|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 10:21:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у кого то по моему гармоны берут верх.........
P.s. ничего плохого не имела ввиду _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:38:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не...гормоны обычно берут "низ", а не "верх".....берут, гады, забирают целиком весь низ!!!!!)))))))))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:59:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | не...гормоны обычно берут "низ", а не "верх".....берут, гады, забирают целиком весь низ!!!!!)))))))))) |
ой,Ванесса,ВЫ меня умиляете))) как и Ваша фотография моих сослуживцев)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 12:11:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О,КИР, а как Вы меня умиляете, оттого, что я ВАС умиляю....и ваших сослуживцев!!!!
Я вот возьму-ка, да и пришлю-ка тебе фотку, где я на даче стою в огромных ватных штанах, валенках (зимой дело было), фуфайке с кельтскими мотивами на плече, на голове у меня косыночка, а в руках: в одной руке примус, а в другой прялка)))))
Вот она то и должна умилять сосолуживцев))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 17:23:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Archi писал(а): |
А ещё есть нравственность и духовность, |
аааах, ну если нравственность и духовность. а вы протите кто, поп? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Charlotta

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 19:46:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR, [quote]хотел бы жить с женщиной,желательно развязной,хорошо если бывшая куртизанка или стриптизерша,гейши тоже приветствуются...
[quote]
Хорошие у тебя желаньица. А ты случайно не половой гигант? А вообще тебе нужна просто партнёрша (для секса), как я поняла, а не жена.  _________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 22:18:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | О,КИР, а как Вы меня умиляете, оттого, что я ВАС умиляю....и ваших сослуживцев!!!!
Я вот возьму-ка, да и пришлю-ка тебе фотку, где я на даче стою в огромных ватных штанах, валенках (зимой дело было), фуфайке с кельтскими мотивами на плече, на голове у меня косыночка, а в руках: в одной руке примус, а в другой прялка)))))
Вот она то и должна умилять сосолуживцев))) |
Я - первый в очереди. Давно жду Ванессу в рейтузах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 18:28:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Wanessa писал(а): | О,КИР, а как Вы меня умиляете, оттого, что я ВАС умиляю....и ваших сослуживцев!!!!
я с гордостью уступлю Вам место первым лицезреть этот СЕКС... рецензируйте спешал фо ми Ваши впечатления...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 18:39:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | Leo писал(а): | Wanessa писал(а): | О,КИР, а как Вы меня умиляете, оттого, что я ВАС умиляю....и ваших сослуживцев!!!!
я с гордостью уступлю Вам место первым лицезреть этот СЕКС... рецензируйте спешал фо ми Ваши впечатления...  |
Договорились  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 19:13:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Charlotta"]КИR, [quote]хотел бы жить с женщиной,желательно развязной,хорошо если бывшая куртизанка или стриптизерша,гейши тоже приветствуются...
Цитата: |
Хорошие у тебя желаньица. А ты случайно не половой гигант? А вообще тебе нужна просто партнёрша (для секса), как я поняла, а не жена.  |
нет,я половой "карлик".да,нужна супер- мега-экстра-гипер сексуальная партнерша,которую я бы еще и любил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 07:33:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Archi писал(а): |
А ещё есть нравственность и духовность, |
аааах, ну если нравственность и духовность. а вы протите кто, поп? |
Женщин в попов не берут, но живу по этим принципам! _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 09:08:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда Анастасия Волочкова, не иначе.
Духовность оказывается, да еще и нравственность _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 09:16:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Ну тогда Анастасия Волочкова, не иначе.
Духовность оказывается, да еще и нравственность |
Чесслово, не понимаю чё за стеб?... Это что плохо? _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 09:17:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | КИR писал(а): | Leo писал(а): | Wanessa писал(а): | О,КИР, а как Вы меня умиляете, оттого, что я ВАС умиляю....и ваших сослуживцев!!!!
Договорились  |
Я подумаю над вашим предложением......
*о! без меня меня женили!*)))))))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 09:18:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да весело все так, занятно.
"Любовь, граждане!!!" - носится арчи и поучает всех. и тут же пристыженные форумчане идут мыть рот с мылом. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|