|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M-412 временно отключен за нарушения
|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 15:48:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот если ты такой умный почему строем не ходишь и тельник не носишь а? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 15:49:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | M-412 писал(а): | ты бы п..л поменьше, а думал бы побольше не зли меня лучше....  | Сейчас начну дрожать и плакать  |
хватит уже базар устраивать....
девушку поимели в первый же день....)))а вы такую муйню развели |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 15:52:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | девушку поимели в первый же день....)))а вы такую муйню развели |
а мне показалась, что девушка и не особо против была ей вроде понравилось  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-412 временно отключен за нарушения
|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 15:53:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ладна поимели дуру хрен с ней, а то что отдалась дешевка хачику так это ее тупые проблемы! подстилка хачевская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 16:15:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | Лолесо писал(а): | M-412 писал(а): | ты бы п..л поменьше, а думал бы побольше не зли меня лучше....  | Сейчас начну дрожать и плакать  |
хватит уже базар устраивать....
девушку поимели в первый же день....)))а вы такую муйню развели | Кто кого там поимел,вопрос спорный,а всех подстилками называть,не стоит  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 00:48:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
M-412 писал(а): | ладна поимели дуру хрен с ней, а то что отдалась дешевка хачику так это ее тупые проблемы! подстилка хачевская |
хм.. видимо очень болезненный вопрос - межрасовый/национальный интим. _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 01:51:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, за рассизм в УК РФ статья предусмотренна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
наивная
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 04:58:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
девушку поимели в первый же день....)))а вы такую муйню развели[/quote]
ни кто меня не имел, и это было не в первый день!!! 
Последний раз редактировалось: наивная (Пт, 26 Авг 2005 05:01:56 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
наивная
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 05:00:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
M-412 писал(а): | ладна поимели дуру хрен с ней, а то что отдалась дешевка хачику так это ее тупые проблемы! подстилка хачевская |
извени конечно, но губостью на грубость отвечу, Дурак-Вы!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
наивная
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 05:21:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Х.Х.Х. писал(а): | Продолжать дискуссию с 412-м нет смысла, пусть он и умрёт с мыслью что всё его "великое" множество девушек и женщин ни разу не давали "хатчам". Я согласен с Блондинкой, везде есть УРОДЫ, но только мы ж не о воспитании и такте говорим., короче, отвечаю по теме, открытие Вы, сударыня не сделали, ехать к нему домой и обводить "круг мелом" на полу было по-крайней мере глупо, я лично сомневаюсь что он вам ещё позвонит, но не потому как Вы щас подумаете, мол, легкодоступная оказалась, а потому что не серьёзно ломаться и СЛОМАТЬСЯ в итоге, либо Вы едите с определёнными намерениями и там уже "отрываетесь", либо не едете вообще., а то реальный дет.сад получается. |
спасибо, конечно, за точто ответили
но, он мне позвонил, наговорил кучу приятных слов, и сказал" что хочет, чтобы я всегда была с ним рядом, и что он постоянно думает обо мне".
-и что это?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
наивная
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 05:34:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: помогите |
|
|
На мой взгляд, (применительно ко мне, ИМХО и исходя из моего опыта), для меня женщина легкодоступна та, с которой я переспал в первый же вечер. Независимо от того, в ударе я был в тот вечер, или из помойки вылез.
Только в одном случае я отнесу эту "победу" за счет умелой подачи себя (Ваша цитата: "...внешность мужчины, энергетика сексуальная, взгляд, запах, качество секса и т.д.......), а в другом случае - за "прошмандованность" партнера.
Не принимайте близко к сердцу. Ничего личного.
[/quote]
и не собиралась, этого делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 08:53:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
наивная писал(а): | Х.Х.Х. писал(а): | Продолжать дискуссию с 412-м нет смысла, пусть он и умрёт с мыслью что всё его "великое" множество девушек и женщин ни разу не давали "хатчам". Я согласен с Блондинкой, везде есть УРОДЫ, но только мы ж не о воспитании и такте говорим., короче, отвечаю по теме, открытие Вы, сударыня не сделали, ехать к нему домой и обводить "круг мелом" на полу было по-крайней мере глупо, я лично сомневаюсь что он вам ещё позвонит, но не потому как Вы щас подумаете, мол, легкодоступная оказалась, а потому что не серьёзно ломаться и СЛОМАТЬСЯ в итоге, либо Вы едите с определёнными намерениями и там уже "отрываетесь", либо не едете вообще., а то реальный дет.сад получается. |
спасибо, конечно, за точто ответили
но, он мне позвонил, наговорил кучу приятных слов, и сказал" что хочет, чтобы я всегда была с ним рядом, и что он постоянно думает обо мне".
-и что это?
 |
Это не надолго, он вам надоест в итоге, или вы ему, но скорее первое. _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 08:55:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
совет да любовь....) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 09:00:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Х.Х.Х. писал(а): | Это не надолго, он вам надоест в итоге, или вы ему, но скорее первое. |
Да дела даже не в том кто кому надоест! На начальной стадии отношений они будут закрывать глаза на многие вещи, будут терпеть...а потом, ну разные у нас с ними взгляды на жизнь! Да, из мужчины армянина получится отличный муж,отец, но придется принимать все его заморочки, все то, что он впитал с молоком матери. У них другое отношение к женщинам! И просто русской девушке не понять и не смириться с этим! _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 09:26:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Х.Х.Х. писал(а): |
Это не надолго, он вам надоест в итоге, или вы ему, но скорее первое. |
оч оптимистично я скажу))))))))
думаю, что все может сложиться хорошо.. и даже очень...
все зависит от вас, вашего поведения, отношения...
и дело тут не в менталителах... рассовых принадлежностях...
а в людях все дело))))
я считаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|