|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 21:41:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | По мне так мстить это очень низко (правда смотря за что), я имею ввиду неудавшиеся отношения к примеру. |
Конечно, Вы правы. Месть в личных отношениях точно не нужна, даже если и есть обида. Лучший способ отомстить - просто не замечать этого человека.
MsRed писал(а): |
Глупо все это, надо просто оставаться всегда человеком и причем на высоте а не опускаться до того уровня как многие............(это не означает прощать) |
Естественно, нужно оставаться человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 21:57:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Месть |
|
|
Alesya писал(а): | Мне думается, что мстить не стоит, я отношусь к категории людей, которые ссылаются на то, что "Бог накажет". Мстить не буду, но никогда не помогу, не протяну руку, полностью исключить общение. |
Алеся, мне Ваша позиция близка.
Но тут ситуация иная, человек этот незнакомый и общения как такового нет и быть не может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 22:29:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | Так вот, мой совет... если решил мстить, подумай, стоит ли эта обида твоих сил, средств и потраченного времени.
Если стоит, просчитай ситуацию, найди слабые места и ударь побольнее.. причем, лучше не сразу бить, а деалать это медленно, растяни удовольствие. Да, сразу говорю, не увлекайся, а то вернется в 2 размере...
Продумай пути отступления в случае неудачи, но только никогда не сдавайся...
Да, и не опускайся до проблем с законом
Удачно охоты !  |
Спасибо за совет. Там два аспекта:
1) очень много потраченных нервов (особенно, если учесть, что родители - немолоды и воспринимают все очень близко к сердцу);
2) потерянные деньги (много, но не это главное).
И все это на пустом месте. Абсолютно ни за что. Поэтому обидно и хочется свести счеты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 08:19:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | FreeSoul писал(а): | Так вот, мой совет... если решил мстить, подумай, стоит ли эта обида твоих сил, средств и потраченного времени.
Если стоит, просчитай ситуацию, найди слабые места и ударь побольнее.. причем, лучше не сразу бить, а деалать это медленно, растяни удовольствие. Да, сразу говорю, не увлекайся, а то вернется в 2 размере...
Продумай пути отступления в случае неудачи, но только никогда не сдавайся...
Да, и не опускайся до проблем с законом
Удачно охоты !  |
Спасибо за совет. Там два аспекта:
1) очень много потраченных нервов (особенно, если учесть, что родители - немолоды и воспринимают все очень близко к сердцу);
2) потерянные деньги (много, но не это главное).
И все это на пустом месте. Абсолютно ни за что. Поэтому обидно и хочется свести счеты. | А ты прикинь как бы паступил твой отец,если бы что то случилось с тобой????? Тогда о чем разговор. Это не МЕСТЬ,а восстоновление справедливости. _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 08:52:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
точно... "Воимя мести" Поломать вем руки-ноги... бейсбольной битой в крошки раздолбить _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 12:33:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
spawn писал(а): | точно... "Воимя мести" Поломать вем руки-ноги... бейсбольной битой в крошки раздолбить |
МужЫки!!!!  _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 13:19:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2FreeSoul,
Респект!!!
Вот только уголовное дело заводить надо было, имхо. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с)
Leo, вопрос в том стоит ли мстить или нет? На твоем месте я бы отомстил.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:28:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.funpicz.ru/p_blackhumor/202.php ........ всех на МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай,давай... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:36:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | http://www.funpicz.ru/p_blackhumor/202.php ........ всех на МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай,давай... | А Карабасик то причем? _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:45:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А примерно так нужно со всеми "ДЕМОНАМИ" и расправиться!!!!!  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:46:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | А примерно так нужно со всеми "ДЕМОНАМИ" и расправиться!!!!!  | Не судя по картинкам,он и есть чертила,книжечку не помните,могу напомнить  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:04:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Peekaboo писал(а): | А примерно так нужно со всеми "ДЕМОНАМИ" и расправиться!!!!!  | Не судя по картинкам,он и есть чертила,книжечку не помните,могу напомнить  |
Книжку то я помню и саму суть тоже, тока бум смотреть на картинку не оглядываясь и не вспоминая ху из ху по памяти из детства, в качестве Карабаса выступает Лео, а всякими Мальвинами, буратинами и Пьеро те кто ему перешёл дорожку. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:09:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Лолесо писал(а): | Peekaboo писал(а): | А примерно так нужно со всеми "ДЕМОНАМИ" и расправиться!!!!!  | Не судя по картинкам,он и есть чертила,книжечку не помните,могу напомнить  |
Книжку то я помню и саму суть тоже, тока бум смотреть на картинку не оглядываясь и не вспоминая ху из ху по памяти из детства, в качестве Карабаса выступает Лео, а всякими Мальвинами, буратинами и Пьеро те кто ему перешёл дорожку. | Ну тогда надо было картинку,со львом найти,а то вводите общественность в заблуждения. _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:14:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это только Вы всё напутали и сами заблудились. Остальные пока даже не заходили и не видели. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:15:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Это только Вы всё напутали и сами заблудились. Остальные пока даже не заходили и не видели. | Ая и есть кусочек общественности,и нет ни кого,все работают  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|