|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 09:15:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Способность задавать вопросы и исать на них ответ - это способность любого нормального человека. Способность объективно дать оценку - это возможность правильно сделать выводы и применить их к последующим ситуациям. |
С какой целью ты задаешь вопросы и ищещь на них ответы ведь от того что ты нашел ответ или нет ничего не измениться Zet.........
Цитата: | Про умных и дураков никто не говорит и нигде об этом не было сказано |
Извините я просто утрировала..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:07:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): |
С какой целью ты задаешь вопросы и ищещь на них ответы ведь от того что ты нашел ответ или нет ничего не измениться Zet.........
|
А с какой целью мы тут друг другу вопросы задаём, если ничего не изменится?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:09:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | MsRed писал(а): |
|
А с какой целью мы тут друг другу вопросы задаём, если ничего не изменится?  |
Карлосон я имею ввиду конкретно эту тему....... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:38:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Zet писал(а): | Способность задавать вопросы и исать на них ответ - это способность любого нормального человека. Способность объективно дать оценку - это возможность правильно сделать выводы и применить их к последующим ситуациям. |
Цитата: | Про умных и дураков никто не говорит и нигде об этом не было сказано |
Извините я просто утрировала..... |
Может быть, я ничего и не изменю. Но оттого что я что-то понял, мои дети будут знать больше. Вот и Вы знаете больше. Еще кто-то прочитал. Сделали выводы.
Пока это все.
Стану депутатом - сделаю больше.  _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:01:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): |
Может быть, я ничего и не изменю. Но оттого что я что-то понял, мои дети будут знать больше. Вот и Вы знаете больше. Еще кто-то прочитал. Сделали выводы.
Пока это все.
Стану депутатом - сделаю больше.  |
Zet, отличная ссылка, спасиб...если будет что еще интересного информируй нас, плиз)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:04:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Стану депутатом - сделаю больше.  |
А чё - баллотируешься? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:13:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Zet писал(а): | Стану депутатом - сделаю больше.  |
А чё - баллотируешься? |
Да я пошутил....
Ну а если создать инициативную группу?  _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:14:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet, все наши голоса будут за тебя!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:18:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Zet, все наши голоса будут за тебя!  |
СПАСИБО!
Осталось только создать партию, написать программу, зарегистрировать, и - ух, аж дух захватывает!
Говорю сразу - всем, поддержавшим меня на данном этапе - гарантирую руководящие посты в партии и правительстве!
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:28:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
как партию назовём?
партия форумчан? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:35:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А девиз: "Форумчане всех стран, объединяйтесь!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:41:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм....по поводу названия и девиза - подумать надо!
Тут явно без поллитры не разобраться!
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:47:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
выдвинем что нибудь вроде:http://netnotes.narod.ru/philos/t1.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 13:38:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
как я не хотел эту тему читать... но на безрыбье, как говорится...
Мне очень импанирует интерес Zet'a, и это по моему клево пытаться во всем разобраться, все понять и осмыслить...
Но... очень мало фактов у вас, что бы оценивать и пытаться понять суть проблемы.
По поводу америки.. жудко необразованная, завистливая, самодовольная и наглая нация без истории. Бывал я там, общался с большим количеством американцев и меня почти всегда убивала узость их кругозора. Они как биороботы, мастера в чем то одном и лохи во всем остальном. Но.. это их право...
Может я жесток, но мне их не жалко... я не говорю, что да, так и надо, топить их, топить... мне просто безразлично...
У меня нет никаких претензий кроме того, что мне жалко людей, которые пострадали от недальновидной американской политики мировой экспансии. Мне не нравится, когда ложью и лестью завоевывают мировое господство рассвечивая весь мир разными "безкровными" революциями. Я не люблю, когда люди приписывают себе чужие подвиги и возносят себя до уровня небожителей. И вот по этому мне их не жалко, все это спустило их с небес на землю, хотя я не уверен, что это чему нибудь их научит. Вы спросите, чем же виноваты простые люди? А люди заслуживают то правительство, которое имеют... замкнутый круг.
когда человек человеку волк в полицейском государстве, с навязанной с детства моралью, не получится эдема, хоть стеной отгородись...
p.s. Имхо, возможно сумбурно, но от души _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Сен 2005 14:04:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul, как это ни печально, но так было всегда. И что самое ужасное, мы с вами не сможем изменить такой ход истории. Она строится на костях и крови. Все мы марионетки.  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|