Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

максимальное воздержание
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Ноя 2006 15:26:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto. чего тебя кидает-то из крайности в крайность?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Ноя 2006 16:05:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Muerto. чего тебя кидает-то из крайности в крайность?

А где восклицаительные знаки? Мои сообщения не вызывают у тебя эмоций? Чего не хватает? Матюгов добавить?

Хули, ты ж сказала что я тебя неправильно понял. Вот я и изменил видение.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Ноя 2006 16:08:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пытаюсь теперь сдерживать свои эмоции (ради Карлсона) Very Happy

Muerto, истина где-то посередине. а матюгов мне твоих не надо!
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Ноя 2006 16:13:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):

Muerto, истина где-то посередине. а матюгов мне твоих не надо!

Хулиганка писал(а):
я пытаюсь теперь сдерживать свои эмоции (ради Карлсона) Very Happy

У тебя плохо получается. Впрочем, я ен удивлен.
То что не можешь, попробуй тоже.
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Ноя 2006 16:17:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОНЕШНА! ВО МНЕ ВСЕ КИПИТ СЕДНЯ! Razz
Katenak
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Ноя 2006 20:24:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продожение темы:

Хочется секса как такового....... а если он еще и с любимым человеком то вообще супер...... Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Dec 2006 00:47:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Dec 2006 18:41:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nusik писал(а):
Laughing

Laughing
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Dec 2006 16:49:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже в продолжение темы

Нет его (секса) и не хочется... Тут я с Омаром Хайямом согласен. Нет объекта, интересующего меня в этот плане. Так что это типа мой личный рекорд для закрытых и открытых помещений, если не брать период младенчество, детский сад, школу. Не буду грить сколько это уже длится чтобы не шокировать публику. Предвижу вопрос. Отвечаю сразу - абсолютно ничего. И нормально, все живы. Силой мысли, не говоря уже о потенции, я скоро стены прошибать смогу Smile
Сам себе блин удивляюсь...
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Dec 2006 17:07:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Тоже в продолжение темы

Нет его (секса) и не хочется... Тут я с Омаром Хайямом согласен. Нет объекта, интересующего меня в этот плане. Так что это типа мой личный рекорд для закрытых и открытых помещений, если не брать период младенчество, детский сад, школу. Не буду грить сколько это уже длится чтобы не шокировать публику. Предвижу вопрос. Отвечаю сразу - абсолютно ничего. И нормально, все живы. Силой мысли, не говоря уже о потенции, я скоро стены прошибать смогу Smile

Ой, Микадо...ты это,того...надо этот самый объект найти... Rolling Eyes
Срочно нада Very Happy
Номер ICQ
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Dec 2006 17:26:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Ой, Микадо...ты это,того...надо этот самый объект найти... Rolling Eyes
Срочно нада Very Happy

Привет Smile
Рад тебя слышать Smile Проблема в том, что это не просто..
Не встретил пока ещё ту, которая меня бы заинтересовала Smile Есть девушки, но .. "не греет" и не хочется. Зато какие успехи в спорте и на работе, просто жуть Smile
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Dec 2006 17:48:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и правильно, Микадо Very Happy
Если "не греет" - то на фик надо.Всерна толку никакого.. Направляй свою энергию пока в другие русла, а зато потом как говорится: во поперло, так поперло Shocked Laughing
Еще заметила, что желаемое тогда становится действительностью, когда мы перестаем придавать этому первостепенное значение))))
И как снег на голову, и тогда радость от этого будет!
Номер ICQ
Anton_Gorodetskiy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Dec 2006 18:08:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: максимальное воздержание Ответить с цитатой

tati писал(а):
сколько времени нармальный мужчина и женщина могут обходиться без секса и не сойти с ума?

Если надо то и месяц могу продержаться и больше (вроде с ума после этого не сошел). Желательно что б было куда сексуальную энергию сублимировать (работа или спорт), тогда легче переносить воздержание. А если валяться целыми днями и в потолок плевать, то тогда очень сложно вытерпеть. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты  
Номер ICQ
soner
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Dec 2006 16:00:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется и всю жизнь можно прожить без секса,просто еще никто не пробавал. У меня максимально было- это пол года.
Айболит
народный целитель

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Dec 2006 18:58:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Тоже в продолжение темы

Нда, однако, уважаемый. У вас же разрыв гениталий будет, если немедленно не принять меры.

Ночных поллюций тоже не бывает?

Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах