|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:01:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | AMAZING, AnnaF5, вас послушать - ну прям девки с яйцами.
Бедные парни, которые попались вам на жизненном пути. Просто каким-то терминатором надо быть, чтобы переплюнуть все достоинства и умения, которыми вас щедро оделила природа. Я уж не говорю о тех, которые вы воспитали в себе сами. | Так вот поэтому и сложно что-то выбрать. Боюсь, что скоро останется только два варианта лично для меня: или одна, или с тормозом-неумехой по жизни до гробовой доски  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:12:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Muerto писал(а): | AMAZING, AnnaF5, вас послушать - ну прям девки с яйцами.
Бедные парни, которые попались вам на жизненном пути. Просто каким-то терминатором надо быть, чтобы переплюнуть все достоинства и умения, которыми вас щедро оделила природа. Я уж не говорю о тех, которые вы воспитали в себе сами. | Так вот поэтому и сложно что-то выбрать. Боюсь, что скоро останется только два варианта лично для меня: или одна, или с тормозом-неумехой по жизни до гробовой доски  |
Ну, не думаю что ты вот так запросто найдешь мужчину, которого устроит роль тормоза-неумехи "от безрыбья". Даже если человек тормозит и не наделен умениями, ему вряд ли понравится, когда это выделяется отдельно. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:12:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AnnaF5 писал(а): | Подобралась у нас с мужем парочка - нежный, чувствительный, внимательный, ранимый, неделовитый мужчина и прямолинейная, логически мыслящая, сухая, рассуждающая женщина, стремящаяся к порядку. Толи мы сразу подобрались так, чтобы компенсировать недостающие черты.. Толи они потом уже явно проявились.. |
2 AnnaF5, возможно, вы своим «Я» сами того не желая, задавили его… и у вас уже по инерции развивались черты, которые вам-то и не нужны в таком объеме.. у вас – мужские – сила, решительность.. у него – терпимость, внимательность, сострадание, сочувствие.. вы же женщина, хитрите, пробуждайте в муже его мужскую сущность, помогите ему «вспомнить» себя мужчиной, главой семьи, «надежей и опорой»… советуйтесь чаще, подводите к рациональному решению, а потом хвалите, вот мол какой молодец, как у нас все хорошо благодаря тебе… это как учить ребенка ходить.. сначала нужно поддерживать его, а потом он уже сам побежит – не догонишь…
AnnaF5 писал(а): | Кем себя чувствует он - не знаю, но на то, что я его подавляю - жаловался. |
Если жаловался, значит дискомфортно, и ситуация небезнадежна))
AnnaF5 писал(а): | Есть конечно другие мужчины, но они не впустят меня, а я не смогу к ним прикрепиться. |
А вам нужны другие мужчины? Или вы хотите исправить ситуацию с мужем?… _________________ Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:25:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Ну, не думаю что ты вот так запросто найдешь мужчину, которого устроит роль тормоза-неумехи "от безрыбья". Даже если человек тормозит и не наделен умениями, ему вряд ли понравится, когда это выделяется отдельно. | Ну значит одна буду, х*ли ?  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:28:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Muerto писал(а): | Ну, не думаю что ты вот так запросто найдешь мужчину, которого устроит роль тормоза-неумехи "от безрыбья". Даже если человек тормозит и не наделен умениями, ему вряд ли понравится, когда это выделяется отдельно. | Ну значит одна буду, х*ли ?  |
А секс как же?
Или это не в счет? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:55:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | А секс как же?
Или это не в счет? | Маковка моя дорогая, да мне оргазм способен подарить только фаллоиммитатор с вибрацией ! Мужик вибрировать так не умеет. Секс - часть жизни, а не её смысл. Секс не первое место занимает вообще в списке моих ценностей. Так что я по этой теме даже не парюсь. Мне мужчина не для секАса нужен  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:57:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | AMAZING писал(а): | Muerto писал(а): | Ну, не думаю что ты вот так запросто найдешь мужчину, которого устроит роль тормоза-неумехи "от безрыбья". Даже если человек тормозит и не наделен умениями, ему вряд ли понравится, когда это выделяется отдельно. | Ну значит одна буду, х*ли ?  |
А секс как же?
