Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отношения с родственниками
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Dec 2006 12:38:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отношения с родственниками Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
считаете ли вы для себя обязанностью строить пусть не хорошие, а хотя бы нормальные отношения с родственниками жены/мужа?
или пофиг?

да, я считаю, что это моя обязанность.
конечно, если родители/родственники мужа будут категорически против, я не буду падать на колени и просить их хорошего расположения ко мне. но, т.к. у меня достаточно хорошие с ними отношения, считаю своим долгом периодически звонить, интересоваться их делами/проблемами, приглашать в гости, да и самой ездить.
тоже самое пытаюсь делать и по отношению к своим родителям/родственникам, ведь если не они, то кто - чужие люди? по мне лучше со своими жить в согласии и дружбе, чем с чужими пытаться строить отношения, которые совсем не факт, что нужны.
а с высказыванием "хороша любовь на расстоянии" полностью согласна Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах