ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины, почему Вы не говорите, что женаты?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milagros
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 13:51:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что влюбляюсь, как дура))) и мне лапшу можно уже вешать килограммами)))
Наверно поэтому я хуже других.Многие подруги говорят, что я слишком на многое закрываю глаза, прощаю.Надо себя по стервознее вести. А так не хочу себя так вести. Не могу я просто так. Вот и попадаю в очередной пипец Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Milagros
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 14:48:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За какие такие заслуги меня например любят те, кто мне нафиг не нужен, а тот, который очень нужен, врет(((
Milagros
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 21:23:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Я смотрю, мне уже никто не отвечает, и все же)))Могу я задать еще один вопрос Question
Arrow тупость наверно, но я не хочу с ним прекращать отношения(((
Если я ему позвоню и набьюсь на встречу, это он как расценит?
Что если я ему скажу все-таки, что мне без него плохо? Или подумает, что ненормальная?
Вообщем, не знаю, поймете ли Вы меня правильно, но сегодня опять подкатывает тип на лексусе, я его отшиваю, так он меня до дома почти провожал-я в маршрутке, он на машине.Это меня так взбесило Evil or Very Mad Опять разрыдалась, прямо в маршрутке, а потом еще, когда у меня люди начали спрашивать, что случилось, смеяться начала))))Да!!!Крышнят у меня съехал Shocked
Вообщем, не знаю, не хочу его терять, а как с ним встретиться не знаю. Он же мне уже сказал, что женат.Теперь-то я уже не прикинусь валенком и дурочкой--я знаю все!
Как с Вами лучше в такой ситуации поступить?Как вернуться и хотя бы еще немного времени побыть Sad Может потом отпустит. Может просто все хорошо будет. Но сейчас не могу отпустить Embarassed я не знаю почему, но мне оочень плохо!!!
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 21:33:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё просто и не просто ..... Хочешь? Переживаешь, жить не можешь? Звони!!! Отбивай и т.д. Как расценит - разберёшся после. Отнесётся негативно - попереживаешь и забудешь, позитивно - воспаришь от счастья. Ты, главное, жить не бойся и поступки совершать. Wink Когда научишся, тогда и разберёшся в остальном...
Milagros
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 22:42:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, я смотрю , совсем я жить раучилась за это время(((( Embarassed
Это мне просто не первый раз говорят)) что я жить боюсь((( Sad
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 22:55:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milagros писал(а):

Знаю не по наслышке, сама из породы сильно влюбчивых и сильно моногамных Rolling Eyes , будь то человек, работа или ещё что. Rolling Eyes Ничё, научилась с этим жить, даже в достоинства себе приписала. Правда вот интуицию тренировать надо - неизбежно приходит момент, когда "любимые" или любимые тебя на крепость духа проверять начнут...а тут и своё хотение не плохо проявить. Путём таких кризисов и выясняется кто друг, кто враг, а кто так... на огонёк заглянул...
Milagros
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Сен 2006 23:23:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Milagros писал(а):

Знаю не по наслышке, сама из породы сильно влюбчивых и сильно моногамных Rolling Eyes , будь то человек, работа или ещё что. Rolling Eyes Ничё, научилась с этим жить, даже в достоинства себе приписала. Правда вот интуицию тренировать надо - неизбежно приходит момент, когда "любимые" или любимые тебя на крепость духа проверять начнут...а тут и своё хотение не плохо проявить. Путём таких кризисов и выясняется кто друг, кто враг, а кто так... на огонёк заглянул...

спасибкин, тебе,Детка, хорошо, что ты мне ответила)))
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 10:24:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milagros писал(а):
Very Happy Я смотрю, мне уже никто не отвечает, и все же)))Могу я задать еще один вопрос Question
Что если я ему скажу все-таки, что мне без него плохо? Или подумает, что ненормальная?
Вообщем, не знаю, поймете ли Вы меня правильно, но сегодня опять подкатывает тип на лексусе, я его отшиваю, так он меня до дома почти провожал-я в маршрутке, он на машине.Это меня так взбесило Evil or Very Mad Опять разрыдалась, прямо в маршрутке, а потом еще, когда у меня люди начали спрашивать, что случилось, смеяться начала))))Да!!!Крышнят у меня съехал Shocked
Вообщем, не знаю, не хочу его терять, а как с ним встретиться не знаю. Он же мне уже сказал, что женат.Теперь-то я уже не прикинусь валенком и дурочкой--я знаю все!
Как с Вами лучше в такой ситуации поступить?Как вернуться и хотя бы еще немного времени побыть Sad Может потом отпустит. Может просто все хорошо будет. Но сейчас не могу отпустить Embarassed я не знаю почему, но мне оочень плохо!!!

А при чем здесь тип на Лексусе?
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 11:27:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milagros писал(а):
И, млин, сейчас еще прикол вспомнила))))
Он же мне все говорил: это не делай, в это не одевайся, с теми не общайся- Laughing не, ну точно истерика начнется)))точно, --чужая душа потемки)))
И насколько убедительно говорил, чтоб я не надеялась, что он меня бросит)))))
Просто ведь началось с того, что на смс перестал отвечать и к телефону подходить--вот я и приперла его к стенке, чтоб он мне причину назвал---назвал!!!стало легче)))хоть сейчас на стену)))

а вы точно уверены что он женат?? может вы его когда к стенке приперли, он и ляпнул, что женат, чтобы вы его в покое оставили??
Milagros
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 21:21:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Milagros писал(а):

А при чем здесь тип на Лексусе?

Very Happy Да, помоему совсем запуталась,да?Нет, на самом деле меня просто подруги и друзья уже давно за дуру считают.Они когда узнали, что я променяла моих ухажеров с положением и т.п. на него-инструктора,офигели. Они вообще все наскозь рассчетливые, а я с ними вообщем-то поэтому и дружу, но тут другое дело.Просто опять по больному ударил тот тип. У меня все налаживалось уже во всех сферах, когда я его встретила.И мне вдруг это стало совсем неважно, я захотела все бросить и бросила-поняла, что если с ним буду, сама на все заработаю.Пусть не сразу все будет, как хотелось, но зато с ним.А получается теперь, что и его нет, и там уже все порвано.
Milagros
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 21:31:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
Milagros писал(а):
И, млин, сейчас еще прикол вспомнила))))
Он же мне все говорил: это не делай, в это не одевайся, с теми не общайся- Laughing не, ну точно истерика начнется)))точно, --чужая душа потемки)))
И насколько убедительно говорил, чтоб я не надеялась, что он меня бросит)))))
Просто ведь началось с того, что на смс перестал отвечать и к телефону подходить--вот я и приперла его к стенке, чтоб он мне причину назвал---назвал!!!стало легче)))хоть сейчас на стену)))

а вы точно уверены что он женат?? может вы его когда к стенке приперли, он и ляпнул, что женат, чтобы вы его в покое оставили??

Хм Sad понимаешь, и я об этом тоже думала.Хотя я и не знаю, что лучше-что он женат или что достала Confused Я сама не знаю, как это проверить.И надо ли? Но ведь я серьезно готова во всем покаяться, все в себе изменить, только бы с ним быть Embarassed Не знаю только как выяснить правду, и как вообще с ним обращаться.Правда, если я сейчас опять его доставать стану, то точно убежит.А как бть?Ждать, позвонит или нет? Так если он женат, то может и не позвонить.Да вообще может не позвонить, а я не могу его отпустить.БРЕД КАКОЙ-ТО .Понимаю.Я сама офигеваю, что так думать начала. Я же совсем недавно рассчитывала все до словечка, до каждого действия.А сейчас не могу сосредоточиться - даже работа надолго не помогает.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 21:43:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюнуть и растереть.
Тем более, что истерическое состояние - не товарищ здоровым мозгам.
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 21:47:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сосредоточиться как-раз не помешает.....напишите ему письмо, где выскажете все свои чувства, эмоции, пожелания, но, не забывая и о нём, его чувствах и пожеланиях. Отправлять уже и не особо важно. Как правило, после 5-6 исчёрканых листиков, понимание приходит само... если нет, то отправляйте....это действительно важно..важно что и в какой форме он ответит...
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 21:49:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Плюнуть и растереть.
Тем более, что истерическое состояние - не товарищ здоровым мозгам.

Озлобленное состояние - тоже не товарищ.....
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 22:09:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milagros писал(а):

Very Happy Да, помоему совсем запуталась,да?Нет, на самом деле меня просто подруги и друзья уже давно за дуру считают.Они когда узнали, что я променяла моих ухажеров с положением и т.п. на него-инструктора,офигели. Они вообще все наскозь рассчетливые, а я с ними вообщем-то поэтому и дружу, но тут другое дело.Просто опять по больному ударил тот тип. У меня все налаживалось уже во всех сферах, когда я его встретила.И мне вдруг это стало совсем неважно, я захотела все бросить и бросила-поняла, что если с ним буду, сама на все заработаю.Пусть не сразу все будет, как хотелось, но зато с ним.А получается теперь, что и его нет, и там уже все порвано.

Milagros, какая вы романтичная девушка, чувствительная. Редко встречается такое романтическое отношение к жизни сейчас.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах