ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины, поделитесь, как это - иметь и жену, и любовницу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alena_korn

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 11:29:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пьеро писал(а):
А у меня ситуация обратная . Мы уже шестой год встречаемся, а ей и так хорошо, от мужа уходить не собирается...

А вы готовы уйти от жены?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пьеро

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 13:31:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena_korn писал(а):
Пьеро писал(а):
А у меня ситуация обратная . Мы уже шестой год встречаемся, а ей и так хорошо, от мужа уходить не собирается...

Да
alena_korn

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 14:02:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пьеро писал(а):
alena_korn писал(а):
Пьеро писал(а):

Да

Что ж, приятно узнать, что не все мужчины превыше всего ставят свой душевный и бытовой комфорт. Respect.

Да, и еще вопрос: а вы ее к мужу не ревнуете? Я дико ревную ЕГО к жене, а он меня - НЕТ. Если, говорит, с кем-нибудь еще замечу, тогда навешаю кренделей... Муж, видите ли, - это не считается. Мне кажется, мой любимый вообще считает меня краденой вещью...
Пьеро

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Сен 2006 16:42:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena_korn писал(а):
Пьеро писал(а):
alena_korn писал(а):
Пьеро писал(а):

Да

Что ж, приятно узнать, что не все мужчины превыше всего ставят свой душевный и бытовой комфорт. Respect.

Да, и еще вопрос: а вы ее к мужу не ревнуете? Я дико ревную ЕГО к жене, а он меня - НЕТ. Если, говорит, с кем-нибудь еще замечу, тогда навешаю кренделей... Муж, видите ли, - это не считается. Мне кажется, мой любимый вообще считает меня краденой вещью...

Ревнует, просто скрывает.И я, но в подавляющем большинстве случаев
это удается скрыть(
Eugene_Royal

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Сен 2006 10:22:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena_korn писал(а):
Пьеро писал(а):
alena_korn писал(а):
Пьеро писал(а):

Да

на самом деле сам был в такой ситуации... сейчас так: бышая любовница будет моей женой, а бывшая жена остается моей любовницей, дабы не так больно ей было... а потом сведу отношения с бывшей женой "на нет"...
alena_korn

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Сен 2006 08:06:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugene_Royal писал(а):

на самом деле сам был в такой ситуации... сейчас так: бышая любовница будет моей женой, а бывшая жена остается моей любовницей, дабы не так больно ей было... а потом сведу отношения с бывшей женой "на нет"...

Интересно, а бывшая жена согласится постепенно сойти на нет?

Кстати, когда я говорю любимому мужчине, что устала от бесконечной брехни, у него припасена убойная фраза: "А кому будет лучше от небрехни?". Ну что сказать, 100%-ный male...
Zay
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Окт 2006 00:07:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena_korn -вот ваще не понимаю...вот три года трахаетесь, и все всех устраивало, а потом вдруг бац...собака такая...ты чо жениться на мне не хочешь?
бредятина...если б я три года с кем-то трахалась на месте этого вашего мужика-я б тоже ничего не меняла...
менять надо либо сразу, либо вообще никогда.
Со временем возникает привычка ко всему...Даж к наличию любовницыSmile)))вот скажите..нафига ему что-то менять...детей ваших усыновлять...своих куда-то девать...дурак он что ли..и ради чего...все равно уж три года с ним спите...и дальше спать будете, пока не надоест ему или Вам)

и самое главное наезды такие на него...можно подумать у Вас крылья за спиной...
афигеть. я ваще в шоке.
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Окт 2006 07:54:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zay писал(а):
alena_korn - у меня вопрос.. А вы семьями дружите или нет? Потому как если вы в одной компании - то представляете, что будет если вы разведетесь с одним и сойдетесь с другим... Мда...

LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Окт 2006 07:54:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena_korn - у меня вопрос.. А вы семьями дружите или нет? Потому как если вы в одной компании - то представляете, что будет если вы разведетесь с одним и сойдетесь с другим... Мда...
alena_korn

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Окт 2006 13:45:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zay писал(а):
alena_korn -вот ваще не понимаю...вот три года трахаетесь, и все всех устраивало, а потом вдруг бац...собака такая...ты чо жениться на мне не хочешь?
бредятина...если б я три года с кем-то трахалась на месте этого вашего мужика-я б тоже ничего не меняла...
менять надо либо сразу, либо вообще никогда.
вот скажите..нафига ему что-то менять...детей ваших усыновлять...своих куда-то девать...дурак он что ли..и ради чего...все равно уж три года с ним спите....

Ну, во-первых, "трахаетесь" - громко сказано. Это самое дело занимает ничтожно малый процент нашего общения. Если бы его жена узнала, как редко мы... ну... это, она бы со смеху померла.
А во-вторых, меня с самого начала не устраивал расклад. После первой горячей недели я ему сказала - все, милый, мне было хорошо, тебе было хорошо, давай разбежимся и сохраним в памяти чудесные минуты. Он тогда сказал - фиг, не отпущу. Ну и пошло-поехало. Я стала все больше привязываться, стала ПОНИМАТЬ, что у него жена и т.д. С той поры так и живем - и брать не берет, и не отпускает. Кроме того, я ж говорила, я у него работаю, он, видите ли, директор и мне зряплату платит. Тож уморительный момент - работаю неофициально, т.к. сижу в декрете, и при всем этом он хочет, чтобы я после декрета с официальной работы (довольно непыльной и прибыльной) ушла и перешла к нему с трудовой.

По поводу детей - вообще песня отдельная. Его ребенку 15, моему - 1 год. У нас когда закрутилось, я еще была без детей (ну не хотелось мне), и он взял с меня обещание, что я "заведу маленького". Я хотела родить от него, а получилось от мужа. Всю беременность он (любимый) возил меня по больницам, то-се, врачи-анализы-обследования, радовался чуть не больше папаши, из роддома забирал меня на пару с мужем... А еще он крестный моей дочки. Бразильские сериалы отдыхают. Стебайтесь, граждане, мне не жалко...

А семьями - не, не дружим. У него с моим мужем хорошие отношения, а я с его женой стараюсь не общаться. Она, недогада, из-за этого считает меня страшной букой
alena_korn

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Окт 2006 14:01:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, еще вдогонку: если кто подумает, что я после родов пострашнела-расползлась - ни фига. Через четыре месяца восстановила и нормальный вес и фигуру (все ради него, ненаглядного, только б не разлюбил).
Mikl-D

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Окт 2006 00:01:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Bloome писал(а):
И вообще - я не понимаю - что за вопрос? Тут между прочим собрались одни порядочные люди, которые не то, что опыта такого не имеют, но и сам вопрос нас оскорбляет. Как это вообще возможно - жить с одним, спать с другим?! Shocked

Да ты не просек фишку - она с обоими спит. Правда по-отдельности, я атк понял.

Bloome, звцени, я нашел изречение в твоем духе: Женщины очень любят попрекать мужчин что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались что только это и могут им предложить.

Я тут как-то читал, правда очень давно и не помню честно где, что когда проводили опрос Кто чаще изменяяет мужчины или женщины, то один социолог трактовал очень интересно результат.(Победили в нем как всегда мужчины).. Так вот... Этот социолог сказал, что мужчины не могли же изменять с мужиками. Значит счет, в принципе-то РАВНЫЙ...
Mikl-D

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Окт 2006 00:02:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Bloome писал(а):
И вообще - я не понимаю - что за вопрос? Тут между прочим собрались одни порядочные люди, которые не то, что опыта такого не имеют, но и сам вопрос нас оскорбляет. Как это вообще возможно - жить с одним, спать с другим?! Shocked

Bloome, звцени, я нашел изречение в твоем духе: Женщины очень любят попрекать мужчин что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались что только это и могут им предложить.

Я тут как-то читал, правда очень давно и не помню честно где, что когда проводили опрос Кто чаще изменяет мужчины или женщины, то один социолог трактовал очень интересно результат.(Победили в нем как всегда мужчины).. Так вот... Этот социолог сказал, что мужчины не могли же изменять с мужиками. Значит счет, в принципе-то РАВНЫЙ...
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Окт 2006 00:07:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikl-D писал(а):
Muerto писал(а):
Bloome писал(а):

Я тут как-то читал, правда очень давно и не помню честно где, что когда проводили опрос Кто чаще изменяет мужчины или женщины, то один социолог трактовал очень интересно результат.(Победили в нем как всегда мужчины).. Так вот... Этот социолог сказал, что мужчины не могли же изменять с мужиками. Значит счет, в принципе-то РАВНЫЙ...

Да ну, глупость. Не обязательно же изменять с человеком, который тоже имеет пассию/состоит в браке.
То что не можешь, попробуй тоже.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Окт 2006 00:14:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Да ну, глупость. Не обязательно же изменять с человеком, который тоже имеет пассию/состоит в браке.

да и вообще не обязательно с человеком
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах