|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 13:33:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LOVE писал(а): | если жена не устраивает зачем тогда было женится.вообще не понимаю как можно заводит любовницу,ну тогда мужчины САДИСТЫ если женятся и заводят любовницу. |
Да почему садисты то?
Жена - она для дома, а любовница для души и разнообразия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LOVE
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 13:35:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | LOVE писал(а): | зачем тогда женится ?и что значит приедатся?А что мужчинам нравится причинять боль женщинам?если да то ну вас.Я думаю что как женщине так и мужчине больно узнать что ему изменяют.или я не права? |
че то не понимаю, а при чем тут боль? | когда изменит тебе твоя любимая жена тогда поймешь при чем тут боль. _________________ Люблю жизнь!очень и очень! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LOVE
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 13:37:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | LOVE писал(а): | если жена не устраивает зачем тогда было женится.вообще не понимаю как можно заводит любовницу,ну тогда мужчины САДИСТЫ если женятся и заводят любовницу. |
Да почему садисты то?
Блум заведи домработницу. _________________ Люблю жизнь!очень и очень! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 13:38:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LOVE писал(а): | Bloome писал(а): | LOVE писал(а): | если жена не устраивает зачем тогда было женится.вообще не понимаю как можно заводит любовницу,ну тогда мужчины САДИСТЫ если женятся и заводят любовницу. |
Да почему садисты то?
Блум заведи домработницу. |
А что - секс с домработницей тоже ничего...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 13:41:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LOVE писал(а): | Slash писал(а): | LOVE писал(а): | зачем тогда женится ?и что значит приедатся?А что мужчинам нравится причинять боль женщинам?если да то ну вас.Я думаю что как женщине так и мужчине больно узнать что ему изменяют.или я не права? |
че то не понимаю, а при чем тут боль? | когда изменит тебе твоя любимая жена тогда поймешь при чем тут боль. |
спасибо, было уже _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LOVE
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 13:44:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | LOVE писал(а): | Bloome писал(а): | LOVE писал(а): | если жена не устраивает зачем тогда было женится.вообще не понимаю как можно заводит любовницу,ну тогда мужчины САДИСТЫ если женятся и заводят любовницу. |
Да почему садисты то?
Блум заведи домработницу. |
А что - секс с домработницей тоже ничего...  |
если жена и домработница для дома и с домработницей секс тоже ничго.то зачем любовница  _________________ Люблю жизнь!очень и очень! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alena_korn

|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 16:20:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, поделитесь, как это - иметь и жену, и любовницу |
|
|
Penelopppa писал(а): | так у вас платоническая чтоли 3-х летняя связь??  |
Да нет, не платоническая, хотя секс бывает не часто Видимся и общаемся много - особенно по работе и вообще, по жизни - проблемы-то одинаковые - дети, жены, мужья, родители, квартиры и т.п. По ночам - на телефонах. Все бы замечательно, только ЖИВЕТ-то он там, а я здесь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 17:21:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LOVE писал(а): |
если жена и домработница для дома и с домработницей секс тоже ничго.то зачем любовница  |
Для разнообразия-с  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 19:15:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, поделитесь, как это - иметь и жену, и любовницу |
|
|
бла бла  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк
Последний раз редактировалось: Penelopppa (Ср, 20 Сен 2006 19:27:41 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 19:17:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, поделитесь, как это - иметь и жену, и любовницу |
|
|
Penelopppa, автором темы является пользователь alena_korn
А об измене говорила пользователь LOVE. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 19:27:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я сижу думаю: что-то тут не так  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alena_korn

|
Добавлено: Ср, 20 Сен 2006 19:33:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Кстати насчет жен и любовниц. По-моему женщины вообще делятся на тех, кто годится в жены и кто годится в любовницы.
Просто кандидатка в жены должна обладать качествами,отличными от кандидатки в любовницы. Поэтому то мужчины и не стремятся жениться на любовницах. |
Ну хорошо, поделили вы женщин: жена vs любовница. А мне, как той обезьяне из анекдота, что ли, разорваться? Одному жена - и тоже борщи варю и рубашки глажу, другому любовница... и мечтаю варить-стирать-гладить, но только ЕМУ ОДНОМУ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 21 Сен 2006 02:31:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LOVE святая (пока ещё)
остальное всё - мыльная опера
всем хорошо, пока до бунта не дойдёт _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пьеро
|
Добавлено: Чт, 21 Сен 2006 11:05:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | alena_korn писал(а): | Святослав писал(а): | Ну и уходи к своему ненаглядному пока муж сам не догадался, а то в состоянии аффекта может по сусалам обоим надавать, мало не покажеться! |
Я б ушла, дык не берет! Ему и так хорошо. "Мне, - говорит, - жену жалко. Тебя люблю, а ее жалею." Мужчины, ну неужели ни у кого такой ситуации не было? Шифруетесь, да?
И вообще, что за несправедливость. Она с обоими спит - закидать ее, грешницу, камнями. А он с двумями бабами - ай, молодца? |
Ну вот как можно сравнивать в этом смысле мужчин и женщин? Мужчины полигамны и это нормально, а женщины моногамны и это тоже нормально. Любое отклонение как с той так и с другой стороны - ненормально. |
А у меня ситуация обратная . Мы уже шестой год встречаемся, а ей и так хорошо, от мужа уходить не собирается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пьеро
|
Добавлено: Чт, 21 Сен 2006 11:06:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | alena_korn писал(а): | Святослав писал(а): | Ну и уходи к своему ненаглядному пока муж сам не догадался, а то в состоянии аффекта может по сусалам обоим надавать, мало не покажеться! |
Я б ушла, дык не берет! Ему и так хорошо. "Мне, - говорит, - жену жалко. Тебя люблю, а ее жалею." Мужчины, ну неужели ни у кого такой ситуации не было? Шифруетесь, да?
И вообще, что за несправедливость. Она с обоими спит - закидать ее, грешницу, камнями. А он с двумями бабами - ай, молодца? |
Ну вот как можно сравнивать в этом смысле мужчин и женщин? Мужчины полигамны и это нормально, а женщины моногамны и это тоже нормально. Любое отклонение как с той так и с другой стороны - ненормально. |
А у меня ситуация обратная . Мы уже шестой год встречаемся, а ей и так хорошо, от мужа уходить не собирается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|