Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HELP!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Любовь: Миф или Реальность?????
Миф
12%
 12%  [ 1 ]
Реальность
50%
 50%  [ 4 ]
Не знаю
12%
 12%  [ 1 ]
Че за тупой вопрос...?
25%
 25%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 8

Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Янв 2007 00:46:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: HELP!!!! Ответить с цитатой

NIG писал(а):
Детка писал(а):
NIG писал(а):
Первый вариант можно попробывать, но что касается второго, то это никак...Пытался объяснить, просил помощи и чтобы дала мне немного время, но она так устала...Боюсь, что еще один мой срыв и все...
Но все-таки спасибо за идеи... Razz

Про то, что у тебя в семье с детства так говорил? Про то, что она единственная, ради которой ты готов ломать себя, говорил? Rolling Eyes

Именно про это я и говорил ей, когда объяснял. Sad

Тогда вывод один - много говоришь, мало работаешь над собой! Просто попробуй! Когда почувствуешь - сейчас заору, быстро хватай леденец например. Запасись леденцами заранее. Wink Удачи! Всё получится!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NIG

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Янв 2007 00:50:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: HELP!!!! Ответить с цитатой

[quote="Детка"]
NIG писал(а):
Детка писал(а):
NIG писал(а):
Первый вариант можно попробывать, но что касается второго, то это никак...Пытался объяснить, просил помощи и чтобы дала мне немного время, но она так устала...Боюсь, что еще один мой срыв и все...
Но все-таки спасибо за идеи... Razz

Про то, что у тебя в семье с детства так говорил? Про то, что она единственная, ради которой ты готов ломать себя, говорил? Rolling Eyes

Именно про это я и говорил ей, когда объяснял. Sad

Тогда вывод один - много говоришь, мало работаешь над собой! Просто попробуй! Когда почувствуешь - сейчас заору, быстро хватай леденец например. Запасись леденцами заранее. Wink Удачи! Всё получится![/qС

Спасибо. Удачи и вам!
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Янв 2007 00:50:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
слушай, вспомни свои ахтунговые темы про писи
и заткнись
училка нашпась

А с каких это пор пися любимого человека - это ахтунг? Shocked Я - женщина, он - мужчина, пися любимая и вкусная - факт! Very Happy

Марко, хорош задираться, улыбнись! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Янв 2007 09:54:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пей валерьянку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах