|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 30 Июн 2006 11:16:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Слэш, супер тема по твоей ссылке))))) |
они вообще там о таком говорят! у меня порой спазмы живота от смеха случаются  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толян

|
Добавлено: Пт, 30 Июн 2006 14:45:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколко раз |
|
|
Kommandor писал(а): | Мужики я хочу у Вас вопрос спросить про залупу тобиш член. Там когда бабу преш сразу после тово как спустил член болтаеться и ни стоит нех/ я. А потом сново встоет. У миня он встоет за час особо если потиреть за жизнь. Мужики эта нормально или надо делать што бы встовал быстрей? |
Не братан ты если будишь пить самогон то по молодости у миня сразу вставал а сичас инагда даже лутше поспать. А так выпьешь палку вставил и опять с братаном базар тиреть. А она пусть сидит и готовит ей принесу хавки она свое делает нам еду а мы трем темы всякие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 30 Июн 2006 18:09:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сколко раз |
|
|
Толян писал(а): | Kommandor писал(а): | Мужики я хочу у Вас вопрос спросить про залупу тобиш член. Там когда бабу преш сразу после тово как спустил член болтаеться и ни стоит нех/ я. А потом сново встоет. У миня он встоет за час особо если потиреть за жизнь. Мужики эта нормально или надо делать што бы встовал быстрей? |
Не братан ты если будишь пить самогон то по молодости у миня сразу вставал а сичас инагда даже лутше поспать. А так выпьешь палку вставил и опять с братаном базар тиреть. А она пусть сидит и готовит ей принесу хавки она свое делает нам еду а мы трем темы всякие. |
по описанию похоже на какой-то нехороший группенсекс  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kommandor низожратый
|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 12:45:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нармальная тема толян. ты нармальный мужик и панимаш жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kommandor низожратый
|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 12:47:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дурак ты, Коммандор! Шут
Коль уж решил построить "коммандорский мир" во всём мире или хотя бы в пределах форума , то учитывай, что мир этот делится на "зажратых" и тех, кто мечтает (пусть и не осознанно) таковыми стать. Учись корочи, развивайся, с разными людьми пробуй общаться, может и "болтающаяся залупа" тады в норму придёт.... или отвалится.
У миня залупа ни отвалиться. А у зажратых отвалиться и ни толко залупа но и все осталное
Какие ж Вы казлы зажратые. Вы ни понимаите то што могут понять нармальные мужики и бабы, Вы ограниченые и нидалекие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 18:59:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kommandor писал(а): | У миня залупа ни отвалиться. А у зажратых отвалиться и ни толко залупа но и все осталное |
Если у человека отвалится "все остальное", то тогда как раз ток залупа и останется.
Значит корректней сказать не "у тебя отвалится все остальное", а "ты станешь залупой".
Это очень грустно, т.к. руки то тож отвалятся, и нечем будет тиреть то, что таки осталось... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толян

|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 19:21:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Kommandor писал(а): | У миня залупа ни отвалиться. А у зажратых отвалиться и ни толко залупа но и все осталное |
Если у человека отвалится "все остальное", то тогда как раз ток залупа и останется.
Значит корректней сказать не "у тебя отвалится все остальное", а "ты станешь залупой".
Это очень грустно, т.к. руки то тож отвалятся, и нечем будет тиреть то, что таки осталось... |
Братан командор самый главный махровый это Мурта. Знай это он опасен токо с виду себе такой простой. Я вижу людей сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Ср, 12 Июл 2006 19:26:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура. Я стал самым зажратым по версии Толяна.
По версии Коммандора я кажется вхожу в тройку, не помню уже...
Еще в дядиванином списке я тож какое-то почетное место занимаю, не помню - по глупости, или по чсему там было...
Прально боишься Толян... ты эта... обернись - вдруг я уже стою сзади... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 21:34:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Прально боишься Толян... ты эта... обернись - вдруг я уже стою сзади... |
Muerto, ах! неужели вы тоже???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 21:53:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Цитата: | Прально боишься Толян... ты эта... обернись - вдруг я уже стою сзади... |
А что, кто-то еще тут намеревается к Толяну сзади простроиться? Или уже? Тогда я пас... я после всех не буду... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 22:55:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Сквор писал(а): | Цитата: | Прально боишься Толян... ты эта... обернись - вдруг я уже стою сзади... |
А что, кто-то еще тут намеревается к Толяну сзади простроиться? Или уже? Тогда я пас... я после всех не буду... |
Muerto, первый нах! ( ой, простите) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 22:56:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Muerto писал(а): | Сквор писал(а): | Цитата: | Прально боишься Толян... ты эта... обернись - вдруг я уже стою сзади... |
А что, кто-то еще тут намеревается к Толяну сзади простроиться? Или уже? Тогда я пас... я после всех не буду... |
Muerto, первый нах! ( ой, простите) |
Иди в ванну и помой рот с мылом. Если муж спросит в чем дело, лучше ничего не объясняй.
Я уже передумал. Испортили все впечатление. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 23:04:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Иди в ванну и помой рот с мылом. Если муж спросит в чем дело, лучше ничего не объясняй. |
неа, мало я не ем!
а его нет, он в отпуск уехал , а коту, мне кажеться, пофигу, наелся теперь валяеться где-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 23:06:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
МММААААРРРФФФААААААААААААААа  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 13 Июл 2006 23:07:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | неа, мало я не ем! |
Хммм... ну не мне следить за твоей фигурой, MarFa...  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|