Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женщина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 13:34:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Я пыталась знакомиться, найти кого-то другого, но мне никто не нравится, какие-то люди вообще не интересные и с этим я ничего поделать не могу.
Из собственного опыта я сделала такой вывод: пока твердо не поставишь точку на "неподходящих" отношениях, новые пытаться строить нереально - ты не чувствуешь себя полностью свободной и готовой к новому. Т.е. пока в твоей голове существует некая, возможно лишь подсознательная, но зацикленность, что ли, на каком-то определенном человеке, все другие кандидатуры кажутся, как и Вам сейчас, неинтересными, блеклыми и т.д. Вообще-то у меня даже запущенней Smile : после разрыва отношений должно пройти какое-то время, потому что в подобной ситуации у меня ощущения, что даже если старого уже твердо не хочется, к новому еще все равно не готова. У меня эти периоды "забвения и абстрагирования" занимали ориентировочно пару м-цев, и я старалась сделать эти м-цы как можно насыщенней: занималась карьерой, ремонтом, путешествовала и бывало даже заводила легкие непродолжительные романчики с одной лишь целью Embarassed .

Любые "судьбоносные" решения принимать непросто. В Вашем случае Вам, ИМХО, нужно несколько повзрослеть и более реально посмотреть на жизнь вообще и Ваши нынешние отношения в частности, определиться с приоритетами. И не побояться начать действовать активнее - с годами сложные решения принимаются все сложнее, дерзайте, пока молоды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 14:44:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент я решила ему предложить расстаться, хотя бы на какое-то время, не хочу окончательно сжигать мосты, мне нужно разобраться самой в себе, решить чего я на самом деле хочу. Возможно это затягивание в принятии решения, но по-другому я сейчас просто не могу.
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Dec 2006 21:51:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина писал(а):

Из собственного опыта я сделала такой вывод: пока твердо не поставишь точку на "неподходящих" отношениях, новые пытаться строить нереально - ты не чувствуешь себя полностью свободной и готовой к новому. Т.е. пока в твоей голове существует некая, возможно лишь подсознательная, но зацикленность, что ли, на каком-то определенном человеке, все другие кандидатуры кажутся, как и Вам сейчас, неинтересными, блеклыми и т.д.

Аналогично...
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 10:02:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброе утро и удачного дня! Smile
Решение на время расстаться приведено в исполнение. Кстати, как оказалось, ему такая идея тоже приходила в голову. Как-то после разговора мне стало спокойней. Хотя с другой стороны есть опасение, что этот перерыв в отношениях мало что может изменить. Что мы опять соскучимся, какое-то время будет все хорошо, а потом все вернется на круги своя. Может у кого-то есть опыт в расстовании на время, хотелось бы знать как это было у других людей и чем все закончилось.
Женщина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 15:55:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Может у кого-то есть опыт в расстовании на время, хотелось бы знать как это было у других людей и чем все закончилось.
У Вас есть. И результаты Вас, как ясно из сабжа, не устраивают.
ИМХО, расставание на время, типа "нам надо друг от друга отдохнуть" - бред. Перед смертью не надышишься (с) поговорка.
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Dec 2006 16:06:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто у нас в последнее время пошли ссоры частые. Возможно как раз перерыв поможет нам спокойно и нормально общаться.Я думаю потом мы сможем все это спокойно обсудить.Просто надо время, чтобы разобраться в самой себе.
NeAngel
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Dec 2006 13:33:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш, простите за прямолинейность, но ваши отношения обречены.
Между вами просто пропасть недоговорок и недопониманий, и еще всяких НЕДО...
Признайся себе, что для него ты была чем то типа анальгина от разрыва с дувушкой. Это больно и обидно. Но больнее будет, когда он наконец-то наберется смелости тебе это сказать.
А ваше расставание на время - это только облегчение для него, ведь потом он не захочет к тебе возвращаться. И, может именно тогда и наберется смелости)))
Брось. Попереживай один раз, чем будешь постоянно жить в таком состоянии.
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Dec 2006 15:30:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,бред,я вижу эгоистичную женщину-малышку,не хочу перечислять все,но тому есть неоднократное подтверждение

нужно здраво все воспринимать,а не так,как вам хочется!!!
нужно работать над собой,в первую очередь, и во всех бедах винить только одного человека,себя,епта
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Dec 2006 14:11:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Решение на время расстаться приведено в исполнение. Как-то после разговора мне стало спокойней.
Навеяло вот...

Действующие лица: Женщина, Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!
(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя как смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее...

(с)
NeAngel
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Dec 2006 14:15:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, как говорится, ГЫ Razz Razz Razz
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Dec 2006 11:46:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Ты знаешь я пробовала его бросить и не раз. Последний раз был совсем недавно. Просто некоторые вещи в отношениях угнетают. Но он приезжал, просил прощения. Потерять меня и расстаться со мной он не хочет. Есть привязанность, нам вместе хорошо, но любви как я понимаю у него нет

А что ты будешь делать когда у него появится ЛУБОВ? и привязанность к тебе пропадёт?
Эти мотания с бросанием и возвращением очень выматывают обоих.в конце концов вы оба устанете,но больнее будет тебе.
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Dec 2006 11:48:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cpi4ka писал(а):
Малыш писал(а):
Ты знаешь я пробовала его бросить и не раз. Последний раз был совсем недавно. Просто некоторые вещи в отношениях угнетают. Но он приезжал, просил прощения. Потерять меня и расстаться со мной он не хочет. Есть привязанность, нам вместе хорошо, но любви как я понимаю у него нет

А что ты будешь делать когда у него появится ЛУБОВ? и привязанность к тебе пропадёт?
Эти мотания с бросанием и возвращением очень выматывают обоих.в конце концов вы оба устанете,но больнее будет тебе.

Малыш Добавлено: 06/12/05 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Просто у нас в последнее время пошли ссоры частые. Возможно как раз перерыв поможет нам спокойно и нормально общаться.Я думаю потом мы сможем все это спокойно обсудить.Просто надо время, чтобы разобраться в самой себе.
Ага и тем более, разобраться надо прежде всего тебе, поверь он уже для себя всё решилSmile)не парься,не пыхти, поплачь в подушку, разрядись как то и забудь его , найди себе другую "жертву"
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Dec 2006 10:00:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Если пологаться на мою интуицию, то она мне говорит, что он меня не любит, есть привязанность, привычка, удобство, какие-то другие чувства, но не любовь.Хотелось бы поподробнее узнать о других путях к сердцу мужчины. И я не жена ему, чтобы каждый раз ему что-то выготавливать. Да и вообще для человека хочется что-то делать тогда, когда есть хоть какая-то положительная реакция, когда человек тоже делает что-то для тебя. А тут я сталкиваюсь с тем, что этот человек не ценит то, что я делаю для него.

Секс. Немного рамантики.Пару прекрасных вечеров вместе. Потом(банально конечно Rolling Eyes ), но что ж..знаю помогает иногда - скройтесь на время. Поймет как ему невыразимо плохо без Вас. Только уйти так...по-серьезному)
И вот тоже согласна - с чего вы взяли что это не любовь? Может, вспоминаете его зацикленность прошлую? Это, если что, не показатель.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Dec 2006 14:38:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):

Перерыв? это не выход - это головой в песок, подумать и разобраться в себе, понять что хочешь от совего М - на это бессонной ночи за горячим чайем достаточно..проблемы и кризисы надо решать по мере их поступления, а не откладывать на потом..потмо может проблема сойти на ней, за неактульностью не подняться больше...но раз оксяк пошел. значит проблема есть - и ее надо решать..другое дело, когда кто-то из вас не хочет это обсуждать и решать, но потом будет очередной конфликт..

а перерывов делать не стоит..по крайей мере "пропасть" на долго и основательно, ни звонков и писем ни смс..
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Янв 2007 16:32:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Чапаев писал(а):

Вообще-то путь к сердцу мужчины лежит через вены и артерии...
а чтобы завоевать мужчину - женщина должна быть прикольной в понимании мужчины.

Во-во. Прикольной. Влюбленность начинается с удивления.

А чтобы завоевать мужчину - женщина должна отражать его тайные ожидания, а в некоторых моментах их немного превосходить.

за всеми этими "прикольностями", "удивительностями" , "отражаниями" и "превосхождениями" можно легко себя потерять.
и тогда, когда наживка крепко сядет на крючок, может оказаться, что уже неинтересно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах