|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 14:12:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что-то все какие-то цены маленькие называют. Вопрос был о том, я так поняла, какая реальная цена хороших носков, а не тех, которые вы любите.
И как это можно на носках разориться? Неужели проблема тратить на носки ежемесячно 2000 рублей? К тому же хорошие (качественные) носки так часто покупать не нужно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 14:16:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если зарабатывать тысяч 300, тогда можно, в принципе, и 2000 рублей потратить на носки. А если меньше - я лучше галстук себе куплю один раз в мес. Или раз в 2 мес. сошью рубашку под заказ с инициалами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 14:21:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Ну если зарабатывать тысяч 300, тогда можно, в принципе, и 2000 рублей потратить на носки. А если меньше - я лучше галстук себе куплю один раз в мес. Или раз в 2 мес. сошью рубашку под заказ с инициалами. |
Не нужно прибедняться. Ты кажется любитель Стокмена, так по чем там носки? Или ты туда на экскурсии ходишь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 16:06:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Ну, что-то все какие-то цены маленькие называют. Вопрос был о том, я так поняла, какая реальная цена хороших носков, а не тех, которые вы любите.
|
а у нас хорошие и есть те, которые мы покупаем  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 18:22:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Lys писал(а): | Ну если зарабатывать тысяч 300, тогда можно, в принципе, и 2000 рублей потратить на носки. А если меньше - я лучше галстук себе куплю один раз в мес. Или раз в 2 мес. сошью рубашку под заказ с инициалами. |
Не нужно прибедняться. Ты кажется любитель Стокмена, так по чем там носки? Или ты туда на экскурсии ходишь  |
Ну, положим, в Стокманне лишь некоторые вещи хороши, к которым носки (равно как и обувь, и сорочки тамошние) не относятся. Посему не имею представления, сколько там носки стОят. Любитель громко сказано уж.
Алесь, причем здесь прибедняться? Я говорю лишь о соотношении з/пл и их стоимости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 19:12:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
400 рэ за пару мужских носков-перебор...этак и трусы предложите покупать за 3 штуки...нет уж..Я лучше себе колготки новомодные приобрету...))
В среднем носки покупаем от 30 до 50 руб за пару. Один раз за 150 купила..Ну..наваждение случилось ) Иногда в пределах сотни что-нибудь покупаю.Ромбики какие-нибудь..нравятся..
Плохих не покупаем, так что получается хорошие носки можно купиь за 50 руб. производства какой-нить российской фабрики...Ничем не отличаются от немецких носочков, которые висят в соседнем супермаркете..Единственное преимущество дорогих носков-это их длина...Не видела у дешевых экземпляров длинных носков _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 27 Окт 2006 23:58:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zay писал(а): | Не видела у дешевых экземпляров длинных носков |
Ааа, это пи..ец
Такая лажа когда у мужчины короткие носки
и волосатую голень выше щиколотки из под штанины видно.
Фу бля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zay активный участник

|
Добавлено: Сб, 28 Окт 2006 14:18:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa-Под длинными имелась в виду длина практически до колена Короткие сама не люблю
Если скажете где продаются длинные носки за 50 руб соотношения 80 процентов хлопка, 20 синтетики-я скажу Вам спасибо Чистый хлопок не предлагать _________________ ...Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вс, 29 Окт 2006 16:33:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zay писал(а): | setensa-Под длинными имелась в виду длина практически до колена Короткие сама не люблю
Если скажете где продаются длинные носки за 50 руб соотношения 80 процентов хлопка, 20 синтетики-я скажу Вам спасибо Чистый хлопок не предлагать |
еще раз повторяю- ищите носки "АРКТУР". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 30 Окт 2006 00:30:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Ну если зарабатывать тысяч 300, тогда можно, в принципе, и 2000 рублей потратить на носки. А если меньше - я лучше галстук себе куплю один раз в мес. Или раз в 2 мес. сошью рубашку под заказ с инициалами. |
Знаешь, это вопрос не денег..., а скорее стиль жизни.
В массе своей богатые люди ( не из грязи в князи) достаточно просты.
2000 на носки - это извращение, даже если 300 тысяч. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 30 Окт 2006 01:09:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Lys писал(а): | Ну если зарабатывать тысяч 300, тогда можно, в принципе, и 2000 рублей потратить на носки. А если меньше - я лучше галстук себе куплю один раз в мес. Или раз в 2 мес. сошью рубашку под заказ с инициалами. |
2000 на носки - это извращение, даже если 300 тысяч. |
Слышь, Alesya, ты извращенка. sens говорит, нефиг спорить тут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:38:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | sens писал(а): | Lys писал(а): | Ну если зарабатывать тысяч 300, тогда можно, в принципе, и 2000 рублей потратить на носки. А если меньше - я лучше галстук себе куплю один раз в мес. Или раз в 2 мес. сошью рубашку под заказ с инициалами. |
2000 на носки - это извращение, даже если 300 тысяч. |
Слышь, Alesya, ты извращенка. sens говорит, нефиг спорить тут. |
Ага, зажратая извращенка Вот так носки и расставили все точки над "и"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 12:56:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поднял свою базу фин.расходов и выяснилось
что последний раз носки были куплены в декабре
Выходит что фирма стоит того чтоб носить её больше года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 13:01:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Поднял свою базу фин.расходов и выяснилось
Вот именно. Муж покупает себе носки вообще, мне кажется, раз в год пар 20 и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 18:19:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | setensa писал(а): | Поднял свою базу фин.расходов и выяснилось
Вот именно. Муж покупает себе носки вообще, мне кажется, раз в год пар 20 и все. |
у нас в городе предпочтение отдается носкам производства фабрики соседнего города. стоят они порядка 30-50 рублей, хватает обычно месяца на 3-5. длинные носки у нас в городе найти проблематично.
носки за 400 рублей покупать не позволяет совесть -- не столько я зарабатываю, чтобы покупать такие шмотки  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|