Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Месть
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 21:41:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
По мне так мстить это очень низко (правда смотря за что), я имею ввиду неудавшиеся отношения к примеру.

Конечно, Вы правы. Месть в личных отношениях точно не нужна, даже если и есть обида. Лучший способ отомстить - просто не замечать этого человека.

MsRed писал(а):

Глупо все это, надо просто оставаться всегда человеком и причем на высоте а не опускаться до того уровня как многие............(это не означает прощать)

Естественно, нужно оставаться человеком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 21:57:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Месть Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Мне думается, что мстить не стоит, я отношусь к категории людей, которые ссылаются на то, что "Бог накажет". Мстить не буду, но никогда не помогу, не протяну руку, полностью исключить общение.

Алеся, мне Ваша позиция близка.
Но тут ситуация иная, человек этот незнакомый и общения как такового нет и быть не может.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Сен 2005 22:29:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
Так вот, мой совет... если решил мстить, подумай, стоит ли эта обида твоих сил, средств и потраченного времени.
Если стоит, просчитай ситуацию, найди слабые места и ударь побольнее.. причем, лучше не сразу бить, а деалать это медленно, растяни удовольствие. Да, сразу говорю, не увлекайся, а то вернется в 2 размере...
Продумай пути отступления в случае неудачи, но только никогда не сдавайся...

Да, и не опускайся до проблем с законом

Удачно охоты ! Twisted Evil

Спасибо за совет. Там два аспекта:
1) очень много потраченных нервов (особенно, если учесть, что родители - немолоды и воспринимают все очень близко к сердцу);
2) потерянные деньги (много, но не это главное).
И все это на пустом месте. Абсолютно ни за что. Поэтому обидно и хочется свести счеты.
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 08:19:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
FreeSoul писал(а):
Так вот, мой совет... если решил мстить, подумай, стоит ли эта обида твоих сил, средств и потраченного времени.
Если стоит, просчитай ситуацию, найди слабые места и ударь побольнее.. причем, лучше не сразу бить, а деалать это медленно, растяни удовольствие. Да, сразу говорю, не увлекайся, а то вернется в 2 размере...
Продумай пути отступления в случае неудачи, но только никогда не сдавайся...

Да, и не опускайся до проблем с законом

Удачно охоты ! Twisted Evil

Спасибо за совет. Там два аспекта:
1) очень много потраченных нервов (особенно, если учесть, что родители - немолоды и воспринимают все очень близко к сердцу);
2) потерянные деньги (много, но не это главное).
И все это на пустом месте. Абсолютно ни за что. Поэтому обидно и хочется свести счеты.
А ты прикинь как бы паступил твой отец,если бы что то случилось с тобой????? Тогда о чем разговор. Это не МЕСТЬ,а восстоновление справедливости.
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 08:52:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно... "Воимя мести" Twisted Evil Поломать вем руки-ноги... бейсбольной битой в крошки раздолбить

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 12:33:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spawn писал(а):
точно... "Воимя мести" Twisted Evil Поломать вем руки-ноги... бейсбольной битой в крошки раздолбить

МужЫки!!!! Violent Very Happy
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 13:19:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2FreeSoul,
Респект!!!
Вот только уголовное дело заводить надо было, имхо. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с)

Leo, вопрос в том стоит ли мстить или нет? На твоем месте я бы отомстил.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:28:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.funpicz.ru/p_blackhumor/202.php ........ всех на МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай,давай...
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:36:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
http://www.funpicz.ru/p_blackhumor/202.php ........ всех на МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай,давай...
А Карабасик то причем?
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:45:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А примерно так нужно со всеми "ДЕМОНАМИ" и расправиться!!!!! Laughing
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:46:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Не судя по картинкам,он и есть чертила,книжечку не помните,могу напомнить Very Happy
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:04:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Peekaboo писал(а):
Не судя по картинкам,он и есть чертила,книжечку не помните,могу напомнить Very Happy

Книжку то я помню и саму суть тоже, тока бум смотреть на картинку не оглядываясь и не вспоминая ху из ху по памяти из детства, в качестве Карабаса выступает Лео, а всякими Мальвинами, буратинами и Пьеро те кто ему перешёл дорожку.
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:09:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Лолесо писал(а):
Peekaboo писал(а):

Книжку то я помню и саму суть тоже, тока бум смотреть на картинку не оглядываясь и не вспоминая ху из ху по памяти из детства, в качестве Карабаса выступает Лео, а всякими Мальвинами, буратинами и Пьеро те кто ему перешёл дорожку.
Ну тогда надо было картинку,со львом найти,а то вводите общественность в заблуждения.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:14:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это только Вы всё напутали и сами заблудились. Laughing Остальные пока даже не заходили и не видели.
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:15:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Это только Вы всё напутали и сами заблудились. Laughing Остальные пока даже не заходили и не видели.
Ая и есть кусочек общественности,и нет ни кого,все работают Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах