Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как завоевать мужчину....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июн 2007 17:06:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июн 2007 17:12:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):
1. Я, вот, понять не могу. Как меня может завоевать какая-либо женщина. Я что? Город?
2. Плюс пидоров всё больше.

1. Я, вот, понять не могу. Как женщину можно завоевать? Она что? Деревня?
2. Откуда инфа? Личные наблюдения? Или из гламурных журналов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июн 2007 17:14:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устыдилась и удалила свой пост Smile

Последний раз редактировалось: BiJou (Вт, 26 Июн 2007 17:21:37 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июн 2007 17:17:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще раз устыдилась Very Happy

Последний раз редактировалось: BiJou (Вт, 26 Июн 2007 17:21:51 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июн 2007 17:17:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
Anton_Gorodetskiy писал(а):
DestinY писал(а):
Герония, ожидающая совета, хочет ребенка именно от рассматриваемого мужчины. Эти 2 поста можно объединить в одну тему "как женить на себе понравившегося мэна".

Ведьма писал(а):
Мы встречались переодически в компаниях, ...
Потом он пропал...прошло 4 года, и вот опять такая ситуация, только и меня теперь к нему очень тянет.....

С таким же успехом героиня может хотеть ребенка и от Брэда Пита.
Исходные данные почти одинаковы.

Question

Что героиня знает об этом мужчине? Что на него женщины вешаются? И этого достаточно, что б хотеть от него ребенка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июн 2007 17:20:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
DestinY писал(а):
Герония, ожидающая совета, хочет ребенка именно от рассматриваемого мужчины. Эти 2 поста можно объединить в одну тему "как женить на себе понравившегося мэна".

Ведьма писал(а):
Мы встречались переодически в компаниях, ...
Потом он пропал...прошло 4 года, и вот опять такая ситуация, только и меня теперь к нему очень тянет.....

С таким же успехом героиня может хотеть ребенка и от Брэда Пита.
Исходные данные почти одинаковы.

Question

Что героиня знает об этом мужчине? Что на него женщины вешаются? И этого достаточно, что б хотеть от него ребенка?

"но как то на днях я встретила знакомого молодго человека, знаем мы друг друга давно....возникла симпатия....и все, пока все только начинается.....
Но у меня вот какой вопрос?
Я хочу ребенка, очень хочу.....вот я и подумала.... "

Цитата
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июн 2007 17:36:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
"но как то на днях я встретила знакомого молодго человека, знаем мы друг друга давно....возникла симпатия....и все, пока все только начинается.....
Но у меня вот какой вопрос?
Я хочу ребенка, очень хочу.....вот я и подумала.... "

Цитата

ага, а вот ещё:

Ведьма писал(а):
-мы давно знакомы...встречались переодически в компаниях....
-потом он пропал...прошло 4 года....
-у него есть взрослая женщина "любовником" которой он является
-девченок у него куча, "кипятком писают"
-да и у меня тоже поклонников гора...
-а я вот на него смотрю и думаю, ну мой это мужчина, мой....мой и хоть ты убейся
-если предложить ему(он высокий, красивый парень), помочь мне с производством на свет малыша

Что в итоге имеем:
он - красивый, высокий парень (по моему не самые главные характеристики для будущего мужа и отца, ну да ладно), с которым она виделась в компаниях 4 года назад. Он ей симпатичен, и его вроде от нее не воротит. У него есть "взрослая любовница" и куча "писающих" малолеток, у нее тоже поклонников гора.

ИМХО, но маловато причин, что бы считать их созданными друг для друга.
Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июн 2007 19:20:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):
1. Я, вот, понять не могу. Как меня может завоевать какая-либо женщина. Я что? Город?
2. Плюс пидоров всё больше.

1. Я, вот, понять не могу. Как женщину можно завоевать? Она что? Деревня?
2. Откуда инфа? Личные наблюдения? Или из гламурных журналов?

1. Я о завоевании женщины ничего не сказал.
2. Глаза раскройте.
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июн 2007 21:08:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jorik писал(а):
Я, вот, понять не могу. Как меня может завоевать какая-либо женщина. Я что? Город?
И если говорить об ухаживаниях, то это должен делать мужчина, а женщина принимать их, или нет. А, вот, женские "приёмчики" - это уж их забота. Но, видимо, в современном мире всё перевернулось с ног на голову. И это уже становиться нормой жизни. Скоро нормальных мужиков не останется. Плюс пидоров всё больше.
Нет! Я, уж, лучше, по старинке буду!

А по старинке это как?

ЗЫ: Жорик, ко мне ЛыцаЛь приходил, оставил тут свои доспехи, так ежели ЧО, обращайся-пришлю с оказией. Very Happy БеЗплатно Very Happy они мне без надобности, а тебе-самый раз Laughing

Jorik
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июн 2007 21:16:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faina писал(а):
Jorik писал(а):
Я, вот, понять не могу. Как меня может завоевать какая-либо женщина. Я что? Город?
И если говорить об ухаживаниях, то это должен делать мужчина, а женщина принимать их, или нет. А, вот, женские "приёмчики" - это уж их забота. Но, видимо, в современном мире всё перевернулось с ног на голову. И это уже становиться нормой жизни. Скоро нормальных мужиков не останется. Плюс пидоров всё больше.
Нет! Я, уж, лучше, по старинке буду!

А по старинке это как?

ЗЫ: Жорик, ко мне ЛыцаЛь приходил, оставил тут свои доспехи, так ежели ЧО, обращайся-пришлю с оказией. Very Happy БеЗплатно Very Happy они мне без надобности, а тебе-самый раз Laughing

А это - женщине своей кольца с брильянтами дарить и цветами заваливать
Ведьма
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 02:15:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели член что-то меняет? Вам нужно субъективное мужское мнение? Каждый в той или иной ситуации всё равно поступит по-своему, рассудит по-своему, независимо от полового признака.
ИМХО не стоит принимать в штыки другие мнения, даже если они критичны и задевают ваше самолюбие.[/quote]

Кот, ей конкретики не хватает......а вот критики через край.....сколько людей, столько и мнений....))))
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 07:02:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьма писал(а):
нет, серьезных отношений не с кем нет, ни у меня, но вот ....у него есть взрослая женщина "любовником" которой он является, они вместе уже 5 лет, но он что питает ко мне, потому что как только мы встречаемся, он не отходит от меня, обнимает постоянно, заигрывает....
Аха, как ты себе это представляешь, я звоню ему и что? Говорю: "Я тебя Люблю!" нет, во - первых я его еще не люблю, а только собираюсь, он мне нравиться....а во-вторых, знаешь сколько народу ему признается в любви (девченок у него куча, "кипятком писают"), да и у меня тоже поклонников гора....а я вот на него смотрю и думаю, ну мой это мужчина, мой....мой и хоть ты убейся, да и знакомые наши, почему то интенсивно стали нас сводить.....интересно, что из этого выйдет....может, на природу его позвать....поваляться на солнышки....а, как думаешь? Поближе познакомиться???

))) ...... а для чего у него эта женщина? Любит? О ней как узнали, сам рассказал? О том что он к вам питает вы видите или он и говорит об этом?
Таки вещи не говорят по говорят ...... только глядя в глаза. Он вообще проявляет какую-нибудь инициативу?
Ведьма
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 07:41:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) ...... а для чего у него эта женщина? Любит? О ней как узнали, сам рассказал? О том что он к вам питает вы видите или он и говорит об этом?
Таки вещи не говорят по говорят ...... только глядя в глаза. Он вообще проявляет какую-нибудь инициативу?[/quote]

Сам он мне не говорил, что она у него есть...я просто знаю...слишком маленький у нас город....о ней....знают Все.....
О том, что он ко мне питает, я вижу....он не отходит от меня, постоянно танцует со мной, держит за руку....
Человек который его хорошо знает, говорит, что он боиться, что я оттолкну его...но вот, правда ли это....
Проевляеи ли он инициативу???
Я думаю да, только происходит это как то странно....
Пример:
Встречаемся в ночном клубе....здороваемся...он выпивает немного...и уже от меня не отходит....а пока трезвый, держит, как бы дистанцию, что ли....
И вот пойми его))))).......
Ведьма
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 07:45:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Да уж. Разводит она нас нипадеццки.
Недаром - "Ведьма"[/quote]

Нет, я просто запуталась....))))....воть....
CaT
усатый и пушистый

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июн 2007 08:07:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ведьма"]
Сам он мне не говорил, что она у него есть...я просто знаю...слишком маленький у нас город....о ней....знают Все.....
О том, что он ко мне питает, я вижу....он не отходит от меня, постоянно танцует со мной, держит за руку....
Человек который его хорошо знает, говорит, что он боиться, что я оттолкну его...но вот, правда ли это....
Проевляеи ли он инициативу???
Я думаю да, только происходит это как то странно....
Пример:
Встречаемся в ночном клубе....здороваемся...он выпивает немного...и уже от меня не отходит....а пока трезвый, держит, как бы дистанцию, что ли....
И вот пойми его))))).......[/quote]

Сужу по себе, не об этом он мечтал - ходить в любовниках всю жизнь, подсознательно хочет нормальной жизни, как у всех, семья, жена, дети ..... вот и "не отходит" от вас, а замужней женщиной он не расстаётся потому, что во-первых, возможно их связывает не только секс, во-вторых от ЭТИХ отношений он ничего не теряет (в отличие от "его" женщины, у которой семья), в-третьих он возможно младше её и она в свою очередь вроде наставницы обучает, заботиться .....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах