|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 00:29:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шутки шутками, но у меня есть знакомые девушки (их немного, слава Богу), которые реально видят в противоположном поле только и исключительно спонсоров, типа, "с этого я сапожки поимею, а с этого - новый мобильник, а тот - свозит меня в Турцию...". Причем, это не шлюхи улчиные, а образованные девушки из интеллигентных семей. Одна из них училась со мной в университете, после чего благополучно вышла замуж за американского деда лет 70-ти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 00:38:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Шутки шутками, но у меня есть знакомые девушки (их немного, слава Богу), которые реально видят в противоположном поле только и исключительно спонсоров, типа, "с этого я сапожки поимею, а с этого - новый мобильник, а тот - свозит меня в Турцию...". Причем, это не шлюхи улчиные, а образованные девушки из интеллигентных семей. Одна из них училась со мной в университете, после чего благополучно вышла замуж за американского деда лет 70-ти. |
Не...низко это всё как-то, ну ладно меркантильностью можно назвать кады брульянты дарят и состояние в длинную очередь нулёв, но ради "сапожек,авоськи, пару футболок пусть даже от Prada, да и путёуки в Турляндию? , попрошайничество да неуважение к себе, как алкаши, по "рублю(в данном контексте по ботинку) стреляют......дожили.!  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 09:39:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже одна хотю!!))) Да вот ниХто не отпустит:
1. "недоросла" потип...
2. "эта (тобиш я) на жопу приключений в первый же день найдет"..
3. "может не вернуться"))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 09:59:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr, 3-й пункт совсем пугает ))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 10:06:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | попрошайничество да неуважение к себе, как алкаши, по "рублю(в данном контексте по ботинку) стреляют......дожили.!  |
С миру по нитке, как говорится.... А вообще, согласен с тобой на 100% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 10:54:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Я вот тоже одна хотю!!))) Да вот ниХто не отпустит:
1. "недоросла" потип...
2. "эта (тобиш я) на жопу приключений в первый же день найдет"..
3. "может не вернуться"))) |
ТОгда пора взрослеть))))) чтоб и отпускали и не переживали))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 11:00:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
неееее... не надо мне такого счастья!!... я ваще обратно в детский сад хочу...
шутю, однозначно, но все же)))) взрослеть не хоца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 11:20:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | неееее... не надо мне такого счастья!!... я ваще обратно в детский сад хочу...
шутю, однозначно, но все же)))) взрослеть не хоца... |
потому что появляется отвественность? и надо думать?)))
взрослеть своим поведением, не то же самое что что из милой девчушки превратиться в даму, серьезных взглядов)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 11:35:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
)) хочу оставаться собой!! ваще меняться не хочу)))
а на счет ответсвенности???? это неизбежность с которой в мелочах встречается каждый с детсва (учеба, например, ключи от квартиры, где деньги лежат)))) или домашние животные)
и думать всегда приходится)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 14:06:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну раз думать приходится всегда, то приключений можно избежать и вернуть назад))))))
вот недавно подурга решилась таки одна съездить - довольная как слон теперь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Ср, 07 Сен 2005 19:25:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Другая писал(а): | отдыхать одной хорошо, но за это надо платить (отель стоит дороже)... |
Одиночество вообще дорогая штука во всех отношениях. Да и потом, очень надеюсь что выизволили шутить по поводу отеля, а то какая я то картина вырисовывается не очень............ехать с кем-то только из-за оплаты койкоместа???????!!!!!! |
я не шучу. многие так делают.
но я как-то в отпуске вошла в пустой номер в отеле и подумала: "какой кайф - быть одной. оно того стоит". _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 12:58:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу так. Иногда это просто необходимо.Хотя не всегда получается  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 13:49:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё равно остаюсь при своём мнении, отдыхать одной/ому не в кайф, учитывая если дома остаётся муж,МЧ/жена,подруга, а Вы сваливаете со словами...:" Поеду отдохну, о жизни подумаю.... " _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 14:08:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Всё равно остаюсь при своём мнении, отдыхать одной/ому не в кайф, учитывая если дома остаётся муж,МЧ/жена,подруга, а Вы сваливаете со словами...:" Поеду отдохну, о жизни подумаю.... " | А если не подумать,а просто что бы мозги отдохнули _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 14:17:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так а если не с кем ехать - чё ж, совсем штоль не отдыхать?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|