|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пт, 06 Окт 2006 15:06:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это, можно сказать, видно невооруженным глазом  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 06 Окт 2006 15:15:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | да мне то чего отмазываться?
я вот Моника, о тебе забочусь |
а Маше первой прислал...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 06 Окт 2006 15:18:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | Slash писал(а): | да мне то чего отмазываться?
Маша первая и попросила 
Последний раз редактировалось: Маша (Чт, 12 Окт 2006 20:31:15 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 06 Окт 2006 15:18:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша писал(а): | Моника писал(а): | Slash писал(а): | да мне то чего отмазываться?
Маша первая и попросила  |
тада молодца, что такая шустрая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 06 Окт 2006 15:19:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | Маша писал(а): | Моника писал(а): | Slash писал(а): | да мне то чего отмазываться?
Тебе уже выслали, Мони? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 06 Окт 2006 15:22:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша писал(а): | Моника писал(а): | Маша писал(а): | Моника писал(а): | Slash писал(а): | да мне то чего отмазываться?
Тебе уже выслали, Мони? |
спасиб, тока что получила  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Окт 2006 15:26:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | LEMUR писал(а): | AMAZING писал(а): | Мужчины для создания семьи предпочитают в большинстве случаев женщин ответственных за своё здоровье и за свою жизнь. |
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить это жалкое существование... |
а вы хотите жить вечно  |
Нет, я хочу жить в кайф, т.е. не ограничивая себя ни в чем.... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моника завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 12 Окт 2006 15:32:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LEMUR писал(а): | Моника писал(а): | LEMUR писал(а): | AMAZING писал(а): | Мужчины для создания семьи предпочитают в большинстве случаев женщин ответственных за своё здоровье и за свою жизнь. |
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить это жалкое существование... |
Нет, я хочу жить в кайф, т.е. не ограничивая себя ни в чем.... |
так вот и получается, что как раз я, курящая, себя не ограничиваю в этом, а вы - ограничиваете, считая, что это вредная привычка и вам нельзя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Окт 2006 15:36:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | LEMUR писал(а): | AMAZING писал(а): | Мужчины для создания семьи предпочитают в большинстве случаев женщин ответственных за своё здоровье и за свою жизнь. |
отчего ж оно жалкое? |
Это была шутка....
Для кого -то это может стиль жизни... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L@co$te

|
Добавлено: Вс, 15 Окт 2006 11:25:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Курящая женьщина-зло!!!  _________________ Настоящая дружба подобна здоровью:
ты редко придаешь ей значение
пока не потеряешь
Если все мои друзья
будут прыгать с моста,
то вместо того чтобы прыгать с ними,
я буду под мостом ловить их! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вс, 15 Окт 2006 15:17:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Это ты заблуждаешься. Мне казалось, что ты большая реалистка нежели можно сказать по этому посту. Мужчиным во всех случаях предпочитают тех, у кого грудь больше и кто сосет лучше. Причем недостаток первого можно восполнить вторым и наоборот. А остальные нервно курят в стороне. | Большая грудь и высший пилотаж сосания не является критерием для отбора лучшей самки для создания семьи. Важно ещё воспитание и интеллект женщины - ведь она должна будет воспитывать детей и чему-то их учить. Чему научиться ребёнок, когда он сидит в каляске, а мамаша рядом курит и запивает ротовую птицефабрику пивасиком? Отвратительное зрелище. Нет у меня уважения к тем, кто не уважает своё здоровье. Слишком много логических цепочек из этого факта вытекает. Я даже хочу понаблюдать за курящими женщинами и некурящими. У этих категорий даже поведение разное, словарный запас, темы для разговора, стиль общения, манеры, воспитания и уровень интеллекта. Потом книгу напишу о них. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 15 Окт 2006 16:26:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Курящая женщина - это отвратное зрелище.
Причем курить я бросила именно по этой причине. Просто однажды увидела девушек, стоящих на остановке и курящих, меня аж передернуло. Не сказать, что я раньше этого не видела, но просто вот видимо что-то в мозгу перевернулось и так подействовало, с тех пор я вообще к сигаретам не притрагиваюсь и ужасом смотрю на курящих девушек.
Хотя согласна, что некоторым дама идет сигарета, но при соответствующей обстановке. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:13:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника писал(а): | LEMUR писал(а): | Моника писал(а): | LEMUR писал(а): | AMAZING писал(а): | Мужчины для создания семьи предпочитают в большинстве случаев женщин ответственных за своё здоровье и за свою жизнь. |
Нет, я хочу жить в кайф, т.е. не ограничивая себя ни в чем.... |
так вот и получается, что как раз я, курящая, себя не ограничиваю в этом, а вы - ограничиваете, считая, что это вредная привычка и вам нельзя... |
Моника, если вы еще раз внимательно прочтете эту фразу, то поймете, что смысл примерно такой: если отказаться от всех вредных привычек - то это будет уже не жизнь, а существование, при том жалкое... (фраза не моя - где-то слышала )
Так что ваша фраза- не в мой адрес, т.к. я тоже отношусь к рядам курящих... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 13:24:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моника, ты что до сих пор не прочла книжку Slasha? _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:01:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Моника, ты что до сих пор не прочла книжку Slasha? |
Хули, ты ж тоже не курэ
пришла забрать тебя из этой темы
пошли-пошли
болтаешься по всем темам, как не знаю кто))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|