|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июн 2007 17:06:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Июн 2007 17:12:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | 1. Я, вот, понять не могу. Как меня может завоевать какая-либо женщина. Я что? Город?
2. Плюс пидоров всё больше. |
1. Я, вот, понять не могу. Как женщину можно завоевать? Она что? Деревня?
2. Откуда инфа? Личные наблюдения? Или из гламурных журналов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июн 2007 17:14:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Устыдилась и удалила свой пост  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому...
Последний раз редактировалось: BiJou (Вт, 26 Июн 2007 17:21:37 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июн 2007 17:17:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще раз устыдилась  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому...
Последний раз редактировалось: BiJou (Вт, 26 Июн 2007 17:21:51 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 26 Июн 2007 17:17:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): | DestinY писал(а): | Герония, ожидающая совета, хочет ребенка именно от рассматриваемого мужчины. Эти 2 поста можно объединить в одну тему "как женить на себе понравившегося мэна". |
Ведьма писал(а): | Мы встречались переодически в компаниях, ...
Потом он пропал...прошло 4 года, и вот опять такая ситуация, только и меня теперь к нему очень тянет..... |
С таким же успехом героиня может хотеть ребенка и от Брэда Пита.
Исходные данные почти одинаковы. |
 |
Что героиня знает об этом мужчине? Что на него женщины вешаются? И этого достаточно, что б хотеть от него ребенка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июн 2007 17:20:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | DestinY писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): | DestinY писал(а): | Герония, ожидающая совета, хочет ребенка именно от рассматриваемого мужчины. Эти 2 поста можно объединить в одну тему "как женить на себе понравившегося мэна". |
Ведьма писал(а): | Мы встречались переодически в компаниях, ...
Потом он пропал...прошло 4 года, и вот опять такая ситуация, только и меня теперь к нему очень тянет..... |
С таким же успехом героиня может хотеть ребенка и от Брэда Пита.
Исходные данные почти одинаковы. |
 |
Что героиня знает об этом мужчине? Что на него женщины вешаются? И этого достаточно, что б хотеть от него ребенка? |
"но как то на днях я встретила знакомого молодго человека, знаем мы друг друга давно....возникла симпатия....и все, пока все только начинается.....
Но у меня вот какой вопрос?
Я хочу ребенка, очень хочу.....вот я и подумала.... "
Цитата _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 26 Июн 2007 17:36:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | "но как то на днях я встретила знакомого молодго человека, знаем мы друг друга давно....возникла симпатия....и все, пока все только начинается.....
Но у меня вот какой вопрос?
Я хочу ребенка, очень хочу.....вот я и подумала.... "
Цитата |
ага, а вот ещё:
Ведьма писал(а): | -мы давно знакомы...встречались переодически в компаниях....
-потом он пропал...прошло 4 года....
-у него есть взрослая женщина "любовником" которой он является
-девченок у него куча, "кипятком писают"
-да и у меня тоже поклонников гора...
-а я вот на него смотрю и думаю, ну мой это мужчина, мой....мой и хоть ты убейся
-если предложить ему(он высокий, красивый парень), помочь мне с производством на свет малыша
|
Что в итоге имеем:
он - красивый, высокий парень (по моему не самые главные характеристики для будущего мужа и отца, ну да ладно), с которым она виделась в компаниях 4 года назад. Он ей симпатичен, и его вроде от нее не воротит. У него есть "взрослая любовница" и куча "писающих" малолеток, у нее тоже поклонников гора.
ИМХО, но маловато причин, что бы считать их созданными друг для друга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Июн 2007 19:20:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | Jorik писал(а): | 1. Я, вот, понять не могу. Как меня может завоевать какая-либо женщина. Я что? Город?
2. Плюс пидоров всё больше. |
1. Я, вот, понять не могу. Как женщину можно завоевать? Она что? Деревня?
2. Откуда инфа? Личные наблюдения? Или из гламурных журналов? |
1. Я о завоевании женщины ничего не сказал.
2. Глаза раскройте. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июн 2007 21:08:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | Я, вот, понять не могу. Как меня может завоевать какая-либо женщина. Я что? Город?
И если говорить об ухаживаниях, то это должен делать мужчина, а женщина принимать их, или нет. А, вот, женские "приёмчики" - это уж их забота. Но, видимо, в современном мире всё перевернулось с ног на голову. И это уже становиться нормой жизни. Скоро нормальных мужиков не останется. Плюс пидоров всё больше.
Нет! Я, уж, лучше, по старинке буду! |
А по старинке это как?
ЗЫ: Жорик, ко мне ЛыцаЛь приходил, оставил тут свои доспехи, так ежели ЧО, обращайся-пришлю с оказией. БеЗплатно они мне без надобности, а тебе-самый раз _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Июн 2007 21:16:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Faina писал(а): | Jorik писал(а): | Я, вот, понять не могу. Как меня может завоевать какая-либо женщина. Я что? Город?
И если говорить об ухаживаниях, то это должен делать мужчина, а женщина принимать их, или нет. А, вот, женские "приёмчики" - это уж их забота. Но, видимо, в современном мире всё перевернулось с ног на голову. И это уже становиться нормой жизни. Скоро нормальных мужиков не останется. Плюс пидоров всё больше.
Нет! Я, уж, лучше, по старинке буду! |
А по старинке это как?
ЗЫ: Жорик, ко мне ЛыцаЛь приходил, оставил тут свои доспехи, так ежели ЧО, обращайся-пришлю с оказией. БеЗплатно они мне без надобности, а тебе-самый раз |
А это - женщине своей кольца с брильянтами дарить и цветами заваливать _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьма заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 02:15:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
неужели член что-то меняет? Вам нужно субъективное мужское мнение? Каждый в той или иной ситуации всё равно поступит по-своему, рассудит по-своему, независимо от полового признака.
ИМХО не стоит принимать в штыки другие мнения, даже если они критичны и задевают ваше самолюбие.[/quote]
Кот, ей конкретики не хватает......а вот критики через край.....сколько людей, столько и мнений....)))) _________________ ....ангелы здесь больше не живут....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 07:02:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьма писал(а): | нет, серьезных отношений не с кем нет, ни у меня, но вот ....у него есть взрослая женщина "любовником" которой он является, они вместе уже 5 лет, но он что питает ко мне, потому что как только мы встречаемся, он не отходит от меня, обнимает постоянно, заигрывает....
Аха, как ты себе это представляешь, я звоню ему и что? Говорю: "Я тебя Люблю!" нет, во - первых я его еще не люблю, а только собираюсь, он мне нравиться....а во-вторых, знаешь сколько народу ему признается в любви (девченок у него куча, "кипятком писают"), да и у меня тоже поклонников гора....а я вот на него смотрю и думаю, ну мой это мужчина, мой....мой и хоть ты убейся, да и знакомые наши, почему то интенсивно стали нас сводить.....интересно, что из этого выйдет....может, на природу его позвать....поваляться на солнышки....а, как думаешь? Поближе познакомиться??? |
))) ...... а для чего у него эта женщина? Любит? О ней как узнали, сам рассказал? О том что он к вам питает вы видите или он и говорит об этом?
Таки вещи не говорят по говорят ...... только глядя в глаза. Он вообще проявляет какую-нибудь инициативу? _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 07:41:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
))) ...... а для чего у него эта женщина? Любит? О ней как узнали, сам рассказал? О том что он к вам питает вы видите или он и говорит об этом?
Таки вещи не говорят по говорят ...... только глядя в глаза. Он вообще проявляет какую-нибудь инициативу?[/quote]
Сам он мне не говорил, что она у него есть...я просто знаю...слишком маленький у нас город....о ней....знают Все.....
О том, что он ко мне питает, я вижу....он не отходит от меня, постоянно танцует со мной, держит за руку....
Человек который его хорошо знает, говорит, что он боиться, что я оттолкну его...но вот, правда ли это....
Проевляеи ли он инициативу???
Я думаю да, только происходит это как то странно....
Пример:
Встречаемся в ночном клубе....здороваемся...он выпивает немного...и уже от меня не отходит....а пока трезвый, держит, как бы дистанцию, что ли....
И вот пойми его)))))....... _________________ ....ангелы здесь больше не живут....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 07:45:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[Да уж. Разводит она нас нипадеццки.
Недаром - "Ведьма"[/quote]
Нет, я просто запуталась....))))....воть.... _________________ ....ангелы здесь больше не живут....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 08:07:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ведьма"]
Сам он мне не говорил, что она у него есть...я просто знаю...слишком маленький у нас город....о ней....знают Все.....
О том, что он ко мне питает, я вижу....он не отходит от меня, постоянно танцует со мной, держит за руку....
Человек который его хорошо знает, говорит, что он боиться, что я оттолкну его...но вот, правда ли это....
Проевляеи ли он инициативу???
Я думаю да, только происходит это как то странно....
Пример:
Встречаемся в ночном клубе....здороваемся...он выпивает немного...и уже от меня не отходит....а пока трезвый, держит, как бы дистанцию, что ли....
И вот пойми его))))).......[/quote]
Сужу по себе, не об этом он мечтал - ходить в любовниках всю жизнь, подсознательно хочет нормальной жизни, как у всех, семья, жена, дети ..... вот и "не отходит" от вас, а замужней женщиной он не расстаётся потому, что во-первых, возможно их связывает не только секс, во-вторых от ЭТИХ отношений он ничего не теряет (в отличие от "его" женщины, у которой семья), в-третьих он возможно младше её и она в свою очередь вроде наставницы обучает, заботиться ..... _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|