|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пробовали ли вы наркоту... |
1-2 раза в жизни |
|
25% |
[ 8 ] |
1 в месяц |
|
0% |
[ 0 ] |
1 в неделю |
|
6% |
[ 2 ] |
От ломки к ломке |
|
0% |
[ 0 ] |
Никогда не пробовал/а |
|
51% |
[ 16 ] |
Было раньше, но теперь ни-ни |
|
16% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
Стася заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 22 Авг 2005 19:23:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я накуривалась на первом курсе института раза два-три, наверное. Ничего хорошего не увидела в этом и больше никогда ничего не употребляла. _________________ Сколько живу, не могу понять две вещи - откуда пыль берется и куда деньги деваются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 07:57:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда ничего не пробовала и даже никакого интереса или любопытства не было. Уж не знаю трава - это наркотик или не наркотик, к обычным сигаретам люди привыкают, а уж к траве и подавно.
Не согласна с тем, что тут написали, что на форуме "все такие правильные" - ничего подобного, мы все разные, большинство из нас бережет и ценит свое здоровье - не в правильности дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышка заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 08:40:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
люди начинают употреблять наркотики часто не от хорошей жизни! не только из любопытства...а когда хотят забыться..сознательно опуститься.........всякое бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 09:40:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышка писал(а): | люди начинают употреблять наркотики часто не от хорошей жизни! не только из любопытства...а когда хотят забыться..сознательно опуститься.........всякое бывает... |
Конечно причин миллионы, вот только исход практически всегда одинаков... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 09:47:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Малышка писал(а): | люди начинают употреблять наркотики часто не от хорошей жизни! не только из любопытства...а когда хотят забыться..сознательно опуститься.........всякое бывает... |
у меня знакомый есть....он несколько лет баловался....травку, легкие наркотики..потом год ни-ни.....даж не курил.....а сейчас опять.......во все тяжкие....ужас..........жизня шанс дала, он него посмотрел...но ничего толкового сделать не смог - сдался....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 11:48:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышка писал(а): | Alesya писал(а): | Малышка писал(а): | люди начинают употреблять наркотики часто не от хорошей жизни! не только из любопытства...а когда хотят забыться..сознательно опуститься.........всякое бывает... |
у меня знакомый есть....он несколько лет баловался....травку, легкие наркотики..потом год ни-ни.....даж не курил.....а сейчас опять.......во все тяжкие....ужас..........жизня шанс дала, он него посмотрел...но ничего толкового сделать не смог - сдался....... |
А чего следовало ожидать??? Если человек наркоман - это навсегда. От этого не лечатся. Со временем он полностью деградирует. И пусть он не употребляет год, два и тд , все равно он от этого не вылечится никогда. Слова "завязал" не существует. Все ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 11:53:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Малышка писал(а): | Alesya писал(а): | Малышка писал(а): | люди начинают употреблять наркотики часто не от хорошей жизни! не только из любопытства...а когда хотят забыться..сознательно опуститься.........всякое бывает... |
А чего следовало ожидать??? Если человек наркоман - это навсегда. От этого не лечатся. Со временем он полностью деградирует. И пусть он не употребляет год, два и тд , все равно он от этого не вылечится никогда. Слова "завязал" не существует. Все ИМХО. |
это же ужасно.....если б ещё человек был..глупый..а так....всё сознательно делает!!!
как говориться безвыходных ситуаций не бывает - вот он и нашел выход.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 12:03:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): |
Согласна. Я уже в какой-то теме про наркоманов писала - бывших наркоманов не бывает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 12:08:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | DonCorleone писал(а): |
Согласна. Я уже в какой-то теме про наркоманов писала - бывших наркоманов не бывает! |
А можно у Вас уточнить...человек, курящий траву - для Вас тоже наркоман? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 12:13:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышка писал(а): | Alesya писал(а): | DonCorleone писал(а): |
А можно у Вас уточнить...человек, курящий траву - для Вас тоже наркоман? |
Еще нет, но уже в группе риска. У меня среди близкиз и друзей таких нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 12:50:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
От травы до более серьезных наркотиков, на мой взгляд, не далеко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 12:57:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | От травы до более серьезных наркотиков, на мой взгляд, не далеко |
есть товарищ один у меня.....он курит траву уже давно....не очень часто правда....но на более серьезные вещи переходить не собирается.....а лет человеку уже нормально. сознательный таккой...солидный возраст... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 13:02:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и хорошо. Я изложил лишь свою точку зрения. А она такова, что если будет "подходящий момент и настроение" он перейдет на серьезные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 13:11:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышка писал(а): | DonCorleone писал(а): | От травы до более серьезных наркотиков, на мой взгляд, не далеко |
есть товарищ один у меня.....он курит траву уже давно....не очень часто правда....но на более серьезные вещи переходить не собирается.....а лет человеку уже нормально. сознательный таккой...солидный возраст... |
Солидный возраст - это сколько? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 13:20:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже очень много знакомых дядек и тетек изредка, а кто и часто курят.
Многие из них даже пива не употребляют, обычные сигареты тоже.
бфли случая соскока с травы на тяжеляк, но это, как мне казалось зависело от общей предрасположенности человека.
Кроме того, к траве в очень редких случаях возникает привыкание.
к курению травы отношусь спокойно, сама не курю, но запах дыма нравится.
Вот уже к кокаинщикам, героинщикм, кислотникам - другое отношение. Не брезгливое, но опасливое. Ничего с собой поделать не могу. Правдя с ними и не пересекаюсь _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|