|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Любовь: Миф или Реальность????? |
Миф |
|
12% |
[ 1 ] |
Реальность |
|
50% |
[ 4 ] |
Не знаю |
|
12% |
[ 1 ] |
Че за тупой вопрос...? |
|
25% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 09 Янв 2007 00:46:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: HELP!!!! |
|
|
NIG писал(а): | Детка писал(а): | NIG писал(а): | Первый вариант можно попробывать, но что касается второго, то это никак...Пытался объяснить, просил помощи и чтобы дала мне немного время, но она так устала...Боюсь, что еще один мой срыв и все...
Но все-таки спасибо за идеи...  |
Про то, что у тебя в семье с детства так говорил? Про то, что она единственная, ради которой ты готов ломать себя, говорил?  |
Именно про это я и говорил ей, когда объяснял.  |
Тогда вывод один - много говоришь, мало работаешь над собой! Просто попробуй! Когда почувствуешь - сейчас заору, быстро хватай леденец например. Запасись леденцами заранее. Удачи! Всё получится! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIG
|
Добавлено: Вт, 09 Янв 2007 00:50:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: HELP!!!! |
|
|
[quote="Детка"] NIG писал(а): | Детка писал(а): | NIG писал(а): | Первый вариант можно попробывать, но что касается второго, то это никак...Пытался объяснить, просил помощи и чтобы дала мне немного время, но она так устала...Боюсь, что еще один мой срыв и все...
Но все-таки спасибо за идеи...  |
Про то, что у тебя в семье с детства так говорил? Про то, что она единственная, ради которой ты готов ломать себя, говорил?  |
Именно про это я и говорил ей, когда объяснял.  |
Тогда вывод один - много говоришь, мало работаешь над собой! Просто попробуй! Когда почувствуешь - сейчас заору, быстро хватай леденец например. Запасись леденцами заранее. Удачи! Всё получится |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 09 Янв 2007 00:50:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | слушай, вспомни свои ахтунговые темы про писи
и заткнись
училка нашпась |
А с каких это пор пися любимого человека - это ахтунг? Я - женщина, он - мужчина, пися любимая и вкусная - факт!
Марко, хорош задираться, улыбнись!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 09 Янв 2007 09:54:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пей валерьянку _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|