Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ХЕЛП ! А что вы выберете?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 13:20:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, плохой секс последние 2 года... просто очень много раз уже расставались и сходились...
а вообще, спасибо за ответ

DonCorleone писал(а):
Ну никогда не понимал такой постановки вопроса - либо это, либо то, третьего не предлагать. Ну не бывает так!
Во взаимоотношениях первостепенную роль играют сексуальные отношения. Но, я так понял, вы не хотите терять друга (с которой плохой секс). Вы ее знаее 8 лет? И 8 лет плохой секс? Оно вам надо?
С другой стороны, выше было сказано, что вы же не все время в постели будете проводить, верно Smile Надо и поговорить.

Вариант - ищите девущку, с которой все сложится замечательно (во всех смыслах) и от которой захотите детей Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 13:39:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
Для меня взрослеть - значит детей заводить, а вот взрослеть я пока не хочу, хотя может не встретил ту, от которой захочу иметь ребенка

Взрослеть это не значит заводить детей.
Я имела ввиду что пора свою хочу оставить на последнем плане, хорошо попробую так выразиться нужэно быть рассчетливом и не в материальном плане.
Вот давай рассмотрим ситуацию (не касательно тебя и твоих двух девушек, я не могу судитьтак не знаю ни их ни тебя), у тебя есть ОНА тебе с ней хорошо в постели, а вот поговорить с не йне о чем. Приходите вы с ней в компанию а она не может разговор поддержать твои друзья говорят ой ну фу ну где ты ее отрыл у нее даже чувство юмора отсутствует.
А другая просто общительная девушка, но тебе не очень нравиться как она ведет себя а интмном плане.
Человека для жизни нужно выбирать по его внутренним качествам, жить то тебе с человеком а не с тем что у нее между ног (извиняюсь).
Можно как то тонко намекнуть что мол дорогая ты знаешь а мне нравится как ты меня ласкаешь так то и так то, а вот от этого мне несколько не комфортно. На такие темы нужно говорить а не молчать.
Если плохой секс- это одгна из основопологающих разрыва, а вот если ты вы не понимаете друг друга это еще хуже.
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 13:51:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рад, что ты пытаешься мне помочь советом, но ты немного меня не понимаешь... смотри...
1. У меня достаточно специфическая компания, люди давно знают друг-друга, нас очень много и постоянно идет подковерная борьба за лидерство и симпатии, так что меня не особо волнует мнение кого либо об моей девушки, типа помнишь, как в рекламе,
"она сказала Pepsi Lite, а не что то другое, ты не уважаешь ее, значит ты не уважаешь и меня, ты хочешь войны и ты ее получишь" =)
примерно так у меня это выглядит, просто терпеть не могу нетактичных людей высказывающих свое мнение не стесняясь. А вот по поводу того, с кем прожить всю жизнь... от того я и морочусь, что думаю об этом... вообщем, палка о двух концах с кучай доп. факторов в роли родителей, которые детей хотят и девушки, которая так любит, что готова жертвовать собой ради отношений...

Взрослеть это не значит заводить детей.
Я имела ввиду что пора свою хочу оставить на последнем плане, хорошо попробую так выразиться нужэно быть рассчетливом и не в материальном плане.
Вот давай рассмотрим ситуацию (не касательно тебя и твоих двух девушек, я не могу судитьтак не знаю ни их ни тебя), у тебя есть ОНА тебе с ней хорошо в постели, а вот поговорить с не йне о чем. Приходите вы с ней в компанию а она не может разговор поддержать твои друзья говорят ой ну фу ну где ты ее отрыл у нее даже чувство юмора отсутствует.
А другая просто общительная девушка, но тебе не очень нравиться как она ведет себя а интмном плане.
Человека для жизни нужно выбирать по его внутренним качествам, жить то тебе с человеком а не с тем что у нее между ног (извиняюсь).
Можно как то тонко намекнуть что мол дорогая ты знаешь а мне нравится как ты меня ласкаешь так то и так то, а вот от этого мне несколько не комфортно. На такие темы нужно говорить а не молчать.
Если плохой секс- это одгна из основопологающих разрыва, а вот если ты вы не понимаете друг друга это еще хуже.[/quote]
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 13:59:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
У меня достаточно специфическая компания, люди давно знают друг-друга, нас очень много и постоянно идет подковерная борьба за лидерство и симпатии, так что меня не особо волнует мнение кого либо об моей девушки, типа помнишь, как в рекламе,
"она сказала Pepsi Lite, а не что то другое, ты не уважаешь ее, значит ты не уважаешь и меня, ты хочешь войны и ты ее получишь" =)
примерно так у меня это выглядит, просто терпеть не могу нетактичных людей высказывающих свое мнение не стесняясь.

а о жене? Ты занешь очень много зависит если твоя благоверная не совсем в контакте с друзями часто заканчивается это тем, что жена ну не запрещает а ограничивает общение его с друзьями, потом начинается ультиматум либо друзья, либо я.
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:08:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а о жене? Ты занешь очень много зависит если твоя благоверная не совсем в контакте с друзями часто заканчивается это тем, что жена ну не запрещает а ограничивает общение его с друзьями, потом начинается ультиматум либо друзья, либо я.[/quote]

А причем тут жена то? Вообще, полностью согласен, но только в такой борьбе победят друзья, а вот если наоборот, друзья говорят, что она тебе не пара, то скорее потеряешь друзей, чем женщину...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:11:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
А причем тут жена то? Вообще, полностью согласен, но только в такой борьбе победят друзья, а вот если наоборот, друзья говорят, что она тебе не пара, то скорее потеряешь друзей, чем женщину...

Ну если глядеть в будущее, в любой борьбе победит жена, а друзей таким образом можно потерять.
Ты лучше послушай а не упирайся, ты просишь совета тебе говорят.....................
Правильно сказал Дон выбиирай ту от которой детей захочется иметь....
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:14:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нЕфик спорить, третью надо искать.
потом четвертую. и так далее пока вопрос вам не отпадет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:14:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не от одной не хочу...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:16:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
не от одной не хочу...

замечательно ищи ту от которой захочешь.
Года то вроде позволяют....
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:21:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо доктор, но тут мы уже уходим в риторику =)

Спасибо еще раз за желание помочь, пойду утоплюсь ...

Шутка =)))

p.s. прикольный форум, я как то заглядывал к вам осенью, правда под другим ником =) люди поменялись, но душевность осталась, это не может не радовать
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:25:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так вообще гуляй ты пока еще молодой.
пока не нагуляешься не взрослей (детей не заводи) Smile
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:28:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=))) Cool
Irina@

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 15:19:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Тяжелый случай...
Я бы остался с той, с которой секс хороший. Отношения можно наладить. А вот которую совсем не хочешь... все намного сложнее

Согласна..... Всегда можно найти общие интересы, хотя если бы я была в таком положении то нашла бы третью с которой и секс и интересы есть общие..... (ну это с женской точки зрения) удачи.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 16:56:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечая на первоначальный вопрос.

Наверное, ни то, ни другое. Но уж точно не тот вариант, когда хороший секс, но не о чем поговорить. От тоски завоешь, когда дебилы рядом с тобой в постели лежат.

В крайнем случае, с той - с которой хороший секс - заниматься им по-дружески (если нет внешних препятствий и обязательств, и если нет возражений у обеих сторон) - но это не мой вариант; с той, с которой есть о чем говорить - to socialize, т.е. дружить, гулять, ходить в театр и т.д.

А вообще, следует искать более приемлемый вариант.
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 22:59:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел бы другую, с которой все бы ладилось.... хотя зачем искать, она уу меня такая и есть)))) Bed

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах