Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сексуальная женщина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 23:17:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно, мужики-то разводят. Им такого говорить нельзя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Мая 2005 06:18:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Laughing
Lys, вы очаровательны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:37:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Много в моей жизни зависти встречалось, ну что ж не привыкать. Laughing
Сидит там какая - нибудь толстуха или крокодилица.
Ни одного мужчины в моей жизни не было, чтобы говорил мне то, что говорят женщины.
Ваша зависть, девушки - для меня комплимент

зависть? %))) если б я проснулась в одно разнесчастное утро с таким фейсом - навряд ли застрелилась, но депресняк случился б Wink
хотя повторюсь - кому что нравицца, тот от этого и тащицца))) на всякий товар найдется свой покупатель Rolling Eyes

А вот по поводу комплиманов - ИМХО ценнее тот, который поступил от лица, не имеющего свой интерес.. независимый эксперт так сказать)
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 11:48:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

действительно...
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 12:19:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Много в моей жизни зависти встречалось, ну что ж не привыкать. Laughing
Сидит там какая - нибудь толстуха или крокодилица.
Ни одного мужчины в моей жизни не было, чтобы говорил мне то, что говорят женщины.
Ваша зависть, девушки - для меня комплимент

На мой взгляд эта фото еще хуже предыдущей... - мое мнение...

а по поводу сексуальности... для чего?? чтобы нравиться?? - это есть или нету... но научиться можно - поменяв себя... Smile наЭрное

Последний раз редактировалось: mistico (Чт, 07 Сен 2006 14:11:22 +0000), всего редактировалось 1 раз
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 13:43:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):

а по поводу сексуальности... для чего?? чтобы нравиться?? - это есть или нету... но научиться можно - поменяв себя... Smile

и началось... ))
Для меня.. это открытость какая-то для окружающих (и улыбаться почаще над)))... это притягивает... особенно парней...

мое мнение..

Лисенок, я от тебя тащусь. Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 14:09:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):

а по поводу сексуальности... для чего?? чтобы нравиться?? - это есть или нету... но научиться можно - поменяв себя... Smile

и началось... ))
Для меня.. это открытость какая-то для окружающих (и улыбаться почаще над)))... это притягивает... особенно парней...

мое мнение..

Лисенок, я от тебя тащусь. Razz

ой Embarassed ... не ожидала.. спасиб))
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 17:50:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки мне кто - нибудь объяснит феномен...? Laughing
Почему я девушкам не нравлюсь, а мужчинам очень нравлюсь Laughing
Что то тут не так Rolling Eyes

Почему то когда человек начинает говорить о себе: вот я какой никому не нравлюсь, у людей срабатывает рефлекс: нет нет что ты, ты супер, я от тебя тащусь. Когда же человек признаёт свою красоту, то люди наоборот начинают говорить: нет что ты - ты ужасный Laughing
Блин, правда так смешно наблюдать за этим всем.
Вывод один: любого можно заставить сказать, то чего ты хочешь. Но при этом он будет считать что это его сугубо личное мнение. Ну да, а как же!!! Laughing
А многие девушки настолько глупы, что над ними можно проводить опыты, о которых они не подозревают

Смешнее всего читать когда критикуют мою внешность, господи, да не опускайтесь же вы до того уровня, чтобы говорить такую откровенную чушь.
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Мая 2005 19:28:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Вывод один: любого можно заставить сказать, то чего ты хочешь. Но при этом он будет считать что это его сугубо личное мнение. Ну да, а как же!!! Laughing

ох.. ну и LOLка )))))
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Мая 2005 12:12:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Почему то когда человек начинает говорить о себе: вот я какой никому не нравлюсь, у людей срабатывает рефлекс: нет нет что ты, ты супер, я от тебя тащусь. Когда же человек признаёт свою красоту, то люди наоборот начинают говорить: нет что ты - ты ужасный Laughing
А многие девушки настолько глупы, что над ними можно проводить опыты, о которых они не подозревают

Смешнее всего читать когда критикуют мою внешность, господи, да не опускайтесь же вы до того уровня, чтобы говорить такую откровенную чушь.

Че за глупости ты пишешь...!!!!!???????? Confused ерунда полная...
никто здесь не говорил, что не нравится никому... даже наоборот...
и тема: "сексуальность".... а не обсуждение тебя любимой!!!!!
если кто-то высказал свое мнение - прими к сведению.. сделай выводы... НО ЗАМЕТЬ!!!!: никто не сказал, что ты некрасивая!!!!! лично я высказала свое мнение на счет фото!!!! в жизни я тебя не видела!!! выводы только по фото... а то что мутноватые они - не я одна сказала))))... Кароче прекращай этот тупой.. по-детски гон...
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Мая 2005 14:45:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, надо прекращать этот базар, не одну тему уже загубили, пока объясняли Кукле, как себя надо вести. Crying or Very sad
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Мая 2005 16:14:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
KUKLA писал(а):

Че за глупости ты пишешь...!!!!!???????? Confused ерунда полная...
никто здесь не говорил, что не нравится никому... даже наоборот...
и тема: "сексуальность".... а не обсуждение тебя любимой!!!!!
если кто-то высказал свое мнение - прими к сведению.. сделай выводы... НО ЗАМЕТЬ!!!!: никто не сказал, что ты некрасивая!!!!! лично я высказала свое мнение на счет фото!!!! в жизни я тебя не видела!!! выводы только по фото... а то что мутноватые они - не я одна сказала))))... Кароче прекращай этот тупой.. по-детски гон...

Фотка мутноватая, потому что сильно уменьшенная, чтобы поместилась на форум.
А реакция у меня такая, потому что особо лицемерные личности действительно сказали пару слов на счёт моей внешности причём такую пару слов, что проигнорировать просто невозможно!
Смешно, да и только!!!
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Мая 2005 16:21:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Все, надо прекращать этот базар, не одну тему уже загубили, пока объясняли Кукле, как себя надо вести. Crying or Very sad

Снегурочка, у каждого своя точка зрения, которую он отстаивает. Глупо звучит: "Пока объясняли Кукле, как себя надо вести" Laughing
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мая 2005 10:33:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Снегурочка писал(а):

Снегурочка, у каждого своя точка зрения, которую он отстаивает. Глупо звучит: "Пока объясняли Кукле, как себя надо вести" Laughing

Выбирайте выражения, Кукла. Раз у каждого свое мнение, соответственно, сказанное мной не глупость, а моя точка зрения. Ваша противоречивость уже не умиляет, уже достала в конец Evil or Very Mad
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Мая 2005 16:01:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взаимно, так может мы это решим по культурному. Вы перестаните обращать внимание на мои комментарии, в свою очередь торжественно обещаю не трогать вас.
С другой стороны жаль лишаться такого аппонента Wink . Но думаю это лучший способ чтобы достали в конец не перешло в глубокую ненависть с вашей стороны Very Happy .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах