Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не рассуждай, женщина! Это ужасно!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:38:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Кстати, какого черта он тебя обязан каждый день забирать с работы?

Угу, мне вот тоже это было интересно, да лень было спрашивать, когда читал.

Че, шофер чтоль, не пойму... у человека своих дел и забот может хватать, без обязанности кого-то забирать.

Лично я с удовольствием забираю свою девушку отовсюду, откуда могу, но только не думаю, что я обязан это делать, а она имеет моральное право "психовать", посылать меня и считать (почему-то) что я таком образом "вые..сь" если я этого не делаю.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:47:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Сколько я ни тужусь, но не могу припомнить момента, когда мы перешли на обращение "маковка" и "пупсик". И что еще более важно -мне совсем этого не хочется. Так что будь добра, обращайся ко мне каким-нибудь более приемлемым и общепринятым способом.
Ах, простите, уважаемый....

Muerto писал(а):
Так найди себе активную. Если настоящие личности остались только среди женщин, то почему бы там их и не поискать.
Да не стану я лесбией ! Чё пристали-то ??? Полно мужиков, которые мне подошли бы, которые если любят, то заботяться и помогают. Так что извините, не буду я женщин ласкать )))) [/quote]
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:50:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Muerto писал(а):
Так найди себе активную. Если настоящие личности остались только среди женщин, то почему бы там их и не поискать.
Да не стану я лесбией ! Чё пристали-то ??? Полно мужиков, которые мне подошли бы, которые если любят, то заботяться и помогают. Так что извините, не буду я женщин ласкать ))))

Ммм... а ты разве не утверждала, что таких мужиков нет, и ты либо будешь одна, либо с тормозом-неумехой?

Мне померещилось?
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:54:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Ну давайте , защищайте морального урода! Вы вообще всей ситуации отношений не знаете, я просто один из фактов привела этого капризного урода. А вы тут начали: не должен, не обязан. Да, б*я, не должен и не обязан! Успокоились ? Мужчина свою любовь проявляет в заботе к женщине. А если не заботится - может самого себя только любит ? Так оно и было.

Последний раз редактировалось: @m@zing (Пн, 16 Окт 2006 15:02:37 +0000), всего редактировалось 1 раз
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 14:59:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Мне померещилось?
Сейчас нет, но не все же тормозами были! Были и нормальные. Вот назло вам всем возьму и выйду замуж за того, кто сильнее меня Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 15:00:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Не рассуждай, женщина! Это ужасно! Ответить с цитатой

AnnaF5 писал(а):
Нда.. Зашла на женский сайт и ушла.. Стали смешны и противны их проблемы, слащавые эмоции, сердечки и звездочки, котятки и обнимашки. Дикие рецепты, разбор гороскопов и зодиаков, обсуждения кремов и косметических марок.. Но с другой стороны я чувствую там женский дух, женское начало. А вот на этом сайте мне атмосфера нравится больше. Больше логики, более честные и понятные чувства, желания, простота, прямолинейность.. Приходится признать, что у меня сильно развито мужское начало.. Это огорчает меня. Я хочу быть женщиной. Я хочу не хотеть рассуждать и думать. Я хочу чувствовать. Ведь и мужчины страдают от таких женщин - чтобы компенсировать сильное мужское начало в женщине - в мужчине развивается женское, он слабеет и мучается.. А как вы относитесь к женщинам, которые стремятся сравняться с мужчиной?

По поводу мужского начала. Если ты его в себе чувствуешь, то советую махнуть в Таиланд - там очень быстро переделывают пол, причем так, что хрен отличишь - кем ты была до этого.
А по поводу отношения к таким женщинам - так за чем дело стало? Если женщина хочет сравняться с мужчиной - так пусть она просто станет мужчиной Wink т.к. в женщине то ценится как раз женское начало
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 15:02:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Muerto писал(а):

Ну давайте , защищайте морального урода! Вы вообще всей ситуации отношений не знаете, я просто один из фактов привела этого капризного урода. А вы тут начали: не должен, не обязан. Да, б&я, не должен и не обязан! Успокоились ? Мужчина свою любовь проявляет в заботе к женщине. А если не заботиться - может самого себя только любит ? Так оно и было.

Ну как там в целом было, это уж тебе виднее конечно.

Но в данном эпизоде это выглядит так, как описано, а именно - парень не захотел тебя встречать с работы каждый день, ты распсиховалась, послала его, сочла что он так вые..ся, и купила себе машину.

В принципе машина это хорошо.

Но ты знаешь, AMAZING, я, как уже писал, стараюсь отовсюду встречать свою девушку, т.е. забочусь. Ну если когда-то не получается, то что поделать. Но если бы я почувствовал к этому такое отношение, какое мне видится в твоих высказываниях, то всякое желание у меня бы пропало. Не нужно жесты доброй воли превращать в священные обязанности.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 15:04:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Muerto писал(а):
Мне померещилось?
Сейчас нет, но не все же тормозами были! Были и нормальные. Вот назло вам всем возьму и выйду замуж за того, кто сильнее меня Laughing

Ты говорила, что никогда не выйдешь замуж, если память мне не врет.
Типа передумала?

И почему назло... я буду только рад. За тебя. За мужа - не уверен, с твоими волевыми качествами ))
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 15:05:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
и купила себе машину.

В принципе машина конечно хорошо, но только не в женских руках Wink
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 15:07:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Muerto писал(а):
и купила себе машину.

Ну я ж говорю - в принципе Laughing
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 15:09:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Но в данном эпизоде это выглядит так, как описано, а именно - парень не захотел тебя встречать с работы каждый день, ты распсиховалась, послала его, сочла что он так вые..ся, и купила себе машину.
Много было ситуаций, когда вообще никакой заботы не было. Я обязанностями никому в лицо не тыкаю никогда. Либо даёт тебе что-то мужчина, либо нет. Мне проще было встречаться с таким, с которым взаимная забота была. Потом этот урод рассказал о причинах своей незаботы и полгода пытался обратно вернуть, извинялся за поведение эгоиста. Но фиг ему после этого. Я из-за мелочей с мужчиной не расстаюсь. Просто потом сделала вывод, что не стоит от мужчины ждать заботы безропотно, а делать всё самой - больше времени и нервов экономить буду Laughing
Молодец, что заботишься о своей даме. Уважаю )))
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 15:09:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Muerto писал(а):
и купила себе машину.

Заяц, пАкУсАйУ!!! Прокладка между рулем и сиденьем, о которой идет речь, как минимум может быть женского рода (хотя бы в силу правил русского языка)... Wink.. а за рулем неадекватных представителей обоих полов достаточно...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 15:12:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss писал(а):
Bloome писал(а):
Muerto писал(а):
и купила себе машину.

Заяц, пАкУсАйУ!!! Прокладка между рулем и сиденьем, о которой идет речь, как минимум может быть женского рода (хотя бы в силу правил русского языка)... Wink.. а за рулем неадекватных представителей обоих полов достаточно...

Ты сама то веришь в то, что говоришь? Wink (ну это я не про твою угрозу моему кожному покрову)
Женщин раньше за рулем не было - сейчас их там мало и в будущем тоже не надо. Женщины созданы не для того, чтобы возить, а чтоб их возили Exclamation
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 15:16:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Просто потом сделала вывод, что не стоит от мужчины ждать заботы безропотно, а делать всё самой - больше времени и нервов экономить буду Laughing

Ну это верно )
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Окт 2006 15:19:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Ты сама то веришь в то, что говоришь? Wink (ну это я не про твою угрозу моему кожному покрову)
Женщин раньше за рулем не было - сейчас их там мало и в будущем тоже не надо. Женщины созданы не для того, чтобы возить, а чтоб их возили Exclamation

Што касаемо авто - ВЕРЮ СВЯТО! Embarassed Very Happy Т.к. больна я на авто.. на всю голову... если мя лишить этого, то сдохну от тоски как чудовище в аленьком цветочке.. Confused Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах