Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины, поделитесь, как это - иметь и жену, и любовницу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 13:33:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOVE писал(а):
если жена не устраивает зачем тогда было женится.вообще не понимаю как можно заводит любовницу,ну тогда мужчины САДИСТЫ если женятся и заводят любовницу.

Да почему садисты то?
Жена - она для дома, а любовница для души и разнообразия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LOVE

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 13:35:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
LOVE писал(а):
зачем тогда женится ?и что значит приедатся?А что мужчинам нравится причинять боль женщинам?если да то ну вас.Я думаю что как женщине так и мужчине больно узнать что ему изменяют.или я не права?

че то не понимаю, а при чем тут боль?
когда изменит тебе твоя любимая жена тогда поймешь при чем тут боль.
LOVE

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 13:37:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
LOVE писал(а):
если жена не устраивает зачем тогда было женится.вообще не понимаю как можно заводит любовницу,ну тогда мужчины САДИСТЫ если женятся и заводят любовницу.

Да почему садисты то?

Блум заведи домработницу.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 13:38:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOVE писал(а):
Bloome писал(а):
LOVE писал(а):

Да почему садисты то?

А что - секс с домработницей тоже ничего... Rolling Eyes
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 13:41:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOVE писал(а):
Slash писал(а):
LOVE писал(а):
зачем тогда женится ?и что значит приедатся?А что мужчинам нравится причинять боль женщинам?если да то ну вас.Я думаю что как женщине так и мужчине больно узнать что ему изменяют.или я не права?

че то не понимаю, а при чем тут боль?
когда изменит тебе твоя любимая жена тогда поймешь при чем тут боль.

спасибо, было уже
LOVE

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 13:44:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
LOVE писал(а):
Bloome писал(а):
LOVE писал(а):

Да почему садисты то?

А что - секс с домработницей тоже ничего... Rolling Eyes

если жена и домработница для дома и с домработницей секс тоже ничго.то зачем любовница Question
alena_korn

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 16:20:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины, поделитесь, как это - иметь и жену, и любовницу Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
так у вас платоническая чтоли 3-х летняя связь?? Rolling Eyes

Да нет, не платоническая, хотя секс бывает не часто Embarassed Видимся и общаемся много - особенно по работе и вообще, по жизни - проблемы-то одинаковые - дети, жены, мужья, родители, квартиры и т.п. По ночам - на телефонах. Все бы замечательно, только ЖИВЕТ-то он там, а я здесь Crying or Very sad
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 17:21:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOVE писал(а):

если жена и домработница для дома и с домработницей секс тоже ничго.то зачем любовница Question

Для разнообразия-с Wink
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 19:15:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины, поделитесь, как это - иметь и жену, и любовницу Ответить с цитатой

бла бла Cool

Последний раз редактировалось: Penelopppa (Ср, 20 Сен 2006 19:27:41 +0000), всего редактировалось 1 раз
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 19:17:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины, поделитесь, как это - иметь и жену, и любовницу Ответить с цитатой

Penelopppa, автором темы является пользователь alena_korn

А об измене говорила пользователь LOVE.
То что не можешь, попробуй тоже.
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 19:27:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я сижу думаю: что-то тут не так Rolling Eyes
alena_korn

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Сен 2006 19:33:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Кстати насчет жен и любовниц. По-моему женщины вообще делятся на тех, кто годится в жены и кто годится в любовницы.
Просто кандидатка в жены должна обладать качествами,отличными от кандидатки в любовницы. Поэтому то мужчины и не стремятся жениться на любовницах.

Ну хорошо, поделили вы женщин: жена vs любовница. А мне, как той обезьяне из анекдота, что ли, разорваться? Одному жена - и тоже борщи варю и рубашки глажу, другому любовница... и мечтаю варить-стирать-гладить, но только ЕМУ ОДНОМУ
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 02:31:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOVE святая (пока ещё)
остальное всё - мыльная опера
всем хорошо, пока до бунта не дойдёт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Пьеро

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 11:05:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
alena_korn писал(а):
Святослав писал(а):
Ну и уходи к своему ненаглядному пока муж сам не догадался, а то в состоянии аффекта может по сусалам обоим надавать, мало не покажеться!

Я б ушла, дык не берет! Ему и так хорошо. "Мне, - говорит, - жену жалко. Тебя люблю, а ее жалею." Мужчины, ну неужели ни у кого такой ситуации не было? Шифруетесь, да?

И вообще, что за несправедливость. Она с обоими спит - закидать ее, грешницу, камнями. А он с двумями бабами - ай, молодца?

Ну вот как можно сравнивать в этом смысле мужчин и женщин? Мужчины полигамны и это нормально, а женщины моногамны и это тоже нормально. Любое отклонение как с той так и с другой стороны - ненормально.

А у меня ситуация обратная . Мы уже шестой год встречаемся, а ей и так хорошо, от мужа уходить не собирается...
Пьеро

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 11:06:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
alena_korn писал(а):
Святослав писал(а):
Ну и уходи к своему ненаглядному пока муж сам не догадался, а то в состоянии аффекта может по сусалам обоим надавать, мало не покажеться!

Я б ушла, дык не берет! Ему и так хорошо. "Мне, - говорит, - жену жалко. Тебя люблю, а ее жалею." Мужчины, ну неужели ни у кого такой ситуации не было? Шифруетесь, да?

И вообще, что за несправедливость. Она с обоими спит - закидать ее, грешницу, камнями. А он с двумями бабами - ай, молодца?

Ну вот как можно сравнивать в этом смысле мужчин и женщин? Мужчины полигамны и это нормально, а женщины моногамны и это тоже нормально. Любое отклонение как с той так и с другой стороны - ненормально.

А у меня ситуация обратная . Мы уже шестой год встречаемся, а ей и так хорошо, от мужа уходить не собирается...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах