Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жизненная ситуация №29 от Чапаева
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 10:34:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я б подмышки и все остальное не брила, если бы мужиков не было. Точняк говорю Smile И каблуки бы не носила никогда. Да и колготки тоже, пожалуй. Холодно - всегда в брюках, а когда уже достаточно тепло, чтобы без колготок - тогда можно и юбки. И не красилась бы, конечно, вообще никогда и никуда.
Впрочем, если бы не было мужиков, а сексуальные потребности остались - я бы на женщин перешла, а для женщин тоже надо быть красивой...
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 10:35:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Lys писал(а):
Ну кто-то и увеличение полового члена делает.
ну это не частое явление..

Ага, зато каждая вторая женщина по Вашему не обошлась без коррекции груди. Laughing
Чушь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
NoNames
Главный Еж

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 10:36:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
А я б подмышки и все остальное не брила, если бы мужиков не было. Точняк говорю Smile И каблуки бы не носила никогда. Да и колготки тоже, пожалуй. Холодно - всегда в брюках, а когда уже достаточно тепло, чтобы без колготок - тогда можно и юбки. И не красилась бы, конечно, вообще никогда и никуда.
Впрочем, если бы не было мужиков, а сексуальные потребности остались - я бы на женщин перешла, а для женщин тоже надо быть красивой...

шутишь ли?))а как же...для себя?))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 10:38:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем мне для себя подмышки брить?
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 10:39:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

т.е. женщины красивое бельё на себя напяливают ради мужчин, даже без перспективы свидания вечером, и понимая, что бельё это никто сёдня не оценит?)))

а завтра, если вдруг все мужики сгинут, то женщины сразу брить ноги и нежные места перестанут? )))

смотря, насколько она женщина, вероятно.
как Фрекен Бок из "Малыш и Карлсон", которая идя на интервью на телевидение, одела новые стельки в туфли))) казалось бы, все равно никто не увидит..
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 10:45:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Да если б не было мужчин у Вас бы, у женщин, все эти заморочки по поводу внешности выросли б в геометрической прогрессии.
Ведь то что может не заметить мужчина (стрелку на колготках, помаду не в тон и т.п.) другая женщина никогда не пропустит.
Вы ж друг на друга внимания бывает больше обращаете чем мужчины.
Можете провести эксперимент - идет по улице женщина-супер-секси, посмотрите как смотрят мужчины и как женщины. Я уверен, что если после этого опросить мужчин и женщин, то первые максимум что запомнят это особо выдающиеся части тела (попку, ножки, грудь), а вот женщины пройдутся по полной Laughing

п.с. А про подмышки, это Вы серьёзно?
Зубы, если здоровые, тоже, наверное можно не чистить.

Последний раз редактировалось: Anton_Gorodetskiy (Пт, 25 Мая 2007 10:47:18 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 10:46:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):

А для чего и для кого, скажите мне, женщины делают операции по увеличению бюстаи проч.?! Для себя родимых? Для вас, мужчины, конечно же! Идут на всю эту боль, шрамы и т.д., чтобы у вас при виде 5-го размера слюнки текли Laughing
Это не жертва?

Не, это как правило от собственных комплексов.
Но иногда красивеее сказать "Я это сделала ради него"
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 10:47:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton_Gorodetskiy писал(а):
Olga писал(а):
Lys писал(а):
Ну кто-то и увеличение полового члена делает.
ну это не частое явление..

Ага, зато каждая вторая женщина по Вашему не обошлась без коррекции груди. Laughing

Уж гораздо чаще, чем мужчины, идут на операции! Я думаю, Вы согласитесь?
А "пивные" животики у мужчин?! Куда их девать?! Laughing
Ходить в спортзал и сгонять жиры большинству мужчин просто лень! Зачем? Их и так жены любят!
Посмотрите на жещин! - бассейн, фитнес, салон красоты.
Скажете Вы - на то они и Женщины, их обязанность поддерживать себя в форме!?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 10:53:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton_Gorodetskiy писал(а):

Да если б не было мужчин у Вас бы, у женщин, все эти заморочки по поводу внешности выросли б в геометрической прогрессии.
Ведь то что может не заметить мужчина (стрелку на колготках, помаду не в тон и т.п.) другая женщина никогда не пропустит.
Вы ж друг на друга внимания бывает больше обращаете чем мужчины.
Можете провести эксперимент - идет по улице женщина-супер-секси, посмотрите как смотрят мужчины и как женщины. Я уверен, что если после этого опросить мужчин и женщин, то первые максимум что запомнят это особо выдающиеся части тела (попку, ножки, грудь), а вот женщины пройдутся по полной Laughing

Ну, обобщать, положим, не надо - я вообще могу не заметить, в чем человек был одет, даже если он суперсекси, я образ запоминаю.
А даже если и так - то делается это из конкуренции. А если мужиков не будет - за что конкурировать-то?

Цитата:
п.с. А про подмышки, это Вы серьёзно?
Зубы, если здоровые, тоже, наверное можно не чистить.

Зубы - это гигиена, это я делать буду обязательно. А брить подмышки для гигиенических целей нафиг не надо, вообще-то, если ты регулярно моешься. Кстати, от регулярного бритья у женщины и естественный запах (чистой кожи) меняется не в лучшую сторону, только благодаря дезодорантам это незаметно...
Чапаев

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 10:53:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

в небритых быстрее бактерии размножаются и запах резче, ядренее,
и радиус действия запаха увеличивается прямо пропорционально квадрату длины волос.
Потом еще: при высыхании пота на волосках откладываются соли, к тому же если не брить волосы подмышками, то их надо расчесывать, а это уже дополнительные трудозатраты - побрить-то проще и быстрее.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 10:55:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
BiJou писал(а):

в небритых быстрее бактерии размножаются и запах резче, ядренее,
и радиус действия запаха увеличивается прямо пропорционально квадрату длины волос.

Это у кого как. У меня не очень сильный естественный запах. Я была как-то полмесяца на природе, где ничего не брила и дезодорантом не пользовалась, а вот купалась регулярно. Никакого запаха.

Цитата:
Потом еще: при высыхании пота на волосках откладываются соли, к тому же если не брить волосы подмышками, то их надо расчесывать, а это уже дополнительные трудозатраты - побрить-то проще и быстрее.

Легче и быстрее просто помыть Smile Расчесывать - это жесть, конечно, не помню уже, как они выглядят небритые, но точно не такой длины и густоты, чтобы расчесывать их Smile
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 10:56:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Да и не только подмышки.
1. Корректировка бровей=выдергивание щипцами. Не щекотно.
2. Над верхней губой тоже иногда приходится некоторым бороться с пушком, у некоторых есть и другие ненужные волоски на фэйсе.
2. Эпилирование подмышек. Далеко не щекотоно. Я бы лучше 10 бровей себе выщипала, чем над одной подмышкой издевалась до ее облысения.
3. Некоторые руки эпилируют/депилируют/бреют и.т.д
3. Область бикини и все такое. Тоже удовольствие малоприятное. Да и самое долгое и муторное.
4. Ножки.
Это, что касательно удаления не желательных волос на теле. Я тоже думаю, если бы мужиков не было ваще, то на фик мне это издевательство над собой. Ради какого такого удовольствия... Wink
Пы.Сы.Некторые мущщины не удосуживаются даже побрицццо перед свиданием с реальной женщиной.. (( Печально, господа..
Опять же не обобщаю, но с этим надо бороться
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 10:57:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):

1. Уж гораздо чаще, чем мужчины, идут на операции! Я думаю, Вы согласитесь?
2. А "пивные" животики у мужчин?! Куда их девать?! Laughing
3. Ходить в спортзал и сгонять жиры большинству мужчин просто лень! Зачем? Их и так жены любят!
Посмотрите на жещин! - бассейн, фитнес, салон красоты.
4. Скажете Вы - на то они и Женщины, их обязанность поддерживать себя в форме!?

1. Чаще. Ну и что. Постепенно и мужчины подтягиваются. Но Вы же говорили, что жертвенность исключительно прерогатива женщин, а это не совсем так. Совсем не так.
2. И что? Пройдемся по женским физическим "недостаткам"? Уверен, что их ничуть не меньше.
3. Выйдите на улицу и посмотрите на людей. Хватает и женщин мягко говоря "не в форме" и мужчин "в форме". И одинаково любят и мужчин с пивными животика и женщин с маленькой грудью или необъятными бёдрами.
4. Всё зависит от того, что в голове. Следить за собой должны и мужчины и женщины. А всякие оперции и пр. это от тараканов в голове.
Чапаев

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 11:02:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Это у кого как. У меня не очень сильный естественный запах. Я была как-то полмесяца на природе, где ничего не брила и дезодорантом не пользовалась, а вот купалась регулярно. Никакого запаха.

Вот я думаю в Москве на жере да в транспорте расклад был бы немного другим Smile
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мая 2007 11:03:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
BiJou писал(а):

тому же если не брить волосы подмышками, то их надо расчесывать, а это уже дополнительные трудозатраты - побрить-то проще и быстрее.

Можно сделать дрэды и не парится с расчёсыванием. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах