ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Некоторые шокирующие подробности из Нью Орлеана
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 09:15:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Способность задавать вопросы и исать на них ответ - это способность любого нормального человека. Способность объективно дать оценку - это возможность правильно сделать выводы и применить их к последующим ситуациям.

С какой целью ты задаешь вопросы и ищещь на них ответы ведь от того что ты нашел ответ или нет ничего не измениться Zet.........

Цитата:
Про умных и дураков никто не говорит и нигде об этом не было сказано

Извините я просто утрировала.....
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:07:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

С какой целью ты задаешь вопросы и ищещь на них ответы ведь от того что ты нашел ответ или нет ничего не измениться Zet.........

А с какой целью мы тут друг другу вопросы задаём, если ничего не изменится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:09:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
MsRed писал(а):

А с какой целью мы тут друг другу вопросы задаём, если ничего не изменится?

Карлосон я имею ввиду конкретно эту тему.......
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 10:38:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Zet писал(а):
Способность задавать вопросы и исать на них ответ - это способность любого нормального человека. Способность объективно дать оценку - это возможность правильно сделать выводы и применить их к последующим ситуациям.

Цитата:
Про умных и дураков никто не говорит и нигде об этом не было сказано

Извините я просто утрировала.....

Может быть, я ничего и не изменю. Но оттого что я что-то понял, мои дети будут знать больше. Вот и Вы знаете больше. Еще кто-то прочитал. Сделали выводы.
Пока это все.
Стану депутатом - сделаю больше. Wink
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:01:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):

Может быть, я ничего и не изменю. Но оттого что я что-то понял, мои дети будут знать больше. Вот и Вы знаете больше. Еще кто-то прочитал. Сделали выводы.
Пока это все.

Zet, отличная ссылка, спасиб...если будет что еще интересного информируй нас, плиз))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:04:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):

А чё - баллотируешься?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:13:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Zet писал(а):

А чё - баллотируешься?

Да я пошутил.... Laughing

Ну а если создать инициативную группу? Wink
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:14:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet, все наши голоса будут за тебя! Wink
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:18:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Zet, все наши голоса будут за тебя! Wink

СПАСИБО!

Осталось только создать партию, написать программу, зарегистрировать, и - ух, аж дух захватывает!

Говорю сразу - всем, поддержавшим меня на данном этапе - гарантирую руководящие посты в партии и правительстве!
Bow
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:28:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как партию назовём? Wink
партия форумчан?
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:35:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А девиз: "Форумчане всех стран, объединяйтесь!" Laughing
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:41:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм....по поводу названия и девиза - подумать надо!
Тут явно без поллитры не разобраться!
Alkashi
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 11:47:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beer
выдвинем что нибудь вроде:http://netnotes.narod.ru/philos/t1.html
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 13:38:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я не хотел эту тему читать... но на безрыбье, как говорится...
Мне очень импанирует интерес Zet'a, и это по моему клево пытаться во всем разобраться, все понять и осмыслить...
Но... очень мало фактов у вас, что бы оценивать и пытаться понять суть проблемы.

По поводу америки.. жудко необразованная, завистливая, самодовольная и наглая нация без истории. Бывал я там, общался с большим количеством американцев и меня почти всегда убивала узость их кругозора. Они как биороботы, мастера в чем то одном и лохи во всем остальном. Но.. это их право...
Может я жесток, но мне их не жалко... я не говорю, что да, так и надо, топить их, топить... мне просто безразлично...

У меня нет никаких претензий кроме того, что мне жалко людей, которые пострадали от недальновидной американской политики мировой экспансии. Мне не нравится, когда ложью и лестью завоевывают мировое господство рассвечивая весь мир разными "безкровными" революциями. Я не люблю, когда люди приписывают себе чужие подвиги и возносят себя до уровня небожителей. И вот по этому мне их не жалко, все это спустило их с небес на землю, хотя я не уверен, что это чему нибудь их научит. Вы спросите, чем же виноваты простые люди? А люди заслуживают то правительство, которое имеют... замкнутый круг.

когда человек человеку волк в полицейском государстве, с навязанной с детства моралью, не получится эдема, хоть стеной отгородись...

p.s. Имхо, возможно сумбурно, но от души
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Сен 2005 14:04:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul, как это ни печально, но так было всегда. И что самое ужасное, мы с вами не сможем изменить такой ход истории. Она строится на костях и крови. Все мы марионетки. Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах