|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Milagros заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 13:51:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что влюбляюсь, как дура))) и мне лапшу можно уже вешать килограммами)))
Наверно поэтому я хуже других.Многие подруги говорят, что я слишком на многое закрываю глаза, прощаю.Надо себя по стервознее вести. А так не хочу себя так вести. Не могу я просто так. Вот и попадаю в очередной пипец  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 14:48:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
За какие такие заслуги меня например любят те, кто мне нафиг не нужен, а тот, который очень нужен, врет((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 21:23:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю, мне уже никто не отвечает, и все же)))Могу я задать еще один вопрос
тупость наверно, но я не хочу с ним прекращать отношения(((
Если я ему позвоню и набьюсь на встречу, это он как расценит?
Что если я ему скажу все-таки, что мне без него плохо? Или подумает, что ненормальная?
Вообщем, не знаю, поймете ли Вы меня правильно, но сегодня опять подкатывает тип на лексусе, я его отшиваю, так он меня до дома почти провожал-я в маршрутке, он на машине.Это меня так взбесило Опять разрыдалась, прямо в маршрутке, а потом еще, когда у меня люди начали спрашивать, что случилось, смеяться начала))))Да!!!Крышнят у меня съехал
Вообщем, не знаю, не хочу его терять, а как с ним встретиться не знаю. Он же мне уже сказал, что женат.Теперь-то я уже не прикинусь валенком и дурочкой--я знаю все!
Как с Вами лучше в такой ситуации поступить?Как вернуться и хотя бы еще немного времени побыть Может потом отпустит. Может просто все хорошо будет. Но сейчас не могу отпустить я не знаю почему, но мне оочень плохо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 21:33:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё просто и не просто ..... Хочешь? Переживаешь, жить не можешь? Звони!!! Отбивай и т.д. Как расценит - разберёшся после. Отнесётся негативно - попереживаешь и забудешь, позитивно - воспаришь от счастья. Ты, главное, жить не бойся и поступки совершать. Когда научишся, тогда и разберёшся в остальном... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 22:42:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, я смотрю , совсем я жить раучилась за это время((((
Это мне просто не первый раз говорят)) что я жить боюсь(((  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 22:55:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Milagros писал(а): | Да уж, я смотрю , совсем я жить раучилась за это время((((
Знаю не по наслышке, сама из породы сильно влюбчивых и сильно моногамных , будь то человек, работа или ещё что. Ничё, научилась с этим жить, даже в достоинства себе приписала. Правда вот интуицию тренировать надо - неизбежно приходит момент, когда "любимые" или любимые тебя на крепость духа проверять начнут...а тут и своё хотение не плохо проявить. Путём таких кризисов и выясняется кто друг, кто враг, а кто так... на огонёк заглянул... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 19 Сен 2006 23:23:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Milagros писал(а): | Да уж, я смотрю , совсем я жить раучилась за это время((((
Знаю не по наслышке, сама из породы сильно влюбчивых и сильно моногамных , будь то человек, работа или ещё что. Ничё, научилась с этим жить, даже в достоинства себе приписала. Правда вот интуицию тренировать надо - неизбежно приходит момент, когда "любимые" или любимые тебя на крепость духа проверять начнут...а тут и своё хотение не плохо проявить. Путём таких кризисов и выясняется кто друг, кто враг, а кто так... на огонёк заглянул... |
спасибкин, тебе,Детка, хорошо, что ты мне ответила))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 10:24:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Milagros писал(а): | Я смотрю, мне уже никто не отвечает, и все же)))Могу я задать еще один вопрос
Что если я ему скажу все-таки, что мне без него плохо? Или подумает, что ненормальная?
Вообщем, не знаю, поймете ли Вы меня правильно, но сегодня опять подкатывает тип на лексусе, я его отшиваю, так он меня до дома почти провожал-я в маршрутке, он на машине.Это меня так взбесило Опять разрыдалась, прямо в маршрутке, а потом еще, когда у меня люди начали спрашивать, что случилось, смеяться начала))))Да!!!Крышнят у меня съехал
Вообщем, не знаю, не хочу его терять, а как с ним встретиться не знаю. Он же мне уже сказал, что женат.Теперь-то я уже не прикинусь валенком и дурочкой--я знаю все!
Как с Вами лучше в такой ситуации поступить?Как вернуться и хотя бы еще немного времени побыть Может потом отпустит. Может просто все хорошо будет. Но сейчас не могу отпустить я не знаю почему, но мне оочень плохо!!! |
А при чем здесь тип на Лексусе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 11:27:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Milagros писал(а): | И, млин, сейчас еще прикол вспомнила))))
Он же мне все говорил: это не делай, в это не одевайся, с теми не общайся- не, ну точно истерика начнется)))точно, --чужая душа потемки)))
И насколько убедительно говорил, чтоб я не надеялась, что он меня бросит)))))
Просто ведь началось с того, что на смс перестал отвечать и к телефону подходить--вот я и приперла его к стенке, чтоб он мне причину назвал---назвал!!!стало легче)))хоть сейчас на стену))) |
а вы точно уверены что он женат?? может вы его когда к стенке приперли, он и ляпнул, что женат, чтобы вы его в покое оставили?? _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 21:21:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Milagros писал(а): | Я смотрю, мне уже никто не отвечает, и все же)))Могу я задать еще один вопрос
А при чем здесь тип на Лексусе? |
Да, помоему совсем запуталась,да?Нет, на самом деле меня просто подруги и друзья уже давно за дуру считают.Они когда узнали, что я променяла моих ухажеров с положением и т.п. на него-инструктора,офигели. Они вообще все наскозь рассчетливые, а я с ними вообщем-то поэтому и дружу, но тут другое дело.Просто опять по больному ударил тот тип. У меня все налаживалось уже во всех сферах, когда я его встретила.И мне вдруг это стало совсем неважно, я захотела все бросить и бросила-поняла, что если с ним буду, сама на все заработаю.Пусть не сразу все будет, как хотелось, но зато с ним.А получается теперь, что и его нет, и там уже все порвано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 21:31:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Milagros писал(а): | И, млин, сейчас еще прикол вспомнила))))
Он же мне все говорил: это не делай, в это не одевайся, с теми не общайся- не, ну точно истерика начнется)))точно, --чужая душа потемки)))
И насколько убедительно говорил, чтоб я не надеялась, что он меня бросит)))))
Просто ведь началось с того, что на смс перестал отвечать и к телефону подходить--вот я и приперла его к стенке, чтоб он мне причину назвал---назвал!!!стало легче)))хоть сейчас на стену))) |
а вы точно уверены что он женат?? может вы его когда к стенке приперли, он и ляпнул, что женат, чтобы вы его в покое оставили?? |
Хм понимаешь, и я об этом тоже думала.Хотя я и не знаю, что лучше-что он женат или что достала Я сама не знаю, как это проверить.И надо ли? Но ведь я серьезно готова во всем покаяться, все в себе изменить, только бы с ним быть Не знаю только как выяснить правду, и как вообще с ним обращаться.Правда, если я сейчас опять его доставать стану, то точно убежит.А как бть?Ждать, позвонит или нет? Так если он женат, то может и не позвонить.Да вообще может не позвонить, а я не могу его отпустить.БРЕД КАКОЙ-ТО .Понимаю.Я сама офигеваю, что так думать начала. Я же совсем недавно рассчитывала все до словечка, до каждого действия.А сейчас не могу сосредоточиться - даже работа надолго не помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 21:43:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюнуть и растереть.
Тем более, что истерическое состояние - не товарищ здоровым мозгам. _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 21:47:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А сосредоточиться как-раз не помешает.....напишите ему письмо, где выскажете все свои чувства, эмоции, пожелания, но, не забывая и о нём, его чувствах и пожеланиях. Отправлять уже и не особо важно. Как правило, после 5-6 исчёрканых листиков, понимание приходит само... если нет, то отправляйте....это действительно важно..важно что и в какой форме он ответит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 21:49:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | Плюнуть и растереть.
Тем более, что истерическое состояние - не товарищ здоровым мозгам. |
Озлобленное состояние - тоже не товарищ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 22:09:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Milagros писал(а): |
Да, помоему совсем запуталась,да?Нет, на самом деле меня просто подруги и друзья уже давно за дуру считают.Они когда узнали, что я променяла моих ухажеров с положением и т.п. на него-инструктора,офигели. Они вообще все наскозь рассчетливые, а я с ними вообщем-то поэтому и дружу, но тут другое дело.Просто опять по больному ударил тот тип. У меня все налаживалось уже во всех сферах, когда я его встретила.И мне вдруг это стало совсем неважно, я захотела все бросить и бросила-поняла, что если с ним буду, сама на все заработаю.Пусть не сразу все будет, как хотелось, но зато с ним.А получается теперь, что и его нет, и там уже все порвано. |
Milagros, какая вы романтичная девушка, чувствительная. Редко встречается такое романтическое отношение к жизни сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|