|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 13:20:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, плохой секс последние 2 года... просто очень много раз уже расставались и сходились...
а вообще, спасибо за ответ
DonCorleone писал(а): | Ну никогда не понимал такой постановки вопроса - либо это, либо то, третьего не предлагать. Ну не бывает так!
Во взаимоотношениях первостепенную роль играют сексуальные отношения. Но, я так понял, вы не хотите терять друга (с которой плохой секс). Вы ее знаее 8 лет? И 8 лет плохой секс? Оно вам надо?
С другой стороны, выше было сказано, что вы же не все время в постели будете проводить, верно Надо и поговорить.
Вариант - ищите девущку, с которой все сложится замечательно (во всех смыслах) и от которой захотите детей  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 13:39:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | Для меня взрослеть - значит детей заводить, а вот взрослеть я пока не хочу, хотя может не встретил ту, от которой захочу иметь ребенка |
Взрослеть это не значит заводить детей.
Я имела ввиду что пора свою хочу оставить на последнем плане, хорошо попробую так выразиться нужэно быть рассчетливом и не в материальном плане.
Вот давай рассмотрим ситуацию (не касательно тебя и твоих двух девушек, я не могу судитьтак не знаю ни их ни тебя), у тебя есть ОНА тебе с ней хорошо в постели, а вот поговорить с не йне о чем. Приходите вы с ней в компанию а она не может разговор поддержать твои друзья говорят ой ну фу ну где ты ее отрыл у нее даже чувство юмора отсутствует.
А другая просто общительная девушка, но тебе не очень нравиться как она ведет себя а интмном плане.
Человека для жизни нужно выбирать по его внутренним качествам, жить то тебе с человеком а не с тем что у нее между ног (извиняюсь).
Можно как то тонко намекнуть что мол дорогая ты знаешь а мне нравится как ты меня ласкаешь так то и так то, а вот от этого мне несколько не комфортно. На такие темы нужно говорить а не молчать.
Если плохой секс- это одгна из основопологающих разрыва, а вот если ты вы не понимаете друг друга это еще хуже. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 13:51:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад, что ты пытаешься мне помочь советом, но ты немного меня не понимаешь... смотри...
1. У меня достаточно специфическая компания, люди давно знают друг-друга, нас очень много и постоянно идет подковерная борьба за лидерство и симпатии, так что меня не особо волнует мнение кого либо об моей девушки, типа помнишь, как в рекламе,
"она сказала Pepsi Lite, а не что то другое, ты не уважаешь ее, значит ты не уважаешь и меня, ты хочешь войны и ты ее получишь" =)
примерно так у меня это выглядит, просто терпеть не могу нетактичных людей высказывающих свое мнение не стесняясь. А вот по поводу того, с кем прожить всю жизнь... от того я и морочусь, что думаю об этом... вообщем, палка о двух концах с кучай доп. факторов в роли родителей, которые детей хотят и девушки, которая так любит, что готова жертвовать собой ради отношений...
Взрослеть это не значит заводить детей.
Я имела ввиду что пора свою хочу оставить на последнем плане, хорошо попробую так выразиться нужэно быть рассчетливом и не в материальном плане.
Вот давай рассмотрим ситуацию (не касательно тебя и твоих двух девушек, я не могу судитьтак не знаю ни их ни тебя), у тебя есть ОНА тебе с ней хорошо в постели, а вот поговорить с не йне о чем. Приходите вы с ней в компанию а она не может разговор поддержать твои друзья говорят ой ну фу ну где ты ее отрыл у нее даже чувство юмора отсутствует.
А другая просто общительная девушка, но тебе не очень нравиться как она ведет себя а интмном плане.
Человека для жизни нужно выбирать по его внутренним качествам, жить то тебе с человеком а не с тем что у нее между ног (извиняюсь).
Можно как то тонко намекнуть что мол дорогая ты знаешь а мне нравится как ты меня ласкаешь так то и так то, а вот от этого мне несколько не комфортно. На такие темы нужно говорить а не молчать.
Если плохой секс- это одгна из основопологающих разрыва, а вот если ты вы не понимаете друг друга это еще хуже.[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 13:59:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | У меня достаточно специфическая компания, люди давно знают друг-друга, нас очень много и постоянно идет подковерная борьба за лидерство и симпатии, так что меня не особо волнует мнение кого либо об моей девушки, типа помнишь, как в рекламе,
"она сказала Pepsi Lite, а не что то другое, ты не уважаешь ее, значит ты не уважаешь и меня, ты хочешь войны и ты ее получишь" =)
примерно так у меня это выглядит, просто терпеть не могу нетактичных людей высказывающих свое мнение не стесняясь. |
а о жене? Ты занешь очень много зависит если твоя благоверная не совсем в контакте с друзями часто заканчивается это тем, что жена ну не запрещает а ограничивает общение его с друзьями, потом начинается ультиматум либо друзья, либо я. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:08:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а о жене? Ты занешь очень много зависит если твоя благоверная не совсем в контакте с друзями часто заканчивается это тем, что жена ну не запрещает а ограничивает общение его с друзьями, потом начинается ультиматум либо друзья, либо я.[/quote]
А причем тут жена то? Вообще, полностью согласен, но только в такой борьбе победят друзья, а вот если наоборот, друзья говорят, что она тебе не пара, то скорее потеряешь друзей, чем женщину... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:11:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | А причем тут жена то? Вообще, полностью согласен, но только в такой борьбе победят друзья, а вот если наоборот, друзья говорят, что она тебе не пара, то скорее потеряешь друзей, чем женщину... |
Ну если глядеть в будущее, в любой борьбе победит жена, а друзей таким образом можно потерять.
Ты лучше послушай а не упирайся, ты просишь совета тебе говорят.....................
Правильно сказал Дон выбиирай ту от которой детей захочется иметь.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:14:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нЕфик спорить, третью надо искать.
потом четвертую. и так далее пока вопрос вам не отпадет. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:14:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не от одной не хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:16:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | не от одной не хочу... |
замечательно ищи ту от которой захочешь.
Года то вроде позволяют.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:21:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо доктор, но тут мы уже уходим в риторику =)
Спасибо еще раз за желание помочь, пойду утоплюсь ...
Шутка =)))
p.s. прикольный форум, я как то заглядывал к вам осенью, правда под другим ником =) люди поменялись, но душевность осталась, это не может не радовать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:25:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А так вообще гуляй ты пока еще молодой.
пока не нагуляешься не взрослей (детей не заводи)  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:28:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
=)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina@
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 15:19:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Тяжелый случай...
Я бы остался с той, с которой секс хороший. Отношения можно наладить. А вот которую совсем не хочешь... все намного сложнее |
Согласна..... Всегда можно найти общие интересы, хотя если бы я была в таком положении то нашла бы третью с которой и секс и интересы есть общие..... (ну это с женской точки зрения) удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 16:56:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечая на первоначальный вопрос.
Наверное, ни то, ни другое. Но уж точно не тот вариант, когда хороший секс, но не о чем поговорить. От тоски завоешь, когда дебилы рядом с тобой в постели лежат.
В крайнем случае, с той - с которой хороший секс - заниматься им по-дружески (если нет внешних препятствий и обязательств, и если нет возражений у обеих сторон) - но это не мой вариант; с той, с которой есть о чем говорить - to socialize, т.е. дружить, гулять, ходить в театр и т.д.
А вообще, следует искать более приемлемый вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 22:59:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нашел бы другую, с которой все бы ладилось.... хотя зачем искать, она уу меня такая и есть))))  _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|