|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 11:07:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Пы.Сы.Некторые мущщины не удосуживаются даже побрицццо перед свиданием с реальной женщиной.. (( Печально, господа..
Опять же не обобщаю, но с этим надо бороться |
И чё? Он принципиально не побрился? Или это его стиль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 11:09:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | BiJou писал(а): |
Это у кого как. У меня не очень сильный естественный запах. Я была как-то полмесяца на природе, где ничего не брила и дезодорантом не пользовалась, а вот купалась регулярно. Никакого запаха.
|
Вот я думаю в Москве на жере да в транспорте расклад был бы немного другим  |
ДУмаю, с хорошим антиперспирантом - таким же, даже лучше Волосы удерживают запах (в данном случае - дезодоранта), а если подмышка бритая - антиперспирант может пятна на одежде оставлять. _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 11:11:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): |
Пы.Сы.Некторые мущщины не удосуживаются даже побрицццо перед свиданием с реальной женщиной.. (( Печально, господа..
А если он с утра побрился, а к вечеру уже щетина образовалась, он что на работе должен был побриться? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 11:14:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять же насчет природы... если не будет мужиков - не будет войн. Не будет войн - не будет оборонной промышленности. И вообще половины ненужной промышленности не будет.... ну ладно, это я шучу  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 11:15:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | DestinY писал(а): |
Пы.Сы.Некторые мущщины не удосуживаются даже побрицццо перед свиданием с реальной женщиной.. (( Печально, господа..
А если он с утра побрился, а к вечеру уже щетина образовалась, он что на работе должен был побриться? |
в цирюльню надо бежать значит
Цитата: | перед свиданием с реальной женщиной.. |
с нереальной то понятно не надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 11:24:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Опять же насчет природы... если не будет мужиков - не будет войн. Не будет войн - не будет оборонной промышленности. И вообще половины ненужной промышленности не будет.... ну ладно, это я шучу  |
Ой, Бижу.... насчет войн...
Если женщина имеет власть... и жажду денег... она может такие войны учинить...
в женских колониях жестокость царит...
и женская жестокость не миф... ни когда не видела женскую драку? мужской мордобой отдыхает... _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 11:26:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Опять же насчет природы... если не будет мужиков - не будет войн. Не будет войн - не будет оборонной промышленности. И вообще половины ненужной промышленности не будет.... ну ладно, это я шучу  |
ага, и ссать в подъездах будет некому _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 11:26:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Войн не будет только в одном случае - если человеков на Земле не останется.
А без мужиков вы мочить друг друга будете будь здоров. Не сомневаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 11:27:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | BiJou писал(а): | Опять же насчет природы... если не будет мужиков - не будет войн. Не будет войн - не будет оборонной промышленности. И вообще половины ненужной промышленности не будет.... ну ладно, это я шучу  |
Ой, Бижу.... насчет войн...
Если женщина имеет власть... и жажду денег... она может такие войны учинить...
в женских колониях жестокость царит...
и женская жестокость не миф... |
если какого то одного пола не будет, то ощущение власти 100% будет самым сладким в мире...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 11:29:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | BiJou писал(а): | Опять же насчет природы... если не будет мужиков - не будет войн. Не будет войн - не будет оборонной промышленности. И вообще половины ненужной промышленности не будет.... ну ладно, это я шучу  |
ага, и ссать в подъездах будет некому |
Карлсон, отжигаешь уже который день  _________________ КакстранноточтозатеваюяПодобиелюбвисоздатьизжаждыИвременемраскраситьчтободнаждыПоверитьсамому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 11:29:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | и женская жестокость не миф... ни когда не видела женскую драку? мужской мордобой отдыхает... |
Ну так это ж они из-за нас, родимых дерутся.
А нас не станет и повода подраться не будет. Типа.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 11:36:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Карлсон писал(а): | BiJou писал(а): | Опять же насчет природы... если не будет мужиков - не будет войн. Не будет войн - не будет оборонной промышленности. И вообще половины ненужной промышленности не будет.... ну ладно, это я шучу  |
Карлсон, отжигаешь уже который день  |
байзевей, и на женском футболе тогда, думаю, болельщи-ков(-ц) не будет, а сталбыть, и сам футбол загнется _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoNames Главный Еж
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 11:41:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | BiJou писал(а): | Карлсон писал(а): | BiJou писал(а): | Опять же насчет природы... если не будет мужиков - не будет войн. Не будет войн - не будет оборонной промышленности. И вообще половины ненужной промышленности не будет.... ну ладно, это я шучу  |
Карлсон, отжигаешь уже который день  |
байзевей, и на женском футболе тогда, думаю, болельщи-ков(-ц) не будет, а сталбыть, и сам футбол загнется |
ох нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 11:47:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton_Gorodetskiy писал(а): | 4. Всё зависит от того, что в голове. Следить за собой должны и мужчины и женщины. А всякие оперции и пр. это от тараканов в голове. |
Антон, согласитесь, что мужчины предъявляют гораздо больше требований к женщине по поводу ее внешнего вида, поведения, курения...женщина не должна пить водку - штамп! а если ей хочется пару рюмочек? - нет, она будет выглядеть алкоголичкой со стажем.
Женщине приходится всегда быть начеку)) как на нее посмотрят окружащие, все ли у нее в порядке, тогда как мужчинам можно на многое махнуть рукой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Мая 2007 11:51:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | BiJou писал(а): | Опять же насчет природы... если не будет мужиков - не будет войн. Не будет войн - не будет оборонной промышленности. И вообще половины ненужной промышленности не будет.... ну ладно, это я шучу  |
ага, и харкать везде и всюду, в том числе под ноги, нам, женщинам.
беее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|