению сейчас я не работаю в шкоелд и не могу тебе доказать то, что дети стали более жестокими, тем не менее мне кажется что ты просто хочешь поспорить, заведомо зная что не прав, ты хочешь чтобы тебя кто то убедил в чем то......
Блин Атлет не навижу я таких баранов ей богу, называю это тупостью!
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 14:32:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):

это жесть,что дети в штатах делают....

я согласен, что на нек категорию людей сми влияют

и еще http://www.ug.ru/01.11/t11.htm

В 60 годах в англии кажется была супружеская чета маньяков обожавших мучить детей под звуки классической музыки. Они говорили что в этой музыке им отдавались приказы что надо делать. Так что от чего у психа крышу снесет - от Моцарта или покемонов - непредсказуемо.
А в твоей статье чувак просто свои умозрительные заключения ни на чем не основанные выдает и все.
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 14:35:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
К сожалению сейчас я не работаю в шкоелд и не могу тебе доказать то, что дети стали более жестокими

Может быть, не спорю. Но где доказательства что это из-за насилия на киноэкранах?
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 14:37:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каждый человек это индивидуальность как мы знаем, а такие пациенты- клиника, причем душевнобольных и от чего у них это происходит в каждом конкретном случае индивидуально, приду домой есть у меня одна книженция называется Патопсихология, там все расписано почему тот или иной больной совершает действия, если захочешь могу дать почитать, довольно занимательно е чтиво и познавательное.
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 14:38:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше дай доказательства что дети стали агрессивнее из-за насилия на киноэкранах Razz
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 14:56:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Лучше дай доказательства что дети стали агрессивнее из-за насилия на киноэкранах Razz

бля Атлет ты меня извини но очевидные вещи доказывать глупо!
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 15:00:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Атлетыч писал(а):

бля Атлет ты меня извини но очевидные вещи доказывать глупо!

Если регулярно смотреть насилие то сам будешь агрессивным и склонным к насилию - это очевидно? Ну тогда меня пора на учет в милицию ставить и проверять при каждом случае убийства с извращенным изнасилованием - ибо кровавые фильмы ужасов и про маньяков мои самые любимые Very Happy
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 15:07:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Если регулярно смотреть насилие то сам будешь агрессивным и склонным к насилию - это очевидно? Ну тогда меня пора на учет в милицию ставить и проверять при каждом случае убийства с извращенным изнасилованием - ибо кровавые фильмы ужасов и про маньяков мои самые любимые Very Happy

Ты меня спрашивал про кого ? Про детей.
А не про себя ты рос в другое время ты вырос на сказках об аленьком цветочке, карлосоне и хрюше с каркушей, только не надо пошлить..............

А поводу постановке на учет так впред! Ты же опасный человек для общества Laughing Laughing Laughing Laughing
А если серьезно ты ведь поимаешь что это только лишь кино- что в жизни такого не бывает, а вот дети этого не понимают.......
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 15:12:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Херня это все. Знаешь что я в 5 лет смотрел по видаку? такой фильмец как "Истирия О" например. Видела? Следуя твоей логике я в лучшем случае после такого детства долже был бы стать постоянным клиентом садо-мазо салона Very Happy
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 15:23:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
MsRed писал(а):

Херня это все. Знаешь что я в 5 лет смотрел по видаку? такой фильмец как "Истирия О" например. Видела? Следуя твоей логике я в лучшем случае после такого детства долже был бы стать постоянным клиентом садо-мазо салона Very Happy

нет не смотрела.....................
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 15:31:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Обложка к фильму сама за себя говорит Wink

http://images-eu.amazon.com/images/P/3784440509.03.LZZZZZZZ.jpg
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 15:32:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
MsRed писал(а):

Обложка к фильму сама за себя говорит Wink

http://images-eu.amazon.com/images/P/3784440509.03.LZZZZZZZ.jpg

Ну это же другое.........................
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 15:34:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Ну это же другое.........................

Ну по ходу фильма там ее пытали током, били плетями, ставили клеймо на заднице раскаленным железом. В общем прикольный фильм Very Happy
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 15:52:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy будущий маркиз-Атлетыч-Де-Сад...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 15:52:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):

Ты мне напоминаешь человека, который не учил английского, но готов до хрипоты спорить о правильности произношения, приводя в доказательство случайно в кабаке подслушанный на эту тему разговор.

Прежде чем поднять эту тему, ты ее изучил? Ты просто нашел темку, которой не было еще в обсуждении и давай качать дивиденды не зная сути вопроса.

Психология подростка такова, что он часто переносит свои переживания из мира иллюзий в реальный мир. И насилие он переносит с экрана в жизнь, потому как искренне верит в то, что это "такое же кино", ну а то, что кто-то пострадал, так ведь "и в кино тоже кто-то пострадал". Его хрупкое сознание не может провести четкую грань между иллюзией и реальностью.

немного не по теме, но общую сущность отражает.
http://www.guru.lv/x?a=1&b=755&p=1

вот это, пожалуй, уже ближе к теме

http://www.iwoman.ru/Subjects-index-req-printpage-pageid-3261-scope-page.html

http://www.izvestia.ru/club/article33758

http://vest-news.ru/show_article.php?aid=871

http://internews.kz/rus/zip/011/page05.htm

А вообще, чтобы узнать что дерьмо это дерьмо, необязательно его пробовать на вкус. Или просить доказательств его дерьмовости.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах