|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:00:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто. Трахать мозг,а оргазм вагинальный Новость в мире секса.Раскройте как можна поподробней.И не забудьте запотентовать.Ебешь мозги персоналу,а они не злые домой уезжают,а удовлетворенные,и соответственно не ебут мозги мужьям...............Вы станите политиком,бинесменом,да что политиком ПРИЗИДЕНТОМ. Счастливая страна _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:01:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): |
деточка, на первую страничку загляни и почитай мой первый пост в этой теме.. там прямо перед буковками |
извиняюсь, просмотрел.
Ознакомился, ну и что? только доводы непонятно кого, никаких доказательств.
ЗЫ тренеруйте-тренеруйте мышцЫ влагалищА, мужчины оценят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:09:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы слепо верите хохлу, который рассуждает о женской психологии и ее связи с физиологическими проявлениями организна... для меня это не понятно... да не был он никагда женщиной
в определении оргазма никогда не попадет слово мысли (может только их отсутвие) и всегда там будет слово мышцы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:12:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, а как дела с неудачным первым опытом, с "греховностью" сексуального акта, с актом насилия, наконец. Тоже физика? Вряд ли.
Мож не прав я конечно, но, дамы, поясните. У мущщин нет такого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:13:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | а вы слепо верите хохлу, который рассуждает о женской психологии и ее связи с физиологическими проявлениями организна... для меня это не понятно... да не был он никагда женщиной
в определении оргазма никогда не попадет слово мысли (может только их отсутвие) и всегда там будет слово мышцы. |
Ну хохол-не холол мне по барабану, он сексолог, не важно какой квалификации, но о сексологии знает явно больше.Я верю, но не слепо. О том что женский оргазм- весч психологическая, я читал много где. А вот мне так и не привели доказательства обратного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:13:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Namhsac писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): |
деточка, на первую страничку загляни и почитай мой первый пост в этой теме.. там прямо перед буковками |
ЗЫ тренеруйте-тренеруйте мышцЫ влагалищА, мужчины оценят |
Глюпенький.....да кому нужны Ваши оценки......женщины это ДЛЯ СЕБЯ делают....понимаш?))) Если не понимаш, то дубль 15. См. первый пост Лыса. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:16:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
Глюпенький.....да кому нужны Ваши оценки......женщины это ДЛЯ СЕБЯ делают....понимаш?))) Если не понимаш, то дубль 15. См. первый пост Лыса. |
Оценки? еще как они "вам" нужны и важны. Да пусть делают хоть для себя, хоть для соседа...... мужчине который с ней спать будет, тоже не мешьне удовольствия перепадет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:22:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Хорошо, а как дела с неудачным первым опытом, с "греховностью" сексуального акта, с актом насилия, наконец. Тоже физика? Вряд ли.
DonCorleone, тут вот какое дело....Мы говорим о том, что не надо кричать, что женщине - психология, а мужчинае - физиология Зачем так жестко разграничивать то?.....Происхождение оргазма многослойно....согласно с Муэрто, миллион факторов имееют место быть....В том числе и физиологических....Разумеется и психологических.....вряд ли мне помогут мои мышцы влагалища, если мужчина мне неинтересен...если он суетлив, назойлив и т.д.....да и просто глуп.....
И в то же время....не стоит считать, что женщины кончают, возбудившись тока на Ваши авто, поход в ресторан и красивое тело _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:25:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | DonCorleone писал(а): | Хорошо, а как дела с неудачным первым опытом, с "греховностью" сексуального акта, с актом насилия, наконец. Тоже физика? Вряд ли.
DonCorleone, тут вот какое дело....Мы говорим о том, что не надо кричать, что женщине - психология, а мужчинае - физиология Зачем так жестко разграничивать то?.....Происхождение оргазма многослойно....согласно с Муэрто, миллион факторов имееют место быть....В том числе и физиологических....Разумеется и психологических.....вряд ли мне помогут мои мышцы влагалища, если мужчина мне неинтересен...если он суетлив, назойлив и т.д.....да и просто глуп.....
И в то же время....не стоит считать, что женщины кончают, возбудившись тока на Ваши авто, поход в ресторан и красивое тело |
Просто как то я опешил прочитав лишь про физиологию. Ведь думалось именно так, как Вы описАли. Теперь все поняна!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:26:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Говоря кулюторно, как желает Katalizator, "Господа, вы изволите флудить".
Говоря попроще - балбесы, читайте внимательнее.
Речь не об оргазме как таковом - а именно о вагинальном. Ибо клиторальный наличествует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:27:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цырк устроили
Ванесса, Лисенок, пойдемте пооргазмируем! =:о)
Нимшак - мужчине может и перепадет. если это будет мужчина. К счастью щас выпускают надежные вибраторы. А уж если повезет и встретится партнерша - можно вполне и без вагинального оргазма обойтис
а про это, обмороки и все такое...
Бывает канечна. Тока если про это мужик рассказывает - я не верю. категорически. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:30:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): |
Бывает канечна. Тока если про это мужик рассказывает - я не верю. категорически. |
ню-ню, подвыпившему кролику просто достойный заяц не попадался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:32:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Namhsac писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): |
Бывает канечна. Тока если про это мужик рассказывает - я не верю. категорически. |
ню-ню, подвыпившему кролику просто достойный заяц не попадался |
возможно вам попалась достойная актриса. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:35:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не тема а умора ей богу!
Ну - ну продолжайте - тут уже и до флейма недалеко!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:40:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, многоуважаемый Блум....Рада опять Вам встретить на просторах этого многоуважаемого форума!!)))) Что-то давно не видно Вас было.......))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|