Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не рассуждай, женщина! Это ужасно!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:01:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
AMAZING, AnnaF5, вас послушать - ну прям девки с яйцами.

Бедные парни, которые попались вам на жизненном пути. Просто каким-то терминатором надо быть, чтобы переплюнуть все достоинства и умения, которыми вас щедро оделила природа. Я уж не говорю о тех, которые вы воспитали в себе сами.
Так вот поэтому и сложно что-то выбрать. Боюсь, что скоро останется только два варианта лично для меня: или одна, или с тормозом-неумехой по жизни до гробовой доски Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:12:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Muerto писал(а):
AMAZING, AnnaF5, вас послушать - ну прям девки с яйцами.

Бедные парни, которые попались вам на жизненном пути. Просто каким-то терминатором надо быть, чтобы переплюнуть все достоинства и умения, которыми вас щедро оделила природа. Я уж не говорю о тех, которые вы воспитали в себе сами.
Так вот поэтому и сложно что-то выбрать. Боюсь, что скоро останется только два варианта лично для меня: или одна, или с тормозом-неумехой по жизни до гробовой доски Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Ну, не думаю что ты вот так запросто найдешь мужчину, которого устроит роль тормоза-неумехи "от безрыбья". Даже если человек тормозит и не наделен умениями, ему вряд ли понравится, когда это выделяется отдельно.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:12:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnnaF5 писал(а):
Подобралась у нас с мужем парочка - нежный, чувствительный, внимательный, ранимый, неделовитый мужчина и прямолинейная, логически мыслящая, сухая, рассуждающая женщина, стремящаяся к порядку. Толи мы сразу подобрались так, чтобы компенсировать недостающие черты.. Толи они потом уже явно проявились..

2 AnnaF5, возможно, вы своим «Я» сами того не желая, задавили его… и у вас уже по инерции развивались черты, которые вам-то и не нужны в таком объеме.. у вас – мужские – сила, решительность.. у него – терпимость, внимательность, сострадание, сочувствие.. вы же женщина, хитрите, пробуждайте в муже его мужскую сущность, помогите ему «вспомнить» себя мужчиной, главой семьи, «надежей и опорой»… советуйтесь чаще, подводите к рациональному решению, а потом хвалите, вот мол какой молодец, как у нас все хорошо благодаря тебе… это как учить ребенка ходить.. сначала нужно поддерживать его, а потом он уже сам побежит – не догонишь…
AnnaF5 писал(а):
Кем себя чувствует он - не знаю, но на то, что я его подавляю - жаловался.

Если жаловался, значит дискомфортно, и ситуация небезнадежна))
AnnaF5 писал(а):
Есть конечно другие мужчины, но они не впустят меня, а я не смогу к ним прикрепиться.

А вам нужны другие мужчины? Или вы хотите исправить ситуацию с мужем?…
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:25:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Ну, не думаю что ты вот так запросто найдешь мужчину, которого устроит роль тормоза-неумехи "от безрыбья". Даже если человек тормозит и не наделен умениями, ему вряд ли понравится, когда это выделяется отдельно.
Ну значит одна буду, х*ли ? Cool
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:28:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Muerto писал(а):

А секс как же?
Или это не в счет?
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:55:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
А секс как же?
Или это не в счет?
Маковка моя дорогая, да мне оргазм способен подарить только фаллоиммитатор с вибрацией ! Мужик вибрировать так не умеет. Секс - часть жизни, а не её смысл. Секс не первое место занимает вообще в списке моих ценностей. Так что я по этой теме даже не парюсь. Мне мужчина не для секАса нужен Cool
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:57:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
AMAZING писал(а):
Muerto писал(а):

А секс как же?
Или это не в счет?

Сказано же! Все сама своими руками! Laughing
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:02:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Muerto писал(а):
А секс как же?
Или это не в счет?
Маковка моя дорогая, да мне оргазм способен подарить только фаллоиммитатор с вибрацией ! Мужик вибрировать так не умеет. Секс - часть жизни, а не её смысл. Секс не первое место занимает вообще в списке моих ценностей. Так что я по этой теме даже не парюсь. Мне мужчина не для секАса нужен Cool

Что за маковка еще?

Тяжело тебе наверное. На батарейки опять же тратиться приходится...

Я и не предполагаю, что для тебя секс - смысл жизни. Но часть, ага. Сон тоже не смысл жизни, но попробуй ка отказаться ото сна.

Я думаю, тут единственный выход - стать лесбиянкой. Найти себе такую же клевую, волевую девчонку, с качествами лидера. А если еще и дать ей в руки самотык, то это же ваще сказка будет.

Мужчиной поочереди можно быть - день она тебя встречает с работы, день ты ее. Машину т.о. можно одну на двоих. Да и самотык тоже - на батарейках вдвое сэкономить получается можно и на бензине.
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:06:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно двусторонний (в кино видел). Тяни-толкай в простонародии!
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:08:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
А можно двусторонний (в кино видел). Тяни-толкай в простонародии!

Ну так непонятно, кто женщина, кто мужчина. Не удастся почувствовать себя ни тем ни тем.
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:18:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ей вроде этого и не надо. Она суперженщина и негоже представлять себя слабым мужиком.
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:28:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Что за маковка еще?
Да это я к тебе обращаюсь.... пупсик )))

Muerto писал(а):
На батарейки опять же тратиться приходится...
У меня аккумуляторные ))))

Muerto писал(а):
Я думаю, тут единственный выход - стать лесбиянкой. Найти себе такую же клевую, волевую девчонку, с качествами лидера. А если еще и дать ей в руки самотык, то это же ваще сказка будет.
У лесбий тоже бывают пассивные и активные. Уж если меня мужик пассивный не устраивает, то фига ли про женщину говорить?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:28:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnnaF5 писал(а):
...Есть конечно другие мужчины, но они не впустят меня, а я не смогу к ним прикрепиться.. Пока я - такая.. Но я женщина, женщина которая загналась, которая запуталась и потеряла гармонию. И плачу за это сейчас.

Вот вам и ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:31:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Muerto писал(а):
Что за маковка еще?
Да это я к тебе обращаюсь.... пупсик )))

Сколько я ни тужусь, но не могу припомнить момента, когда мы перешли на обращение "маковка" и "пупсик". И что еще более важно -мне совсем этого не хочется. Так что будь добра, обращайся ко мне каким-нибудь более приемлемым и общепринятым способом.

AMAZING писал(а):
Muerto писал(а):
У лесбий тоже бывают пассивные и активные. Уж если меня мужик пассивный не устраивает, то фига ли про женщину говорить?

Так найди себе активную. Если настоящие личности остались только среди женщин, то почему бы там их и не поискать.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:32:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
...Кроме меня самой никто меня счастливой не сделает, потому что не знает, что для счастья партнёра вооообще нужно хоть что-то делать..

Я внимательно перечитал твой пост, и вижу там, в частности, вот это.
И это полностью коррелируется с моим постом.

Кстати, какого черта он тебя обязан каждый день забирать с работы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах