|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Сб, 06 Авг 2005 08:06:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
че было - то прошло) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:29:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хотела быть .... парикмахером в, подчеркиваю, сознательном возрасте. Нравится мне видете ли людей красивыми делать Семья объяснила, что эта професся - не мой уровень... Жуть-кошмар в общем и позорище. Теперь причесываю подруг для души и заглядываюсь на вывески салонов красоты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:34:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Жуть-кошмар в общем и позорище. |
В чём позорище? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 13:39:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | olgaonline писал(а): | Жуть-кошмар в общем и позорище. |
В чём позорище? |
Семья мне популярно объяснила, что если я займусь этой профессией - это будет позорище!! (из серии: без должного образования, работа руками, и т.п.) К стати, теперь, когда они получили из своей дочурке тот продукт который хотели - здорово задумались... оказалось что 2 высших, степень, топовская позиция и т.п. не делает человека счастливым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 22:05:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, у меня не о работе, у меня как-обычно о женщинах. Года три уже прошло, а я всё помню её. Познакомился с девушкой, влюбился сразу, сам испугался что всё так быстро, готов был всё ей отдать, лишь всегда б была рядом. На таких женятся и хотят от них детей. Наслаждение было недолгим, она исчезла и всё, я не смог её найти, видимо она отнеслась ко мне иначе. Вот и спел я реквием по мечте. Мечты сбываются обычно, если хочешь сильно, а здесь нет, никогда она моей не будет. _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 22:20:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Много было мечт
Что-то исполнилось, что-то нет.
В детстве мечтал стать или врачом или следователем (две крайности были), в итоге стал политологом. Радости от этого ноль.
Да и вообще, розовые очки валяются без дела. Когда-то был романтиком, но жизнь это поправила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 23:54:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Твою мать...
Лео, перечти вопрос: мечты похороненные В СОЗНАТЕЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ - И ПОЧЕМУ? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 06:06:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | .
В детстве мечтал стать или врачом или следователем .. |
А я тоже хотела стать врачом ... Но пришла как-то в 10 классе в мед.универ, посмотрела на эти заспиртованноые баночки и эта мечта "пропала" + крови боюсь
З.Ы. уколы, перевязки делать умею  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 16:14:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
карлсон, ты кажется сам не ответил на свой вопрос _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 16:38:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Путь к мечте нелёгок и не прост
Только главное, знать верную дорогу.
Солнце, ветер, тёплый дождь,
Всё прекрасное возьми себе в подмогу... _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 17:01:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | Очень хотела быть .... парикмахером в, подчеркиваю, сознательном возрасте. Нравится мне видете ли людей красивыми делать Семья объяснила, что эта професся - не мой уровень... Жуть-кошмар в общем и позорище. Теперь причесываю подруг для души и заглядываюсь на вывески салонов красоты. |
Ну а, например, дизаqнер? С уклоном в макияж, вyешний вид и т.д? Наверняка есть что-то такое?
Это и высшее образование и возможность поработать руками. Тот же парикмахер, но уровнем выше. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 21:47:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | olgaonline писал(а): | Очень хотела быть .... парикмахером в, подчеркиваю, сознательном возрасте. Нравится мне видете ли людей красивыми делать Семья объяснила, что эта професся - не мой уровень... Жуть-кошмар в общем и позорище. Теперь причесываю подруг для души и заглядываюсь на вывески салонов красоты. |
Ну а, например, дизаqнер? С уклоном в макияж, вyешний вид и т.д? Наверняка есть что-то такое?
Это и высшее образование и возможность поработать руками. Тот же парикмахер, но уровнем выше. |
Тады лучше визажист, стилист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 21:48:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Твою мать...
Лео, перечти вопрос: мечты похороненные В СОЗНАТЕЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ - И ПОЧЕМУ? |
Ладно, ладно, Карлсон, не кипятитесь, чего-то Вы какой-то злой последнее время...
Мечты-то я и похоронил в зрелом возрасте, т.к. в той или иной степени лелеял их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 09:20:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Карлсон писал(а): | Твою мать...
Лео, перечти вопрос: мечты похороненные В СОЗНАТЕЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ - И ПОЧЕМУ? |
Ладно, ладно, Карлсон, не кипятитесь, чего-то Вы какой-то злой последнее время...
Мечты-то я и похоронил в зрелом возрасте, т.к. в той или иной степени лелеял их. |
Карлсону видимо не удалось напиться, или наоборот - перепил...  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 13:02:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни то ни сё. Потому и нагрубил.
Извините.  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|