|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Milagros заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 06 Окт 2006 00:23:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LEMUR писал(а): | По- моему вы живете в мире фантазий и сами себе напридумывали, что эти улыбки что-то значат... Если бы он что-то испытывал к вам, он бы уже подошел.... А это все- детский лепет... |
))я как раз о том спрашиваю, как его на енто дело вывести))в смысле, чтоб подошел))
Сегодня просто увидела новые показатели))-он мимо девок своих,которые за ним бегают пробежал,мол не вижу вас,когда я стояла с ребятами))
Девушки очень удивились и на меня посмотрели,так как он, когда пробегал мимо них,смотрел на меня))) Ну вообщем бред какой-то((
Я не могу сказать, что я придумала-мол,любит меня))) я не об этом))
Я понимаю, что здесь разве что симпатия, но вообщем я вот что хочу спросить: как Вам кажется, если я проявлю инициативу с "приветом" и пару комплиментов ему сделаю,это угробит все зародыши его симпатии или наоборот? У меня просто сейчас еще складывается мнение,что он вообще меня моложе))но не намного конечно, но какой-то уж стеснительный чтоли)) Но классный))А если моложе, то тут я иначе всегда поступала, и действовало, только у меня потом интерес терялся(( Я там инициативу брала((Но как-то мамочкой быть не охота)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 06 Окт 2006 08:54:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
))))))
Ну и чо? Выдвигайте тадась мою кандидатуру шоли)).. фигли мыслю по древу та..? Я даж ради такого дела отложу ненадолго поиски болта))
Milagros! Да давно пора уже. Нехрен ему и себе голову морочить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пт, 06 Окт 2006 09:02:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
5-й класс вторая четверть _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Окт 2006 09:49:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера заезжал в гости, у хозяйки на столике журнальном валялись журналы какие-то. Взял. Открыл: "Лиза". Читнул. Обнаружил сейчас удивительную схожесть с тем, чего в достатке понаписано в "Лизе".
P.S. Ну сделайте уж хоть что-нибудь. Хоть плюньте на него, когда пробегать будет. Лучше бы попасть. Тогда реакцию будет видно четче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лапуля
|
Добавлено: Пт, 06 Окт 2006 16:20:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочка, я тебе очень завидую (по-белому). Я уже замужем... Зато могу дать совет на всю жизнь - не промахнешься. Мужчина о-о-очень любит похвалу, лесть, комплименты, особенно от достойной женщины. А без похвалы просто жить не может. Искреннее восхищение - и мужчина твой навеки! Только интуиция мне подсказывает, что твой объект все таки женат или типа того. Это не значит, что мой совет не подействует. Но... А не кажется тебе, что тебя он и интересует больше всех других потому, что не доступен в своей загадочности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alena_korn

|
Добавлено: Пт, 06 Окт 2006 22:16:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, все просто. Если смущает возможная женатость и терзают сомнения по поводу возраста - дак вы ж вместе работаете, узнать - не проблема. А там - по ситуации. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 06 Окт 2006 22:29:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лапуля писал(а): | Девочка, я тебе очень завидую (по-белому). Я уже замужем... Зато могу дать совет на всю жизнь - не промахнешься. Мужчина о-о-очень любит похвалу, лесть, комплименты, особенно от достойной женщины. А без похвалы просто жить не может. Искреннее восхищение - и мужчина твой навеки! Только интуиция мне подсказывает, что твой объект все таки женат или типа того. Это не значит, что мой совет не подействует. Но... А не кажется тебе, что тебя он и интересует больше всех других потому, что не доступен в своей загадочности? |
Спасибо,Лапуля, за ответ))Мне действительно больше нравится мужчины,которые не вешаются на меня с первых же дней, а даже наоборот. Но когда такие очень затягивают момент своей недоступности, мне становится уже жалко времени((может быть,когда любишь,стоит ждать, но не в такой ситуации,когда еще ничего нет))Но проблема еще и в том, что я должна выбрать мужчину, а не он меня (не знаю почему, но такова моя психология-просто сделала выводы)
Вот до сих пор и выбираю--как потом оказывается,женатых((Очень этого боюсь и в этот раз.Я конечно сильная, но ведь не бесконечно же((Мне просто начинает казаться, что это рок.Хотя наверно сама таких выбираю(
Знаешь,мне тоже кажется, что он женат,но так в это верить не хочется(Я начала замечать, что те,которые женаты,более уверены,расслаблены,можно сказать,что самоуверенны,потому что есть у них тыл,хотя бывает, что и не самый лучший((Но тут у меня сразу встает вопрос-почему же он так краснеет,когда я на него смотрю?Я же не раздеваюсь перед ним у всех на виду))А так ведет себя он конечно уверенно,ходит вытянув вперед грудь))но это может просто быть из-за того, что на него многие смотрят))
Ну а вообще, я надеюсь в это воскресенье узнать о нем побольше-пригласила его на свидание в слепую по асе,и он согласился ))
Чего будет не знаю, но он думаю знает,кто ему пишет))прикидывается правда веником))Но раскусил он меня сегодня по полной))И выходил раза два курить один,предварительно походив около меня (не знаю,может думал,я выйду-ну вообщем я и выходила,только одна боялась(()Я уже в эту игру так ввязалась, что сама не могу выйти.
Спасибо еще раз,Лапуля)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 06 Окт 2006 22:32:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
alena_korn писал(а): | По-моему, все просто. Если смущает возможная женатость и терзают сомнения по поводу возраста - дак вы ж вместе работаете, узнать - не проблема. А там - по ситуации. Удачи. |
В принципе,узнать не проблема, но я не хочу афишировать это(
Его там знают, он давно работает, а я только 1.5 месяца назад пришла-с кадрами не сдружилась-а у нас огромная компания.Мне могут не сказать, а ему скажут, что спрашивала о нем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 11:01:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
".. я оглянулся, посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я..." (с) Девачка-привиденье
Одно из двух: либо страстно зыркать очами бесконечно долго .. пока не осточертеет или зрение не упадет (такая вот развлекалочка на рабочем месте), либо - за шкирку и в койку! а там сразу станет ясно кто где уписался)) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 14:43:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | ".. я оглянулся, посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я..." (с) Девачка-привиденье
Одно из двух: либо страстно зыркать очами бесконечно долго .. пока не осточертеет или зрение не упадет (такая вот развлекалочка на рабочем месте), либо - за шкирку и в койку! а там сразу станет ясно кто где уписался)) |
Супер))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лапуля
|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 15:04:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Милагрос. Забыла написать тебе вторую половину "секрета" покорения мужчин. Первая составляющая, как ты поняла, поощрение, "пряник", а вторая - кнут. Поощрения нужно выдывать щедро и искренне, а чтобы не было скучно, иногда нужно применять кнут. Достаточно просто лишить своей оценки, чтобы мужчина запаниковал и предпринял шаги в нужном тебе направлении, потому что наши сильные и всемогущие мужчины жить не могут без одобрения. Открытую критику же и фразы типа "нет ты не прав" лучше вообще забыть. Самой низкой оценкой должно быть отсутствие оной. Эти действительно ценные советы я вычитала в маленькой газетенке, которую потом зачитывала до дыр. А рядышком со статьей о покорении мужчин была статья о секрете завоевания женских сердец. Интересно? Секрет заключается во фразе "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Если женщина не будет уверенна на все 100% , в любви мужчины, она будет на крючке. Потому-то тебе, дорогая, и не интересны открытые восторги. Я тебя очень понимаю. Но , пожалуйста, включай немного рассудок, чтобы не разбить сердечко с циничным женатиком или просто с недоделанным инфантильным мужчинкой, которые не могут и не хотят принимать решения, но выглядят при этом привлекательно для очарованной барышни. И еще такой момент. Ты пишешь, что ждешь первого шага только от мужчины. А я вот уверена, что некрасивая фраза "сучка не захочет - кобель не вскочет" очень верна. Только, наверное , нужно суметь сделать первый свой шаг так, чтобы это выглядело , что это именно Мужчина принял решение и сделал первый шаг. Удачи.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 15:18:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лапуля писал(а): | Привет, Милагрос. Забыла написать тебе вторую половину "секрета" покорения мужчин. Первая составляющая, как ты поняла, поощрение, "пряник", а вторая - кнут. Поощрения нужно выдывать щедро и искренне, а чтобы не было скучно, иногда нужно применять кнут. Достаточно просто лишить своей оценки, чтобы мужчина запаниковал и предпринял шаги в нужном тебе направлении, потому что наши сильные и всемогущие мужчины жить не могут без одобрения. Открытую критику же и фразы типа "нет ты не прав" лучше вообще забыть. Самой низкой оценкой должно быть отсутствие оной. Эти действительно ценные советы я вычитала в маленькой газетенке, которую потом зачитывала до дыр. А рядышком со статьей о покорении мужчин была статья о секрете завоевания женских сердец. Интересно? Секрет заключается во фразе "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Если женщина не будет уверенна на все 100% , в любви мужчины, она будет на крючке. Потому-то тебе, дорогая, и не интересны открытые восторги. Я тебя очень понимаю. Но , пожалуйста, включай немного рассудок, чтобы не разбить сердечко с циничным женатиком или просто с недоделанным инфантильным мужчинкой, которые не могут и не хотят принимать решения, но выглядят при этом привлекательно для очарованной барышни. И еще такой момент. Ты пишешь, что ждешь первого шага только от мужчины. А я вот уверена, что некрасивая фраза "сучка не захочет - кобель не вскочет" очень верна. Только, наверное , нужно суметь сделать первый свой шаг так, чтобы это выглядело , что это именно Мужчина принял решение и сделал первый шаг. Удачи.  |
Лапуля, спасибо,так хорошо,что ты написала!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нолла
|
Добавлено: Сб, 07 Окт 2006 23:31:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Milagros писал(а): |
Девушки очень удивились и на меня посмотрели,так как он, когда пробегал мимо них,смотрел на меня))) Ну вообщем бред какой-то((
Я понимаю, что здесь разве что симпатия, но вообщем я вот что хочу спросить: как Вам кажется, если я проявлю инициативу с "приветом" и пару комплиментов ему сделаю,это угробит все зародыши его симпатии или наоборот? У меня просто сейчас еще складывается мнение,что он вообще меня моложе))но не намного конечно, но какой-то уж стеснительный чтоли)) Но классный))А если моложе, то тут я иначе всегда поступала, и действовало, только у меня потом интерес терялся(( Я там инициативу брала((Но как-то мамочкой быть не охота)) |
Да попросить у него прикурить, что может быть проще. Или если не курите, то ну не знаю, пусть он Вам рабочий стол передвинет, или кресло подкрутит, если оно в порядке сами чего-нибудь сломайте. Нельзя же так мучатся. А потом поймете, если на контакт пойдёт - разбирайтесь сами, что там любовь, симпатия и ещё что, я если не пойдёт, махните рукой и забудьте. Считайте, что показалось. _________________ Я никогда не пойму птицу на терновом шипе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс, 08 Окт 2006 14:52:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нолла писал(а): | Milagros писал(а): |
Да попросить у него прикурить, что может быть проще. Или если не курите, то ну не знаю, пусть он Вам рабочий стол передвинет, или кресло подкрутит, если оно в порядке сами чего-нибудь сломайте. Нельзя же так мучатся. А потом поймете, если на контакт пойдёт - разбирайтесь сами, что там любовь, симпатия и ещё что, я если не пойдёт, махните рукой и забудьте. Считайте, что показалось. |
Нолла, спасибо за совет))Я почему -то всегда думала, что это явное проявление симпатии, и думала, что буду выглядеть дурой в такой ситуации.А сейчас поняла, это действительно может сработать..или нет...но это уже совсем другая история))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лапуля
|
Добавлено: Пн, 09 Окт 2006 03:49:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Милагрос, расскажи, как дела. Переживаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|