Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отдых в одиночестве.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 00:29:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шутки шутками, но у меня есть знакомые девушки (их немного, слава Богу), которые реально видят в противоположном поле только и исключительно спонсоров, типа, "с этого я сапожки поимею, а с этого - новый мобильник, а тот - свозит меня в Турцию...". Причем, это не шлюхи улчиные, а образованные девушки из интеллигентных семей. Одна из них училась со мной в университете, после чего благополучно вышла замуж за американского деда лет 70-ти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 00:38:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Шутки шутками, но у меня есть знакомые девушки (их немного, слава Богу), которые реально видят в противоположном поле только и исключительно спонсоров, типа, "с этого я сапожки поимею, а с этого - новый мобильник, а тот - свозит меня в Турцию...". Причем, это не шлюхи улчиные, а образованные девушки из интеллигентных семей. Одна из них училась со мной в университете, после чего благополучно вышла замуж за американского деда лет 70-ти.

Не...низко это всё как-то, ну ладно меркантильностью можно назвать кады брульянты дарят и состояние в длинную очередь нулёв, но ради "сапожек,авоськи, пару футболок пусть даже от Prada, да и путёуки в Турляндию? Sad , попрошайничество да неуважение к себе, как алкаши, по "рублю(в данном контексте по ботинку) стреляют......дожили.! Shocked
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 09:39:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже одна хотю!!))) Да вот ниХто не отпустит:
1. "недоросла" потип...
2. "эта (тобиш я) на жопу приключений в первый же день найдет"..
3. "может не вернуться")))
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 09:59:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr, 3-й пункт совсем пугает Smile)) Shocked
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 10:06:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
попрошайничество да неуважение к себе, как алкаши, по "рублю(в данном контексте по ботинку) стреляют......дожили.! Shocked

С миру по нитке, как говорится.... Very Happy А вообще, согласен с тобой на 100%
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 10:54:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Я вот тоже одна хотю!!))) Да вот ниХто не отпустит:
1. "недоросла" потип...
2. "эта (тобиш я) на жопу приключений в первый же день найдет"..
3. "может не вернуться")))

ТОгда пора взрослеть))))) чтоб и отпускали и не переживали)))))
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 11:00:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked неееее... не надо мне такого счастья!!... я ваще обратно в детский сад хочу... Very Happy
шутю, однозначно, но все же)))) взрослеть не хоца...
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 11:20:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Shocked неееее... не надо мне такого счастья!!... я ваще обратно в детский сад хочу... Very Happy
шутю, однозначно, но все же)))) взрослеть не хоца...

потому что появляется отвественность? и надо думать?)))
взрослеть своим поведением, не то же самое что что из милой девчушки превратиться в даму, серьезных взглядов))))
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 11:35:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)) хочу оставаться собой!! ваще меняться не хочу)))
а на счет ответсвенности???? это неизбежность с которой в мелочах встречается каждый с детсва (учеба, например, ключи от квартиры, где деньги лежат)))) или домашние животные)
и думать всегда приходится))))
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 14:06:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну раз думать приходится всегда, то приключений можно избежать и вернуть назад))))))
вот недавно подурга решилась таки одна съездить - довольная как слон теперь))
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 19:25:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Другая писал(а):
отдыхать одной хорошо, но за это надо платить (отель стоит дороже)...

Одиночество вообще дорогая штука во всех отношениях. Да и потом, очень надеюсь что выизволили шутить по поводу отеля, а то какая я то картина вырисовывается не очень............ехать с кем-то только из-за оплаты койкоместа???????!!!!!!

я не шучу. многие так делают.
но я как-то в отпуске вошла в пустой номер в отеле и подумала: "какой кайф - быть одной. оно того стоит".
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Сен 2005 12:58:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу так. Иногда это просто необходимо.Хотя не всегда получается Very Happy
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Сен 2005 13:49:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё равно остаюсь при своём мнении, отдыхать одной/ому не в кайф, учитывая если дома остаётся муж,МЧ/жена,подруга, а Вы сваливаете со словами...:" Поеду отдохну, о жизни подумаю.... Embarassed Wink "
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Сен 2005 14:08:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Всё равно остаюсь при своём мнении, отдыхать одной/ому не в кайф, учитывая если дома остаётся муж,МЧ/жена,подруга, а Вы сваливаете со словами...:" Поеду отдохну, о жизни подумаю.... Embarassed Wink "
А если не подумать,а просто что бы мозги отдохнули
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Сен 2005 14:17:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так а если не с кем ехать - чё ж, совсем штоль не отдыхать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах