|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ведьма заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 08:36:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сужу по себе, не об этом он мечтал - ходить в любовниках всю жизнь, подсознательно хочет нормальной жизни, как у всех, семья, жена, дети ..... вот и "не отходит" от вас, а замужней женщиной он не расстаётся потому, что во-первых, возможно их связывает не только секс, во-вторых от ЭТИХ отношений он ничего не теряет (в отличие от "его" женщины, у которой семья), в-третьих он возможно младше её и она в свою очередь вроде наставницы обучает, заботиться .....[/quote]
Да, Кот ты абсолютно прав...именно так мне изначально надо было начать тему....
Подскажи и как мне быть в этой ситуациии.....
Ему 30 лет ( она старше его), все у тебя описано правильно, но вот как быть....я даже....не знаю...как с ним встретиться....
Встретиться....занять разговором....заинтересовать..... _________________ ....ангелы здесь больше не живут....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 09:10:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а мужик то зачем нужен?готовить ему завтрак,а вечером ужин?
вот скажи пожалуйста,о заблудшая,зачем мужик то нужен,только конструктивно и с доводами,объясни мне,как 5 летнему ребенку,чтобы я понял,пусть будет именно и не этот мужик! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 09:24:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | а мужик то зачем нужен?готовить ему завтрак,а вечером ужин?
вот скажи пожалуйста,о заблудшая,зачем мужик то нужен,только конструктивно и с доводами,объясни мне,как 5 летнему ребенку,чтобы я понял,пусть будет именно и не этот мужик! |
пусть будет именно и не этот мужик
Это ты о чем?????
Заблудший мой, мужчина мне нужен для Любви, для заботы, для того, чтоб Любить его и готовить ему или сним, и обеды и завтраки и ужина...
Говориь с ним, как не с кем, делиться, советоваться, советовать...
Заниматься с ним Любовью...Бешеной..Стростнной..Безумной.....
Гулять по парку, ходить в гости...
Спорить..ругаться....бить посуду...Мириться....
Растить ребенка...и восхищаться его первой улыбке вдвоем...
Вытаскивать его из под любимой машины....)))) не хотелось бы конечно из под женщины...))))))))
....................................................................................................................................................................................................................... _________________ ....ангелы здесь больше не живут....

Последний раз редактировалось: Ведьма (Ср, 27 Июн 2007 09:25:50 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 09:25:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik писал(а): | Anton_Gorodetskiy писал(а): | Jorik писал(а): | 1. Я, вот, понять не могу. Как меня может завоевать какая-либо женщина. Я что? Город?
2. Плюс пидоров всё больше. |
1. Я, вот, понять не могу. Как женщину можно завоевать? Она что? Деревня?
2. Откуда инфа? Личные наблюдения? Или из гламурных журналов? |
1. Я о завоевании женщины ничего не сказал.
2. Глаза раскройте. |
1. То есть женщину ЗАВОЕВАТЬ это очень даже нормально, а вот мужчину никак? В чём принципиальное отличие?
2. Не поверите, но в моём окружении, как назло, одни гетеросексуалы. Как мужчины, так и женщины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton_Gorodetskiy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 09:38:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьма писал(а): | пол года назад я рассталась с любимым человеком, очень переживала по этому поводу и переживаю до сих пор, но как то на днях я встретила знакомого молодго человека |
Ведьма писал(а): | -у него есть взрослая женщина "любовником" которой он является, они вместе уже 5 лет,
- я его еще не люблю, а только собираюсь, он мне нравиться....
- знаешь сколько народу ему признается в любви (девченок у него куча, "кипятком писают") |
А может "кто то" (после того как её бросил парень) просто хочет самоутвердиться и доказать самой себе что чего то стоит?
А для этого, по мнению "кого то" достаточно "охомутать" местного "мачо". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 09:38:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьма писал(а): |
Заблудший мой, мужчина мне нужен для Любви, для заботы, для того, чтоб Любить его и готовить ему или сним, и обеды и завтраки и ужина...
Вытаскивать его из под любимой машины....)))) не хотелось бы конечно из под женщины...))))))))
|
так это по-бабски))
банально конечно,но сказала как то проникновенно
ну ладно,пока эрегирует мысль скажу,что ЕСЛИ,это еще в самом начале пути,то стоит понять,чтобы сам процесс завоевания данного объекта не превратился в поиск ответа на вопрос "в чем смысл жизни"-те бесполезно тратить вермя,когда его можно употребить в другом направлении...
а так,ну женщины,такие вы кудели...)) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 09:42:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьма писал(а): |
....................................................................................................................................................................................................................... |
все мы видим это в наших снах и грёзах ..... я думал для этого надо влюбиться. _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 09:47:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | Ведьма писал(а): |
....................................................................................................................................................................................................................... |
все мы видим это в наших снах и грёзах ..... я думал для этого надо влюбиться. |
так вот она и хочет его влюбить в себя _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 09:52:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А может "кто то" (после того как её бросил парень) просто хочет самоутвердиться и доказать самой себе что чего то стоит?
А для этого, по мнению "кого то" достаточно "охомутать" местного "мачо". |
Я самоутвердиться, могу в другом....
Может я просто устала быть одна, или просто хочу Любви....?????
Кто знает!!!!!
Цитата: | все мы видим это в наших снах и грёзах ..... я думал для этого надо влюбиться. |
Влюбленность - это и есть симпатия (нравиться человек)...
А что касается снов....у меня это было совсем не давно...и это был не сон...... _________________ ....ангелы здесь больше не живут....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Ср, 27 Июн 2007 10:03:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | CaT писал(а): | Ведьма писал(а): |
все мы видим это в наших снах и грёзах ..... я думал для этого надо влюбиться. |
так вот она и хочет его влюбить в себя |
нечего хорошего из этого хотения нипалуцца, сейчас от этого хочится, потом от другого, не заостряйте внимание на внешности, она, как известно обманчива. Как говорится "с лица воды не пить". Важно отношения человека к вам, расчёт здесь неуместен. Думаю это своего рода кризис определенного возраста : столько лет ..... никого рядом нету .... никто не любит ...... у других уже и семья и дети и т.п. _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 28 Июн 2007 02:18:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | столько лет ..... никого рядом нету .... никто не любит ...... у других уже и семья и дети и т.п. |
Я убью тебя кот, мне 24 года, я молодая....красивая, умная девочка.............ты что такое пишишешь??????? _________________ ....ангелы здесь больше не живут....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaT усатый и пушистый

|
Добавлено: Чт, 28 Июн 2007 06:02:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
..... я уже убит, раздавлен, потерян ..... _________________ мартовский кот |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 28 Июн 2007 06:30:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
CaT писал(а): | ..... я уже убит, раздавлен, потерян ..... |
не умирай!!!! _________________ ....ангелы здесь больше не живут....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июн 2007 14:17:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пустомели _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 28 Июн 2007 19:03:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"как завоевать"...
Мы не на войне.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|