|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татами заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 02 Окт 2004 15:59:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Эротическое белье |
|
|
Палыч писал(а): | Как вы относитесь к эротическому белью (и мальчики и девочки)? |
- странно но на чужих женщинах оно смотриться гораздо эротичнее - может просто к своей женщине привык.... - н знаю с одной стороны это все красиво но както все равно.... больше нравится без белья ..... округлости формы, складочки, ммммннняяям ........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 11:50:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я заказал только что себе
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 11:52:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
фуууу ты себе на голову надень _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 11:54:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | фуууу ты себе на голову надень |
что то я не понял,а нах я тебе заказывал 2 пары,ты ж просил 2,на голову и это...срам прикрыть?А? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 16:17:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина писал(а): | Алексей писал(а): |
А если уже насмотрелся этих чулочков, и от данного вида глаза не загораются... |
От вида чулков не загораются?
Хотелось бы знать, от чего загораются, когда чулки уже не возбуждают? Я серьезно, мне хотелось бы знать, что будет возбуждать моего мужчину, когда чулки, пояс, эротическое белье уже не будут вызывать эмоций. (красивое тело это само собой разумеется, но хочется же вносить что-то новенькое в свой образ. |
чулки, пояс и проч. антураж относиться к теме "ряженые", а вовсе не к теме "сексуальность"...это конечно важно и забавно бывает, но явно не спасет тонущий корабль Как говориться, ежли мужчина хочет пива, то его, как ни пытайся, а не соблазнишь молоком.))))
от чего могут глаза у мужчины загораться? да от чего угодно...иногда достаточно наглого взгляда, где бы читалось "я тебя хочу", иногда просто уверенности в себе и без чулочков))
У вас никогда не возникало таких наблюдений в жизни: вроде все в порядке у девушки, и платьице поглажено, и чулочки под платьице, и глаза умные-умные....а хотят другую)))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 16:21:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати насчет наглово взгляда и пр. Если например мне девушка не нравится, то пусть хоть обглядится и всю Дикую орхидею на себя наденет - не выгорит ни фига. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|