Или это не в счет? |
Сказано же! Все сама своими руками!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:02:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Muerto писал(а): | А секс как же?
Или это не в счет? | Маковка моя дорогая, да мне оргазм способен подарить только фаллоиммитатор с вибрацией ! Мужик вибрировать так не умеет. Секс - часть жизни, а не её смысл. Секс не первое место занимает вообще в списке моих ценностей. Так что я по этой теме даже не парюсь. Мне мужчина не для секАса нужен  |
Что за маковка еще?
Тяжело тебе наверное. На батарейки опять же тратиться приходится...
Я и не предполагаю, что для тебя секс - смысл жизни. Но часть, ага. Сон тоже не смысл жизни, но попробуй ка отказаться ото сна.
Я думаю, тут единственный выход - стать лесбиянкой. Найти себе такую же клевую, волевую девчонку, с качествами лидера. А если еще и дать ей в руки самотык, то это же ваще сказка будет.
Мужчиной поочереди можно быть - день она тебя встречает с работы, день ты ее. Машину т.о. можно одну на двоих. Да и самотык тоже - на батарейках вдвое сэкономить получается можно и на бензине. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:06:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно двусторонний (в кино видел). Тяни-толкай в простонародии! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:08:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав писал(а): | А можно двусторонний (в кино видел). Тяни-толкай в простонародии! |
Ну так непонятно, кто женщина, кто мужчина. Не удастся почувствовать себя ни тем ни тем. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:18:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А ей вроде этого и не надо. Она суперженщина и негоже представлять себя слабым мужиком. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:28:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Что за маковка еще? | Да это я к тебе обращаюсь.... пупсик )))
Muerto писал(а): | На батарейки опять же тратиться приходится... | У меня аккумуляторные ))))
Muerto писал(а): | Я думаю, тут единственный выход - стать лесбиянкой. Найти себе такую же клевую, волевую девчонку, с качествами лидера. А если еще и дать ей в руки самотык, то это же ваще сказка будет. | У лесбий тоже бывают пассивные и активные. Уж если меня мужик пассивный не устраивает, то фига ли про женщину говорить? _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:28:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AnnaF5 писал(а): | ...Есть конечно другие мужчины, но они не впустят меня, а я не смогу к ним прикрепиться.. Пока я - такая.. Но я женщина, женщина которая загналась, которая запуталась и потеряла гармонию. И плачу за это сейчас. |
Вот вам и ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:31:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Muerto писал(а): | Что за маковка еще? | Да это я к тебе обращаюсь.... пупсик ))) |
Сколько я ни тужусь, но не могу припомнить момента, когда мы перешли на обращение "маковка" и "пупсик". И что еще более важно -мне совсем этого не хочется. Так что будь добра, обращайся ко мне каким-нибудь более приемлемым и общепринятым способом.
AMAZING писал(а): | Muerto писал(а): | Я думаю, тут единственный выход - стать лесбиянкой. Найти себе такую же клевую, волевую девчонку, с качествами лидера. А если еще и дать ей в руки самотык, то это же ваще сказка будет. | У лесбий тоже бывают пассивные и активные. Уж если меня мужик пассивный не устраивает, то фига ли про женщину говорить? |
Так найди себе активную. Если настоящие личности остались только среди женщин, то почему бы там их и не поискать. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:32:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | ...Кроме меня самой никто меня счастливой не сделает, потому что не знает, что для счастья партнёра вооообще нужно хоть что-то делать.. |
Я внимательно перечитал твой пост, и вижу там, в частности, вот это.
И это полностью коррелируется с моим постом.
Кстати, какого черта он тебя обязан каждый день забирать с работы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|